ID работы: 14859585

Хуесос гнидский...

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пизда хуй нахуй

Настройки текста
Он навалился на него сверху. Он сидел на нём и кусал его шею. Стёпа стонал и извивался, в его рожу уже прилетело не мало ударов и он решил подчиниться полностью. Нефор растягивал ширинку у него на джинсах. Кепка, которая была на Ероне мигом улетела куда-то вдаль, хотя по сути и так уже не была на нём (блять.. Что..). Стёпа сильно прокричал, из-за чего Нефор стиснул зубы. — Сука! Немощь, не ори! Орал Факин, ударив его кулаком вновь, и тот пытался этого сразу же не делать, затыкая себе рот. Факин снял с него низ, и посмотрел на член Степана, который уже во всю стоял. Он посмеялся. — ого, какой маленький, а я не знал! Смеялся он. Славин покраснел, покрылся стыдом и ничего не сказал. Нефор начал снимать с него верх, он быстро сделал это и откинул футболку тоже куда то вдаль. Ерон был полностью голый и Нефору нравилось на это смотреть. Он пялил на Стёпу так 2 минуты, а потом приступил к делу. Он мигом снял свои джинсы, встал со Стёпы и сел на кровать. Он достал свой член и дрочил его, подмигивая недо - реперу. — иди сюда, пидор! Приказал он. Ерон быстро подошёл, и не успев даже сесть самим на Нефора, тот сделал всё сам. Факин резко потянул того на себя, и резко насадил его. Тот простонат очень сильно, но на этот раз Нефор ничего не сказал. Он наоборот закрыл глаза и прикусил губу, наслаждаясь стонами. Нефор сам быстро двигал своего репера. Тот стонал на всю комнату. — ААААХ!!!! НЕЕЕФООР!!!! Стонал Ерон. — ах ты ж сучка!! Картавый мудак... Говорил он с особой садисткой жестокостью. Ерон уже и сам начал двигаться. Он порвался, но ему было пофиг, хотя и кровь текла из очка ручьём по члену Факина. (Тому тоже похуй). — пиздец.. Аж простонал Факин и видимо захотел другую позу и быстро отсадил Ерона, и поставив его в позу собаки, вошёл. Он двигался быстро и жёстко. Стоны Ерона издавались, как звуковая волна. — АХ.. ХУЕСОС ГНИДСКИЙ!! Простонал он с такими словами и кончил в тело. Он вышел и удовлетворённо посмотрел на Ерона. Ерон посмотрел на него..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.