ID работы: 14859544

Армейский друг

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Психологический очерк. Иван. Иван абсолютно нормальный гетеросексуальный парень, который мечтал создать семью, он очень хотел чтобы всё как у всех: дети, семейный уют, красивая жена. Он выбрал работу, которая ему нравится, которая отражает его жизненные принципы. Он не смог бы работать сидя в офисе или, даже, где-то в охране. Ему нравилось участвовать в военных действиях и даже, когда его посещала мысль о том, что его убьют - это не пугало его, страха Иван не испытывал. Он всегда говорил родителям, что в последний момент вспомнит о них с благодарностью и пойдет к богу. С девушками ему не везло. Это его расстраивало больше всего, потому что он прекрасно понимал, какие сейчас девушки. Да, это всегда был одноразовый-двухразовый секс и ничего более потом. Но зачем Ване это? Ему хотелось всё по-нормальному, по-настоящему! любовь и создание семьи. Сама личность Ивана пострадавшая от войны измождённая, с нарушением внешних восприятий. Иван был абсолютно психически здоровым человеком, но после сильного влияния военных действий на нервную систему, ему стало сложно контролировать свои эмоции и реакции. Вследствие этого, он понимал, что сойтись с хорошей девушкой ему не удастся, по факту нарушения здоровья. Но другую деятельность он выбрать не мог - не хотел. Поэтому, он пришёл к выводу, что либо будет один помогать родителям и усыновит или удочерит ребёнка, либо, всё-таки, сойдется с той, которая его примет. Но второй вариант был маловероятен. Иван - молодой парень, его организм требует внимания... Поэтому, так сложно удерживать свои импульсы, а младший брат друга - Илюшка послужил запускным механизмом к этим импульсам. Потому что Ивану сложно сдерживать свои реакции в любой плоскости, что в агрессивном проявлении, что в сексуальном. *** -Так не может продолжаться. Скоро я уезжаю. -я тебя буду ждать. -не надо. Не делай себе больно -но мы же просто можем быть друзьями! -наверное. Эти синие глаза провожали меня в последний раз. Словно бездонное небо, я тонул в них, они меня поглощали. Вот и последняя ночь между нами. Она не повлияет, нет! Нет! В ней останемся только ты и я. В ней больше никого не будет. Даже нашего секрета. Не надо грустить. Жизнь продолжается. Иван вновь уезжал на службу. Перед отъездом он сидел у Андрюхи, там были их общие друзья, был и Илья. А ещё, была Катюха, подружка девушки Андрея. Катюхе очень нравился Ванек, только она стеснялась сказать ему об этом. Ванёк понимал интерес девчонки, но не стремился раскрывать его. И так пойдет. Илья наблюдал их интимный медляк. Но взгляды Ивана и Ильи постоянно цеплялись друг за друга. Катюха была посредственна. Лишний элемент. -Ты знаешь, Илюша, не буду я искать больше пристанища ни в ком. Останусь в своей свободе, война меня женила на себе силой. А ты молод ещё, вся жизнь впереди… -я буду тебя ждать. Думай что хочешь - твоё право. -Никогда не подумал бы, что так будет в моём случае. Если хочешь - жди. -она тоже будет, наверное… -Катюха-то? она ожидала от меня, что я скажу про догадки свои по поводу неё. Но я не сказал. Мы просто потанцевали. Достаточно. -а что ты догадался про меня? -я не догадывался. Ты сам всё показал и теперь я знаю. Ванёк обнял Илюшку за костлявые плечи. -приеду когда, дай бог, потренирую тебя, а то, совсем худющий стал. -это любовь сделала. -конечно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.