ID работы: 14859816

Games and love

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День у Светлячка начинался как обычно, сегодня не было никаких миссий и можно было наконец провести свой выходной. Но с утра по раньше всю идиллию прервала Серебряный волк, решившая пригласить подругу к себе. Взглянув на сообщение, отправленные волчицой, девушка невольно улыбнулась, сама не находя ответ от чего же такая реакция. Сегодня вот-вот должно было выйти обновление в любимой игре Серебрянного волка и поиграть та хотела конечно же со Светлячком, которая тоже иногда играла в разные игры, на удивление для волченка, и после того как она случайным образом узнала об этом, подруга стала для неë на вес золота. Ведь еë знакомые, Кафка и Блэйд, могли играть, разве, что в старческие для еë понятия игры, для той это слишком скучно. Конечно же от предложения Серебряного волка, управляющая Сэмом не отказалась, убрав телефон на деревянную тумбочку у кровати, девушка пошла умываться, а следом собираться. Спустя пару минут серебристо волосая была готова, в груди слегка ощущалось волнение, прежде чем выйти, ведь вдруг эта встреча свидание, по крайней мере девушка была бы и не против этого.. "Ой! С чего же я так решила.." - немного погрустнев подумала она. Дальше Светлячок вышла на улицу. Яркое солнце освещало улицы, а на площадках резвились детишки, присмотревшись девушка увидела вызванное такси, открыла дверь и села в недорогую, но и не бедную машину, с мягкими сиденьями. Доехала она на удивление быстро, кратко поблагодарив, девушка вышла. Дом Серебряного волка был довольно современнен, хотя в их нынешнее время это не удивительно. У порога стояла сканирующая лицо камера, Светлячок имела свободный доступ ко входу, волчица доверяла подруге или ей вовсе было все равно, что в еë дом могут спокойно входить другие, не удивительно. Дверь открылась, хозяйка квартиры не встретила гостя, серебристо волосую это не расстроило, она бесшумно дошла до игровой комнаты Сильвера. Увидев играющую подругу, она слабо улыбнулась и довольно хитро, для себя. Охотник за стелларонами подошла к волку со спины, слегка касаясь плеча и тихим голосом, с задоринкой сказала: - Бу От кого угодно, но от довольно скромной подруги по еë взгляду Серебряный волк не ожидала такого, от чего вздрогнула во время прикосновения, а дальше узнавая знакомый голос она сразу посмотрела невозмутимым лицом на приехавшего гостя. - Привет, сорри, что не встретила. - сказала Сильвер и махнула головой на игровое кресло рядом. - Да ничего. - в ответ сказала девушка, усаживаясь в кресло, сразу же перед ней появился компьютер, в виде голограммы. Хакерша всегда предпочитала больше такой вид техники, поэтому и в этот раз не ограничалась обычной. Они включили игру. Обе быстро освоились и поняли механику, все было довольно спокойно и обычно, пока.. - Может мы с тобой поженимся? - резко проговорила Сильвер, дальше пауза, переосмыслив то, что она сама же сказала, волчица смутилась стараясь не показывать это и продолжила говорить так же спокойно. - Там типо выгода хорошая, монеты будут общие и немного множится их количество. - хмм, ну давай, я не против! - Светлячок была на самом деле разочарована, но сам факт, даже брака в игре казался пожалуй очень милым. Волк лишь ухмыльнулась и отправила ей предложение на заключение свадебного союза. Шли часы и одна девушка сильно устала, по сравнению с другой, довольно легко уснув на кресле. Тело наклонилось вперёд и та, что управляет роботом чуть не упала, но Серебряный волк во время придержала еë. - Так вот почему ты замолкла. Видимо добьем мне новый уровень завтра. Огорченно проговорила Сильвер, "и куда же мне тебя ложить". - выбор пал на еë кровать, сама же волчица решила поспать на диване. Она с трудом дотащила Светлячка до своей двухместной кровати, изо всех сил пытаясь не разбудить. Положив спящее тело на кровать она хотела уже уходить, но еë руку схватила управляющая Сэмом. - Можешь остаться, пожалуйста.. - рука не сильно сжимала запястье, вторая девушка прекрасно знала, что еë подругу и одновременно в том числе сотрудницу ночью мучают кошмары, конечно пока Светлячок не рассказывала о своем прошлом, желая сохранить это в секрете и ночные ужасные сны были связаны напрямую с прошлым, вспоминать которое было до боли в груди больно. Серебряному волку не понадобилось лишних слов, она легла рядышком к ней, смотря на необычные глаза подруги, напоминающие той вечернее звёздное небо, взгляд Сильвер постепенно переместился на слегка поджатые губы, сильно манящее чувство взяло контроль над волком. - Я могу?.. - шепотом сказала девушка, будучи не уверенной в своих словах, такой же взволнованный кивок, придал немного смелости Сильвер, она придвинулась ближе неумело касаясь чужих губ и получая полную взаимность в действиях. Все произошло так же быстро как и длилось, первой отстранилась Серебряный волк краснея, комнату лишь слабо освещала светодиодная лента, поэтому румянец было не видно к счастью. "Что я творю" - подумала про себя Сильвер, все больше осознавая свою глупость, но ведь ей даже понравился поцелуй. Последние дни голову хакерши не покидали мыслях о том что же она чувствует к своей подруге Светлячку.. Видимо кое-кому все ещë стоит подумать о своих чувствах и поговорить, но сейчас не время, хотя обе не смогут уснуть как минимум ближайший час.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.