ID работы: 14859793

Меж двух огней

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот Реванш 2 сезона подошёл к концу и на подходе новый сезон Битвы Сильнейших. Наверное, именно ее наиболее сильно ждут, как и фанаты экстрасенсов, так и сами экстрасенсы, которым не терпится сразиться на поле битвы. Особенно Олег желает вновь показать свои силы и доказать, что сильнее. Он обошёл Сашу в предыдущем сезоне, теперь для него стоит новая галочка - обойти Артёма Краснова и в этот раз одержать 100% победу, чтобы ни у кого даже язык не повернулся сказать, что он ее не достоин. Александр Шепс тоже не стал отказываться от участия и в этот раз. Сначала и он не особо взлюбил Краснова, но как говорится: "От ненависти до любви один шаг". Сначала оба полоскали друг друга в гот. зале не особо приятными словами, но через какое-то время начали находиться какие-никакие точки прикосновения. Краснов для Шепса стал, словно, младший брат, что особенно было нужно, когда родной младший отдалился давно и очень сильно. Олега во многих вещах не устраивало поведение старшего, он не хотел, чтобы их хоть как-то сравнивали. Он постоянно пытался откреститься от Сашки, хотя иногда и его накрывало, да так, что безумно хотелось под крыло Саши, но он быстро откидывал эти мысли не позволяя им надолго засесть в своей голове. Неприятние стало ровно в тот момент, когда зайдя в гримерку к Александру Шепсу, он не увидел там ещё и Артёма Краснова. Только сейчас он осознал, как те похожи. Оба изящны, как вампиры, какими их многие и считают. Оба слегка высокомерны со своими коронами на голове, за которые обоим никогда не было стыдно. Сейчас они оба слегка смеялись, а после не заметив Олега, Саша обнял второго вампира. - Ничего, все будет хорошо, - сказал он слегка беззаботным голосом, а после отстранился. Во взгляде Олега уже метались молнии и свернув Краснова недоброжелательным взглядом, он прокашлялся и на него сразу обернулись. - Олег, ты что-то хотел? - спросил его брат совсем не таким тоном, как только, что разговаривал с коллегой. Раньше подобный голос Сашка всегда использовал с ним, а сейчас они лишь спорят, ругаются и битва все, естественно, только усугубляет. - Да, можешь скинуть список троек на следующий месяц? Я найти документ в чате с редакцией никак не могу. - Вечно ты не можешь ничего найти, - хмыкнул старший и достав телефон, отправил братцу, то что тот попросил, - Теперь все? - Да. - Тогда покинь пожалуйста гримерку и не грей здесь уши. - Хм, больно надо, - сказал Олежа и сам себя не контролируя, хлопнул дверью. Как же его сейчас все раздражает. Открыв список троек для заданий, медиум аж замер. Следующими были: 1) Артём Краснов. 2) Александр Шепс. 3) Олег Шепс. - Заебись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.