ID работы: 14859282

Цветочный вор

Слэш
R
Завершён
50
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не кради

Настройки текста
Примечания:

BLANCO — Ladro Di Fiori

Взгляд Чонгука мягкий, заискивающий, когда его кисть ложится на холст, пока он смотрит на Тэхёна. — Я не смогу нарисовать тебя лучше, чем ты есть на самом деле. — он продолжает рисовать основу для зелёного и сочного поля, на котором они стоят. — Это комплимент или типа- — Комплимент. — Чонгук хмыкает, когда Тэхён делает шаг к нему и отворачивается к холсту, делая широкие мазки. Тэхён не помнит, когда и где они познакомились точно. Помнит лишь, что здесь, на поле, каждый день появляется Чонгук и начинает рисовать шедевр. — Я хочу поцеловать тебя. — Ты уже целовал и тебе не понравилось. — Я хочу попытаться. — Чонгук улыбнулся, когда Тэхён подошёл к нему вплотную. Его руки в карманах джинс, его нахальный взгляд изучает спокойное лицо Чонгука, его кудрявые волосы развеваются ветром. Чонгук как бы не пытался, не сможет показать на холсте то, что изображает из себя Тэ. Нахальность, целеустремлённость, любовь, как бы смешно не звучало — Чонгук видит его по-своему. — Не стоит, Тэ. — Чонгук положил кисть поверх этюдника и повернулся к Тэхёну полностью, толкая его в грудь своей грудью. — Ты знаешь, что ты сделал в прошлый раз. Ким завидует его сверкающим глазам, его умениям, его любви. Тэхён так не умеет, или, пока не научился. — Я хочу. — Тэхён кусает губу изнутри, а Чонгук усмехается. — Я правда хочу. — Хочешь ещё раз принести мне боль? — Нет, я не хочу приносить тебе боль. — Но ты делаешь это. — Чонгук мечется взглядом между его губами и глазами, зная, что что-то выдаст истинные мысли Кима. — Прости. Лишь один поцелуй. — Один? Ты ограничишься одним поцелуем? — Не смогу. — Я знаю. — Чонгук так красив в его глазах. Тэхён бы лёг костьми, чтобы его картины были в музеях, как только они переедут в город. Невидимая сила держит их здесь, сближает, заставляет открывать невиданные стороны в обоих. Звериный голод Тэхёна довёл его до того, что он изнасиловал Чонгука. Это и было итогом предыдущего поцелуя. Но Ким не мог позволить совершиться подобному вновь. — Я доверюсь тебе. — Да? — Бери. — Чонгук начинает расстегивать свою блузку, но руки Тэхёна выскакивают из узких карманов и он хватает его за ладони, убирая от пуговиц. — Нет. Нет-нет-нет, не так. — Ты справишься с собой? — Обещаю, да, обещаю. — Тэхён целует его холодные ладони и прижимает их к себе, наблюдая, как призывно мелькает под легкой тканью грудь Чонгука. — Обещаю, да. — Хорошо. — Чонгук улыбается, и Тэхён целует его губы. Движения напористые, но Чонгук может выдержать подобное, особенно если это Тэхён. Если это Тэхён, он может позволить ему сотворить с собой ужасные вещи, только ради того, чтобы он был с ним рядом до самой последней картины с ним. Это не пошло, но ужасно кроваво. Это мясная любовь, наполненная всеми известными миру чувствами. Но главное среди них, безусловно, нескончаемое обожание. — Я люблю тебя, я хочу тебя, Чонгук. — руки Тэхёна скользят по шее Чона, он держит ладонями его голову и безумные глаза смотрят на Чонгука. — Я сотворил бы с тобой самое чистое, что есть в этом мире, я бы убил всех, кто помешал нам, я бы... — Тэхён, ты... — Чонгук облизнул губы и толкнулся языком в щёку. — Я хочу цветов от тебя, прежде чем ты утонешь. — Цветов? — Цветов. — он улыбается и сердце Тэхёна вспыхивает искрами, он судорожно кивает и мажет своей щекой об чужую, крепко обнимая