ID работы: 14859320

Засыпай на моём плече

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Спина слишком сильно чешется. Андрей сжимает губы, быстро проводя по коже короткими ногтями. Он чувствует, как старые раны раскрываются, из них начинает течь кровь. Запах быстро врезается в нос, из-за чего становится плохо. Его немного шатает, голова начинает кружиться, а к горлу подталкивания тошнота. Воробьёв опирается на стену, а когда ноги слабеют, скатывается по ней вниз. — Ты опять за своё? — строгий голос раздаётся над ним. — Отвали от меня, — Воробьёв говорит очень тихо, не поднимая головы. — В глаза мне смотри. Андрей не реагирует. — Я сказал, в глаза мне смотри! — его подхватывают за ворот футболки, резко дёргают вверх. Андрей сглатывает, когда видит перед собой взбешённое лицо отца. — Какого хуя ты ушёл с поля? — Мне стало плохо. — Вопрос тот же. Какого хуя ты ушёл с поля? — отец говорит это, выдерживая паузу между каждым словом. — Меня тошнит, — ещё тише произносит Воробьёв. — А мне плевать, — мужчина рычит, резко поднимая сына, а потом толкает его на пол. Андрей ударяется головой, из-за чего тошнить начинает сильнее. Спина печёт, и если бы не положение, в котором находится парень, он бы снова начал чесать её. — Как ты меня заебал, — отец заносит руку для удара. Андрей зажмуривается, а в следующую секунду распахивает глаза. Видит потолок спальни. Под собой чувствует не холодный пол, а мягкую постель. На плече — небольшую тяжесть. Фил лежит на животе рядом, положив свою голову на грудь парня, его рука перекинута через талию. Андрей ощущает, как старые раны на спине жгут. Он садится, быстро прикладывая ладони к глазам, стараясь убрать остатки кошмара. Только когда касается пальцами кожи, понимает, что щёки мокрые от слёз. Когда он только успел заплакать? — Андрюш? — хриплый голос раздаётся позади него. — Опять кошмар? Воробьёв не отвечает, только тянется к спине, прикрытой футболкой. — Тихо, тихо, не трогай, — Фил перехватывает ладони, садится совсем рядом. Андрей буквально падает на него, руки оказываются прижаты к телу. Никитин обнимает его со спины, не давая ничего сделать с собой. — Не дёргайся только, — просит тихо. Парень плачет и даже не может вытереть слёзы с лица. В первые разы, когда случалось такое, не часто, но случалось, было очень стыдно перед Филом, теперь — нет. Андрей даже не успевает подумать об этом. — Всё хорошо, ты со мной, — Никитин слегка покачивает его, пару раз целует в щёку, скулу, висок. Большим пальцем вытирает влагу. Андрей выворачивается в объятиях, чтобы прижаться к Филу сильнее. Обнимает его за талию, укладывая голову на плечо. Мужчина отвечает на объятия, теперь уже ничего не говоря. Просто спокойно дышит, надеясь, что Воробьёв будет подхватывать дыхание за ним. — Отец? — Да. Спустя некоторое время Андрей успокаивается, только пару раз шмыгает носом. — Извини, что снова разбудил. Парень старается оторваться от Фила, теперь чувствует, что весь промок насквозь. Наверное, Никитину не очень приятно обнимать его. Но мужчина не отпускает. — Не думай об этом, — он слегка почесывает его волосы. — Давай в душ, а я пока постель поменяю. Идёт? — Идёт. Фил мягко улыбается ему, чмокает в губы и только после этого разрывает объятия. Андрей не берёт с собой ничего в ванную, заходит, снимая мокрую футболку и боксеры, кидает их в таз. Встаёт в душ, включает воду и просто стоит, одну руку приложив к стене, опираясь на неё. Дверь открывается, в комнату заходит Фил. Он оставляет чистую одежду и полотенце на стиральной машинке. — Чё-то жарко у тебя, — замечает мужчина. Подходит ближе и протягивает ладонь, проверяя температуру воды. — Блять, Андрей, — Фил сам настраивает воду, потому что та слишком горячая. — Ты уже покраснел весь. Никитин осторожно касается его плеча, ободряюще сжимая. — Я не заметил. Фил поджимает губы, а потом целует его. — Споласкивайся и иди в спальню. Воробьёв недолгое время стоит под душем. Потом наспех вытирается и одевается. Возвращается в комнату. Фил как раз заканчивает менять бельё. — Ты как? — спрашивает он. — Нормально, — Андрей врёт. — Ты ложись, а я, наверное, вниз спущусь. Недолго телек посмотрю и выйду на пробежку. — Какая пробежка, Андрюш? Время три часа ночи. Воробьёв покусывает губы. — Тогда просто телек посмотрю. — Нужно поспать, — Фил подходит ближе, прикладывая ладонь к шее младшего. — Я не смогу уснуть. — Я помогу, малыш. Ложись и сними с себя всё. — Фил… — Я же знаю, что после хорошего секса ты всегда крепко засыпаешь, — мужчина игриво улыбается ему, а потом подталкивает к кровати. Сам же достаёт из шкафчика смазку и полупустую пачку презервативов. Устраивается между ногами Андрея. — Просто наслаждайся и расслабляйся, — произносит, а потом не давая опомниться, тут же наклоняется ниже. Целует сначала скулу, а потом спускается поцелуями по коже. Языком обводит кадык, ладонями поглаживает бока, вызывая тонну мурашек по телу. Андрей не выдерживает в первые же минуты и стонет. Фил знает, как надо. Он осыпает мелкими поцелуями пресс, а затем внутреннюю сторону бедра, немного всасывает кожу, а затем отпускает, прикусывает, зализывает укус. — Фил, Фил, Фил, — беспорядочно бормочет Андрей. Никитин не трогает руками возбуждённый член, этого же не даёт сделать младшему. Иногда невесомо проводит пальцами рядом с ним, но каждый раз поднимается выше. Открывает смазку, выдавливает её на ладонь, чуть-чуть греет, а затем медленно вводит первый палец. — Давай два сразу, — выдыхает Воробьёв. — Не торопись, малыш, — усмехается Фил, не выполняя его просьбу. Но растяжка не занимает долго времени. Пока одной рукой Никитин ускоряет темп, второй продолжает проводить по коже партнёра, надавливая пальцами на особо чувствительные точки. Андрей стонет, иногда сжимая губы, но каждый раз снова разжимает их, когда Фил просит, чтобы он не сдерживался. Фил обожает стоны Андрея. Никитин вынимает пальцы, снимает с себя боксёры, которые насквозь пропитались смазкой. Член уже давно стоит, требуя ласки, но сегодня всё внимание отходит Андрею. Мужчина раскатывает презерватив по органу, на пару секунд тормозит. — В какой позе ты хочешь? — Хочу тебя видеть, — Воробьёв тяжело дышит с полуоткрытыми глазами. — Понял. Фил подталкивает парня, чтобы тот набросил ноги на его плечи. Пристраивается и осторожно входит. Андрей шипит. — Тише, всё хорошо, — Никитин помогает ему приподняться, целует в губы. — Нужно привыкнуть. — Каждый раз приходится привыкать. Фил хрипло смеётся, а потом толкается ещё раз, более аккуратно. А Андрей не понимает, как его парень может быть настолько разным. Дома он спокойный и заботливый. На поле — сосредоточенный, чуть агрессивный и строгий. Иногда может ебать его грубо, используя пошлые фразы, вколачиваясь до звёздочек в глазах. А иногда, как сейчас — медленно и не торопясь, очень нежно, боясь причинить хоть капельку боли. — Давай. Никитин толкается ещё раз, а когда замечает, что младший даже не кривится, принимается набирать темп. Андрей снова ложится на спину, прикрыв глаза, стонет с каждым толчком. Фил поглаживает его ноги, под коленками и ниже, видит, что Воробьёв тянется к своему члену, который остался без внимания на этот промежуток времени. Начинает надрачивать ему в такт своим движениям. Андрей кончает первым, следом за ним — Фил. Он выходит, снимает презерватив, завязывая его, скидывает на пол. Мужчина берёт с тумбочки пачку влажных салфеток, вынимает одну, вытирает живот Воробьёва. Хватает одной салфетки. — Ты прав. — В чём? — спрашивает Никитин. — Я пиздец хочу спать. Фил смеётся, сам ложится рядом. Крепко обнимает Андрея. — Тогда спи, малыш.

