ID работы: 14859666

Не люблю вас

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Роуз Золушка — наследница престола, красавица, умница, только нет у неё ни друзей, ни сердцу милого. Родители не позволяли выходить ей в город или в пансион для обучения. Общалась она лишь с другими дворянками, а с молодыми людьми ей удавалось видеться лишь во время балов и торжественных приёмах. Но однажды всё изменилось. Это был обычный летний день. Травка зеленела, солнышко блестело и далее по тексту стихотворения. Роуз сидела у себя в комнате, читала любовный роман, о трагичесеой, но чистой и прекрасной любви, о Тристане и Изольде. Она мечтала встерить своего собственного любимого человека, своего суженного. А там может и детишек завести и семью крепкую. Но мечтам не суждено было сбыться, ведь Роуз Золушка была принцессой-наследницей. Пока она читала, её венценосные родители пришли в комнату. — Роуз, здравствуй, у нас к тебе серьёзный разговор. Девушка отложила книгу, встала и сделала книксет, как полагается по этикету. — Здравствуйте, маменька. Здравствуйте, папенька. О чём вы хотите со мной поговорить? — Дочь, тебе уже 17 лет, по законам Сказочного мира ты должна выходить замуж не позже 18, а лучше и раньше. Поэтому мы нашли тебе жениха — принца Хоука Белоснежного из Королевства Белоснежек. Ну Свадьба состоится после завтра, на ней ты познакомишься с женихом, ой извини, с мужем. Сразу после церемонии вы поедите в ваш замок, а там у нему перейдёт власть, да и к тебе тоже, и вы объединить королевства. Всё ясно? Роуз упала на колени. — Маменька, папенька, не губите меня, я же его не люблю, я его даже не знаю. Слезы потоком хлынули из голубых глаз девушки. — Это не обсуждается, ты выйдешь замуж и родишь детей. Вы будете прекрасной семьёй, тем более он всего на 3 года старше. А сейчас начинай выбирать причёску, макияж и туфли с украшениями. Свадьба не за горами. С этими словами они ушли, а Роуз осталась одна со своими эмоциями и лучшими друзьями — книгами. Она долго плакала, но потом поняла: она принцесса, это её долг, она не может отказаться, даже если хочет, она должна. Может быть как в одной хорошей поговорке: стерпится, слюбится. Осужив слёзы, она решила последовать совету родителей и начать выбирать, иначе выберут за неё. На следующий день ей принесли платье. Она его примерила. Оно село идеально, как влитое. А ещё через день Свадьба. В эти же дни у Хоука: Наследный принц был в нетерпении. Совсем скоро ему предстаяло сыграть свадьбу с возлюбленной, которая его никогда не видела. Он очень надеялся, что когда она увидит его, то полюбит также сильно. Но счетам принца не суждено сбыться. Ведь когда замуж выдт насильно, полюбить практически невозможно. День свадьбы: Роуз разбудили рано утром чтобы полностью подготовить. Ей сделали красивую прицёску, помогли надеть платье, затянули корсет, чтобы она казалась ещё более худой, накрасили и повели в карте, чтобы довести принцессу до места венчания. Спустя 10 минут они приехали. Из карты вышло всё семейство Золушек. Они прошли в храм. Отец и дочь остались за дверью, чтобы он отвёл девушку к алтарю. Вот они идут по коврв, вот они останавливаются, и девушка разворачивается лицом к молодому человек, стоящему около священника. Это Хоук Белоснежный. Pov Роуз: Я должна успокоиться, это мой долг. Чьи-то пальцы пробралась под мою фату, сейчас её откинут. Да, так и произошло. Я наконец-то смогла разглядеть того, за кого должна была выйти замуж. Я стояла и разглядывала его, но меня превал священник, он начал читать молитву, а потом перешёл к заветной части: — Согласны ли вы, Хоук Белоснежный, взять в законные жёны Роуз Золушку? — Согласен. Его голос был очень приятным. Он был низким и красивым. Так стоп. О чём ты думаешь Роуз? — Согласны ли вы, Роуз Золушка, взять в законные мужья Хоука Белоснежного? Чуть еле слышно я ответила: — Согласна. — Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловать свою жену. Конец Pov Роуз. Хоук подошёл к Роуз ещё ближе, приобнял за талию и поцеловал. Все в зале кричали: «Горько! Горько!» Но Роуз смущало не это. Ей был неприятен поцелуй и ей скорей хотелось закончить его, поэтому она оттолкнула Хоука и пошла к родителям. Эти люди её поздравили, и взяв под руки отдали мужу. За что он был им благодарен. Он решил с ней заговорить: — Ну что, Роуз, давай теперь нормально знакомиться. Я Хоук Белоснежный. — Здравствуйте, Ваше Высочество. Девушка сделала реверанс. — Меня зовут Роуз Золушка, очень при… — Хоук её прервал: — Нет, теперь ты Роуз Белоснежная. Ты же моя жена. — Хорошо, Ваше Высочество. Вы что от меня хотите? — Нет, а что такое? — Ничего, Вы позволите мне подойти к столику с напитками? — Да, конечно, но только в моей компании или в компании родителей, что выберешь? — Вас, Ваше Высочество. — Хватит уже говорить «Ваше Высочество». Я конечно старше, но мы с тобой не чужие люди. Мы муж и жена. — Извините, Ваше Высочество, но вы мне не знакомый, тем более не родной человек. Сегодня я вас впервые вижу, ну и не смогу сразу не смогу с вами разговаривать нормально, потому что не привыкла и не готова. Для меня это брак по расчёту, не больше. Если я вас полюблю, в чём я сильно сомневаюсь, тогда и буду абсолютно спокойно беседовать с Вами обо всём чём угодно. В ином случае я просто к вам привыкну или стану считать вас другом. Извините, если обидела, можете наказать меня, как вам угодно. — Я тебя понял, и какой наказывать? Ты же просто высказала свои мысли, а сейчас нам лучше уйти отсюда иначе нас опять заставят целоваться, ты же этого не хочешь, верно? — Да, Ваше Высочество, а попрощаться с родителями? — Они уже не помнят кто ты, у них другие заботы. Теперь ты будешь под моей опекой, и никто не посмеет тебя трогать и обижать. — Хорошо, — Девушка была готова расплакаться, — пойдёмте. Хоук взял Роуз за руку и повёл прочь из зала. Они подошли к карете, первой зашла девушка, за ней парень. — Ехать нам довольно долго, поэтому можно будет узнать друг друга получше или поспать. Я бы предпочёл… Принц осёкся, увидев, что Роуз плачет. Он сразу догадался почему, поэтому он подсел к ней ближе и обнял. — Милая Роуз, если ты не хочешь со мой никакой связи иметь в принципе, то мы можем отложить брачную ночь, а также не видеться с родителями. Только пожалуйста не плачь. Договорились? Роуз кивнула и вырвалась из объятий Хоука. Она отвернулась к окну и стала тихо плакать. Ну а Хоук решил больше её не трогать. Они приехали в замок, выбрали покои. Поужинали и легли спать. На следующий день им передали власть. Все государственные вопросы они решали вместе, но исключительно как политики. Близости между ними не было, ни в каком смысле этого слова. До одного дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.