младшего. — Конечно, Чонгук, да. И они исчезают с земли после этих слов, сливаясь душами, дыханием, разумами. Они теряются среди таких же, как они, где Тэ ведут за собой черные глаза, а он теряется в них безвозвратно, отдавая всего себя в эти ладони. — Ты кончил? — Чонгук приподнимается над Тэхёном, его аккуратная киска с едва заметными волосками капает на его лобок и Тэхён медленно кивает, позволяя Чонгуку оставить его в траве. По бедру Чона течёт его сперма, пока он не входит в стоячую воду и она растекается по воде. Его задница недолго маячит на глазах Кима, скрываясь под водой. Он встаёт, следует за ним, оглядывается, ухмыляясь тому, что не разорвал, как в прошлый раз, блузку Чонгука. — Я не перегнул? — Чонгук улыбается, оглядываясь на него и пожимает плечами. — Не думаю. Я получил удовольствие с тобой. — Тэ улыбается, подходя к нему ближе, но Чонгук отходит на такое же расстояние. — Нырни. — Хорошо. Следующим днём Чонгук вновь стоит около этюдника, но он не рисует, а лишь смотрит вдаль, сложив свои руки на груди. — Как ты? — Неплохо. — Я помню, ты хотел цветы. — Хотел, но не ворованных. Я не удивлён, что ты украл их. — Ты разочарован? — Да. — Чонгук поджимает губы, но вздыхает и Тэхён расслабляется, когда Чон поворачивается к нему. — Но ты неидеален, я не могу злиться на тебя из-за такой мелочи. — Я могу найти тебе другие цветы. — Знаю. А эти оставь себе. Не выкидывать же. Они стоят, смотрят вдаль, обмениваются несколькими фразами несколько раз, и потом расходятся кто куда. Тэхён никогда не позволит себе провожать Чонгука, только если он сам не попросит. — Я хочу посмотреть на себя твоими глазами, понять, что тебе не нравится во мне. — В этом нет нужды. — Я знаю, что ты не очень любишь меня. — Плохо знаешь. — Я... — Тэ запинается, а Чонгук кладёт голову на его плечо. — Я не понимаю. — Я люблю тебя всего. — Тэхён обеспокоенно обхватывает Чонгука за лицо и мотает головой. — Нет-нет-нет, Чонгук, как ты можешь любить меня всего? — Я..Я хочу любить тебя. — Как? — Всем сердцем. — Чонгук улыбается, потираясь об повлажневшую ладонь. — Всем? — Целиком и полностью. Чонгук такой красивый и нежный, когда смотрит своими глазами прямо в тэхёновы. Он плавится для него и целует в лоб, прижимаясь к нему своим лбом и смотрит в его глаза. — Я тоже люблю тебя. — Я знаю. — Уверен? — Когда мы трахаемся, ты переживаешь даже если я не так вздохну. В сексе познается абсолютно все. — Ты впервые говоришь так. — Чонгук усмехается, пожимая плечами. — Мне нравится. — Я могу по-разному говорить. Но с тобой хочу нежно. — Пойдём ко мне? — К тебе домой. — скучающим тоном говорит Чонгук, прежде чем кивнуть. — Пойдём. — Отлично. Утром в тэхёнов коттедже будет пахнуть розами, которые он самостоятельно срезал у близ живущего садовника, и Чонгук с утра будет куда более добр к нему, чем обычно, когда позволит трахнуть Киму себя сонного и не до конца проснувшегося. — Ты чем-то. озабочен? — Тобой, безусловно тобой. — Мной? Так сильно? — Чонгук лениво обвивает его за шею своими руками, когда в его киску толкается длинный член, приносящий удовольствие. Только Тэхён может принести ему удовольствие, нежно трахая его на кровати. — Да. — Это розы, правда? — Чон смотрит на него своими красивыми глазами и Тэхён кивает, когда Чон уже прикрывает свои глазки. — Ужас, как хорошо. — Тебе на моём члене? — Тэхён улыбается, наблюдая за тем, как Чонгук облизывает верхнюю губу и лениво кивает. — Конечно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.