***

Тренировка как всегда проходит тяжело, но дельно. После стандартных упражнений, бега, футболисты начинают работать с мячом, готовясь к предстоящим соревнованиями. Фил замечает, что Воробьёв останавливается, отрываясь от остальных спортсменов. Выглядит он неважно. — Андрей, всё нормально? — Меня тошнит, — отзывается парень. — Скажи Волковой, посиди немного и отдохни, — Никитин подходит к нему. — Нет. У нас игра скоро. Переживу. — Андрей, — Фил снова зовёт его, но тот не отзывается, только убегает. — Блять. Никитин бежит за ним, а затем слегка приобнимает, разворачивая на себя. — Андрюш, посмотри на меня, — просит тихо, чтобы ребята, находящиеся рядом, не услышали. Андрей смотрит. Его взгляд расплывчатый и немного испуганный. — Ты больше не с отцом. Всё нормально. Ты можешь позволить себе пару минут перерыва, если тебе плохо. — Да, ага, отлично, — Воробьёв беспорядочно кивает. — Иди к Елене. Она всё поймет. — Да. Фил смотрит, как Андрей уходит ближе к трибунам. Говорит что-то тренеру, та кивает, передаёт бутылку воды. Андрей садится на одно из мест, сгибается, нервно подёргивает ногой. Не переводит взгляда с поля. Фил ободряюще улыбается ему. Воробьёв растягивает губы в улыбке в ответ и наконец расслабляется. Он может позволить себе пару минут отдыха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.