Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
<Ты пахнешь сиренью> Глава 1 Записка Брай и Клео лучшие подружки. Да да те самые не разлей вода. Куда одна туда и вторая. 2 года назад Брайн пришла в блогер-хаус с несколькими подписчиками. С ней под ручку пришла ее подруженька Клео. У нее же было около 50 тыс. подписчиков. Подруги сильно сплочились в хаусе. Обе выросли. Они добились всего за ними наблюдает миллионы людей, их зовут в рекламы,но только одно их тревожило..... 그들의 감정. Вроде бы подруги, а вроде бы и что то. между ними большее. Кто знает что творится за закрытой дверью их комнаты.... Да ничего особенного там и не происходило, Клео готовила новый косплей, а Брайн учила танец. Все как обычно, ничего нового. В дверь кто-то позвонил. Это был новый участник блогер-хауса Ричард и его.... "монтажер" -Здравствуйте ребята, меня зовут Клео. А вас как? - девушка сияла от радости. -Ричард Турман -Лололошка -Приятно познакомиться с вами -Клео была позитивной, ОЧЕНЬ позитивной Клео показала где кто живет, провела новеньких в их комнату и оставила одних. Ну нас не сильно должно волновать чем они там занимались. Спустимся ниже на первый этаж. Клео все также продолжала делать костюм, попутно разговаривая с Брайн. Брюнетка вдруг замолкла. Клео посмотрела на нее с удивлением, почему та так внезапно замолчала? Брайн подошла ближе к столу Клео и что то достав подошла к рыжеволосой девушке. Отдав ей.... записку? Та устранилась из комнаты оставив Клео, записку и тишину. Клео развернула записку, но прочесть не успела, ее отвлек голос со второго этажа.Она положила записку на кровать и вышла из комнаты. "Что же в этой записке? "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.