ID работы: 14859642

Какого черта?

Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Простой день

Настройки текста
Примечания:
Обычный, светлый день в Стар Парке. Дети играют, взрослые бегают за детьми, простые прохожие наслаждаются видом и дружелюбной атмосферой парка, все хорошо. Даже у билетера по имени Ларри, он в порядке и сидит за билетной кассой, напевая себе под нос песню, если прислушаться, можно даже разобрать мимолётные слова. Ларри всегда любил свою работу, да и парк он тоже обожал. Парк это словно его личная отдушина, где он мог себя почувствовать хорошо и даже расслабиться, работая при этом. Сейчас довольно рано, но даже в такое время, толпы людей хотят пробраться в парк, иногда даже без билета, что бы не платить лишних денег и не ждать очереди. Для таких людей и работает Лори. Он охранник в парке, и довольно авторитетный, особенно для обычных посетителей. Правда... Есть одна проблема! Лори совсем не нравится его работа, он здесь только потому что его неугомонный, младший брат, может залезть в передрягу, даже сидя при это за кассой. Это обычное проявление заботы и привязанности к младшему брату, согласитесь? Но жаль Ларри в силу своего возраста не может это понять. Для него все кажется другим... Его часто называют инфантильным, даже глупым, что не может не задевать Ларри, но спустя какое то время он забывает про эти замечания, продолжая быть тем, кем он является. Дружелюбным, активным и возможно немного глупым... Хорошо, можно сказать даже доверчивым, но кто будет его винить в этом? Ладно, вернёмся к повествованию! - Ваш билет! Приятного отдыха в нашем Стар Парке!- говорил со своей лучезарной улыбкой Ларри. Стремительно протягивая билет новому посетителю, что так же улыбнулся Ларри и прошел дальше в парк, что бы как следует отдохнуть на колесе обозрения, что все так любили. Ларри проводил взглядом посетителя все с той же улыбкой, и вернулся обратно, слушая количество билетов, что нужно молодой мамочке. Все проходило довольно хорошо, хоть и солнце давало о себе знать, побуждая Ларри снять куртку, но по правилам Стар Парка... В общем, терпи. Ох, и как всегда в неподходящий момент перед глазами маячит Лори, отвлекая Ларри от его любимой работы. Ларри постоянно отводит взгляд или теряет бдительность когда его брат просто работает или стоит рядом, следя за посетителями. Это так раздражает, но и одновременно... Ларри может рассмотреть своего брата получше, увидеть то, как он устало и сурово смотрит на всех с высока. Этот томный взгляд с ярко-янтарными глазами, невозможно отвести взгляд! Но что ещё Ларри нравилось в брате, так это его нос с небольшой но грубой горбинкой. О ещё эти веснушки по всему лицу, даже на плечи и ключицы распространяются, но под униформой этого к сожалению не видно, но можно насладиться лицом. Ларри настолько удачливый, что смог разглядеть даже веснушки на губах Лори, слабые, но их можно увидеть. Если говорить прямо, то Ларри любил своего брата, да, не как брат, но об этом и никто не знает, и значит осуждать некому! Ларри спокойно выдохнул, снова не смотря на посетителей, а просто молча кивая и отдавая билеты, иногда говоря на автомате уже вызубренные фразы за время работы. Все внимание Ларри сейчас было на его брате, что опять отругал ребенка, что сбежал от своих родителей, заставив тех паниковать, что было неудивительно. - Да, всего хорошо.- сухо ответил Лори, сложив руки на накаченной груди и без страсти смотрел в след горе-родителям и их ребенку. Решив больше не стоят на месте, Лори отправился ко входу в парк, где снова куча посетителей, что не имеют терпения. Лори тихо вздохнул и исследовал каждого человека взглядом, пытаясь предотвратить любую попытку на халяву пробежать в парк, что довольно утомляло, но работа есть работа..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.