ID работы: 14859327

Шипучка

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
gg0401 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Начало

Настройки текста
Примечания:
прозвучал рутинный, раздражающий мэнди звонок. Это был звон будильника, на нем отчетливо отображалось 7:00. Мэнди с неохотой потерла глаза и пошла умываться. Она помыла голову почистила зубы, через 25 минут она уже сидела на кухне и завтракала чаем с печеньками. после завтрака она оделась и в 8:30 пошла на работу в магазин "сладкая радуга" придя на место она увидела на двери листочек. на нем был текст, скорее всего он от этого надоедливого шута. мэнди чуть-чуть раздражажена. - С самого утра он уже портит настроение! Вот поганец, ладно, так уж и быть прочитаю. Мэнди вздохнула и начала читать: "принцесса, я взял отгул, и буду брать его пока не поймаешь меня, возможно ты это сделаешь если будешь просыпаться хоть на часок раньше)" Мэнди еще раз перечитала текст, она была так зла на честера, ведь теперь ей надо будет работать весь день самой. Мэнди тяжело вздохнула и начала работу. Она разложила все конфеты по полкам и поменяла вывеску на двери с "закрыто" на "открыто". Внутрь моментально хлынула толпа детей, желающих купить сладости. В конце дня Мэнди подскользнулась на упавшей конфете, из за чего ушибла руку. Видимо ей придется взять выходной на пару дней, либо, придется заставить честера поработать одному.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.