ID работы: 14859417

Мой диагноз - болеть тобой.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чайлд! Подними свою задницу уже! — не переставала кричать женщина за дверью у бедного рыжиго,пока тот пытался уснуть закрывая уши себе подушкой. Что же она решила вспомнить о нем, ещё и так рано прошла. Только через пару минут в голове Тартальи пришло осознание,что они договорились..ну он не думал что та так быстро решится сдать свое дитя ему. Ну конечно она ещё молодая,надо бы заняться своей жизнью..хотя у нее кроме секса и алкоголя ничего нет, конечно,какой ей ребенок. Стянув с себя теплое и такое удобное любимое одеяло,рыжий не заботясь о том как он выглядит, отправился к двери где все так же били дверь. — Да иду я иду! Открыв дверь Чайлд сразу кинул недовольный взгляд на Эи и сложил руки в карманы своих штанов с овечками. — Ты зачем так рано пришла? Нормальные люди в такое время спят.. — — Да да..короче,вот все документы если что и одежда здесь,все я пошла! И не звони мне если причина в нем. — Женщина толкнула Скарамуччу и хлопнула дверью,от нее был слышен только звук каблуков которые стучали по ступенькам. Вздохнув,Чайлд закрыл дверь и посмотря на парня рядом попал в зрительный контакт. И этому парню 17 лет? Выглядит на 15.. очень похож на Эи,было бы хорошо если характером не совпал. — Здравствуйте. Я Скарамучча. — протягивая руку,парень завел разговор первым. — А..да!Привет..я Тарталья,а можно просто Торт..ха..вот. — рыжий почесал свой затылок,мда..выгдит он сейчас очень ужасно, ещё и растрепанный. — так..ну пошли на кухню,я что нибудь сделаю нам поесть.. а там уже получше познакомимся. Скарамучча кивнул и оставив свой чемодан в углу,последовал за Тартальей. Рассматривая все вокруг, парень врезался в спину ещё сонного рыжего,который медленно шел. — Ой..извини!Ты не ушибся? — Тарталья посмотрел на лицо Скарамуччи, держа его в руках и покрутил по всем сторонам чтобы найти что нибудь похожее на красное пятнышко, вдруг шишка будет.. — Нет..я в порядке. — Скарамучча хотел убрать руку Тартальи,но застыв он как будто был загипнотизироваг взглядом рыжего,голубые глаза такие красивые и манящие. Ещё немного и он бы мог стоять с открытым ртом и разглядывать его. — А вы красивый. — Юноша ахнул и положил руку себе на рот. — Что же ты такое говоришь... идиот — прошептал Скарамучча себе под нос и сглотнул встал на месте. Тарталья был удивлен,но потом стало приятно и Скарамучча выглядел.. мило? Улыбнувшись парень похлопал того по плечу и повел дальше. Пока Скара ждал его за столом,рыжий думал как бы сказать что еды почти нет.. конечно можно сделать омлет,но будет ли тот? — Ээ..в общем,есть только яйца.. ты будешь такое? — Сырые яйца? — Скара посмотрел на рыжего с удивлением и наклонил голову в сторону. — Чего? — Тарталья усмехнулся и стал громко смеяться над тем как Скарамучча выглядит сейчас,да и его вопрос звучал как какая-то насмешка. — Ты с ума сошел? Конечно нет..я сделаю нам омлет. — тарталья помотал головой и стал готовить. — Омлет..— Скарамучча задумался и взяв свой телефон залез в интернет начиная вводить в поиске « Что такое омлет? » Чайлд оставив яйца под крышко посмотрел на парня и видя его телефон заметил,что тот делает и решил смахнуть это просто на..да на что это смахнуть? Ладно,потом спросит,это очень странно. Встав назад к плите он начал мешать яички и напевал себе под нос песню,двигая слегка бедрами. Через минут пять,все было готово, красивую подачу сегодня к сожалению не видать,потому что в магазине Тарталья был давно. Сев напротив Скарамуччи он улыбнулся ему и пожалев приятного аппетита,начал кушать. Скарамучча же стал удивляться такому блюду. Улыбнувшись он отломил кусочек и сразу потянул в рот, выплюнув юноша стал махать на свой язык и заскулил. — Как больно! Что это такое..фу фу фу! Чайлд подскочил и думал,что случилось что-то серьезное,но он просто обжёгся. Вздохнув, рыжий подал тому кружку с молоком и погладил по голове. — что же ты так хватаешься..в следущий раз подожди пока остынет, хорошо? — Да.. — юноша опустил взгляд и стал ждать. Чайлд отвернутся и улыбнулся,снова умиляясь от лица Скарамуччи. Чем он не нравится Эи?Вроде с ним легко..( это пока он так думает )правда как ребенок,но ничего,Чайлд не лучше. Их завтрак дальше прошел спокойно, Тарталья не стал что-то спрашивать у него,пусть лучше он хорошо поесть,а то снова язык будет страдать. Чайлд стал показывать новому жильцу дом и наконец то его комнату. — Ну..вот тут ты будешь спать, нормальная же комната? — Да,мне нравится..но. — Скарамучча вздохнул и помотал головой не став говорить что либо дальше. Поставив свои вещи рядом с кроватью,он попросил Чайлда выйти. Открыв шкафчик,юноша разобрал вещи и посмотря на небольшую фоточку с мамой расстроился. Он узнал что она его кинула только когда они подошли к дому Чайлда,а так она ему сказала что сходят погулять вместе. Скарамучча надеялся,что его мама наконец-то станет хорошо общаться с ним,а сама.. Всхлинув как маленький ребенок, Скарамучча сжался утыкаясь в колени и сжал фотографию. Она теперь была помятая и из-за этого стало ещё грустнее. Он помнил как раньше в самом детстве, мама была такая хорошая..а когда умер папа,то совсем забыла про ребёнка так и получилось что Скарамучча потерял память обо всем,из-за очередного хахаля своей матери. Он не мог ни ходить,ни говорить, абсолютно ничего..врачи говорили,что Скарамучча не сможет выжить,но все обошлось и все же юноша окзалася сильным,выжил,но теперь у него проблемы. — Ты серьезно собираешься так кинуть его? Ты понимаешь как ему будет плохо? — говорил Чайлд в трубку телефона,а после слушал как Эи возмущается. — Знаешь что..да мне плевать на этого мелкого,пусть хоть он там сдохнет у тебя. — Эи! — Чайлд нахмурился и услышал как сзади кто-то убежал, неужели Скарамучча слышал? Отключив звонок, Тарталья пошел в комнату к Скарамучче,но дверь была заперта. — Скарчик, пожалуйста,открой дверь. Парень сидел зажавшись в углу и пытался ровно дышать,он даже не слышал что кто-то к нему обращается. Снова начинается..взяв свою сумку он начал рыскать в ней и найдя таблетки,без воды проглотил все ещё давясь в своих слезах и соплях. — Мама..почему? Почему же ты меня так ненавидишь..я не виноват. — Скарамучча уже царапал свои ноги от того что ему хотелось кого-то рядом, очень хочется обняться, хочется заботы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.