ID работы: 14859720

Наш вечер.

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роме было с каждым разом тяжелее оставаться добрым и милым со всеми.Он всегда держал маску улыбки,поддерживал своих друзей-проблематиков и выступал в виде спасательного круга.А рассказал ли он хоть раз о своих переживаниях?Нет конечно,ведь по его мнению другим сложнее.Каждый раз когда парень хотел рассказать кому-то о том,что устал от всего этого—молча держал все в себе,но был один лучик света–Костя.Харизматичный и веселый паренек,что столкнулся с такой же проблемой,как и у своего друга.В конечном итоге они подружились и днем были парочкой самых оптимистичных друзей,а наедине общались обо всем,о чем только можно.Сегодняшняя ночевка у Кости не стала исключением.Такие посиделки были незапланированными,Рома буквально сбежал из дома и пришел к приятелю с синяком на руке.Аверьянов лишь молча покачал головой,впустил Романа и велел идти в комнату.Сам он пошел в родительскую комнату –Мам,пап,у нас Рома останется на ночь,хорошо?–немного нервничая спросил тот. –Снова Ромочка пришел?Конечно,пусть остается!–с радостью ответила его мать. Волейболист лишь кинул благодарную улыбку и понесся в комнату где сидел друг. –Ром?–с сочувствием произнес Аверьянов и присел рядом.Рома глянул заплаканными глазами и сразу же отвернулся.Фразу "Слезы-слабость" неоднократно он слышал от Ильи,а потому перенял это. –Эй,приятель–Костя расставил руки в приглашающем жесте и шатен кинулся в его объятия утыкаясь лбом в грудь. –К-костя,они с-снова..–из-за слез Субботин заикался.–Почему...почему они это делают? –Все будет хорошо,я рядом.–Начал шептать блондин,хотя слезы сами наворачивались на глаза.–Они просто взрослые... –Никогда не стану таким же.Не хочу быть взрослым.–впервые эта фраза была произнесена шатеном в 12 лет когда родители снова поругались.Сейчас ему 17 и эта фраза снова проскочила.Зеленоглазый невольно начал вспоминать образ плачущего друга на пороге и след от руки на его щеке.Это был тот день,когда они поделились своими проблемами и поняли,что нужны друг другу.Прошло несколько минут и Рома окончательно успокоился.Ребята начали болтать,темы менялись со скоростью света,но им было комфортно.Когда все темы и сплетни были обсуждены они пошли на кухню.Кареглазый уже разбирался где лежит чай и открыл нужный ящик. –Кость,тебе какой чай?–протянул тот зная,что друг не разбирается во вкусах чая. –Ну,тот,который ты в прошлый раз заваривал,зеленый вроде.Или ягодный...–задумчиво ответил младший. Рома просто посмеялся с задумчивости парня и взял ягодный чай.Закончив чайную церемонию с обсуждением травм друг друга они легли спать в окружении огромного количества подушек,одеял и плюшевых игрушек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.