ID работы: 14859251

✾Лето в пионерском лагере✾

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

ПУСТИТЕ МЕНЯ В ШААААААААХТУУУУУУУ!!

Настройки текста
Примечания:

Ночь в фантомном мире проходила спокойно. Вещь ребята в эту ночь просто осматривались. Ну и искали красивые местечки лагеря. Только вот Айден похоже нашёл Кента....

-НИК, ГО НА ДЕРЕВО? -Крикнул Айден. Тот по карабкался на дуб.

-ГО! -крикнул Ник. Ребята же наблюдали в сторонке.... Эти двоя тусили на дубе.

-Теперь на одного д@лбаёба больше.... -сказал Тайлер.

-Скорее нет, он просто хочет влиться в наш коллектив. -сказала Тейлор.

-Ребят... А там фантомы... -Сказал Логан. Тот вытащил дробовик. Но Эшлин уже у@бала всех ногой. Там было всего-то три Фантома.

-Не нужно благодарностей. -сказала рыжая отряхиваясь. Ник же свалился с дуба с округлёнными глазами.

-ХА Л@Х! -крикнул Айден. После сам свалился сверху на Ника.

-Спасите.... -сказал Ник.

***

Уже наступило утро, ночка благо была спокойной. Рано утром у всех была зарядка. Ну и завтрак. Володю и Юру не было видно. Странно как-то... Само утро в ласточке было прекрасным. Носились дети, яркое и тёплое солнце освещало лагерь. Птицы кругом напевали. Да вот только из тёплых одеялок вылезать не хотелось. Но выбора не было. Каждый умылся уже и всё сделал. После наша команда встретилась на улице. Парни были мягко говоря странными.

-Что вы опять натворили? -спросили девчонки.

-Да мы то не чего, а вот Конев... Ира Петровна или как её там. На него злилась из-за кустов сирени. Типо он ночью их оборвал. -объяснил Логан. Ника к удивлению не было рядом. Где эта амёба пропала?

-Ну сам виноват. -сказал Эшлин. Но тут заговорил Тайлер.

-А Юрка говорит что это не он. -сказал брюнет.

-Ага, а потом Володя пришёл и стал своего принца защищать. -вылезая из кустов сказал Айден.

-А и ещё в часов 10 все идут на речку. -сказал Логан.

-Ура! -воскликнула Тейлор. -Эшлин, нам срочно нужно собираться на речку!

-ДА НУ НЕЕЕЕЕТ-Заныла Эшлин.

-ДА,ДА,ДА,ДА! -Говорила брюнетка, та схватила рыжую за запястье и помчала в их спальни.

-Помянем морковку... -сказал Тайлер.

-"Тейлор, никого не щадит."-написал Бен. Парни лишь рассмеялись и пошли шляться по лагерю.

***

На завтрак была творожная запеканка. С самого утра одни плюсы. Может даже хорошо что ребята попали сюда? Жизнь налаживается. Но это им так казалось...

-Слушайте, гляньте на Юру. -Сказала шёпотом Тейлор. Все незаметно посмотрели на парнишку. Тот был совсем другой, только не давно бегал и веселился. А щас будто подменили. Злой сидит и толком не ест.

-Может из-за стенгазеты? Там же Ксюша из ПУК его изобразила с яблоней и гирляндой. -предположил Логан.

-Ну или не выспался. -сказал Эрнандес. После они продолжили чаёвничать и хрумкать запеканку.

***

И вот всё наконец отправились на речку. Когда ребята шли, они увидели Володю. Тот вёл 5 отряд. Детишки с виду милые... А на самом деле Бешенные. Интересно их в питомник бы взяли? Скорее всего да. Пчёлкин де когда увидел их стал им махать. Володя это заметил и повернулся к ребятам.

-О вы тоже на речку? -спросил тот поправляя очки.

-Ага,а как ты справляешься с такой толпой чихуахуа? -спросил Айден. Эшлин де зарядила ему подзатыльник за чихуахуа. Володю это рассмешило.

-Более менее. Хотите можете с нами пойти.

-Было бы здорово! -воскликнула Тейлор. Ребята подошли ближе к малышне. Ну а Айден притворился одним из них. Он сел на корточки и как утка шастал мимо них. Одним словом идиот... Тут же какой-то Картавый мальчишка закричал.

-Юра!Юра,привет! -парнишка Махал Юре. Который осматривал крышу. Как говорила Ирина Петровна он с Митьком перетаскивал мокрые матрасы. Юра аж подпрыгнул и чуть не упал. А вторая вожатая вожатая поправляла тем временем девочкам жёлтые панамки. -Володя, смотри там Юра!

-Эй! Слезай с крыши упадёшь! -крикнул Володя. Но тут все обернулись, там бежала Ирина Петровна. -Слыш Гагарин давай реально слезай.

-Конев! Мамочки мои! Конев! -кричала та.

-А чо так грубо? Сразу по фамилии. -обиженно сказал Юра.

-Чувствую кому-то пиздец.. -сказал Тайлер.

-не хер по крышам лазить. -сказал Логан.

-То есть когда мы по крышам бегаем в фантомном мире это норма. А как Конев залез так норма? -спросила Тейлор.

-Да было такое только два или три раза. -ответил Тайлер.

-Зай, двадцать три пишется слитно. Математик Хренов. -сказала Эшлин. Но Ирина Петровна снова закричала.

-а ну как быстро слезай с крыши!

-Прям быстро? -Юра же подошёл к краю крыши. Делая вид что собирается падать. А Ирина замахала руками.

-Не надо Юрочка! Спускайся как залез! Только не прыгай. Володя но сделай что-нибудь. -Володя же посмотрел на Юру.

-Так ты с нами на речку идёшь? -только и спросил он. А ребятня сразу оживилась. И стала зазывать Конева.

-Давай Юра! -крикнул мелкий Саня. Тот самый который на@бнулся со сцены.

-ДАВАЙ ЮРА ПРЫГНИ! А ЛУЧШЕ САЛЬИУХУ РУБАНИ! -крикнул Айден.

-Ты д@лбаёб? -спросила Эшлин.

-ДАВАЙ САЛЬТУХУ БРО! -крикнул Айден снова. Но тут же Айден полетел на землю. Того долбанул по макушке Тайлер.

-Ну не знаю.... Мне ещё матрасы нести надо....А может вы меня отпустите Ирина Петровна? -Юра покачнулся на краю крыши. Ира же не выдержала.

-Да иди ты куда уже хочешь! Только слезы по нормальному! Конев! -потом же после этих слов Юра прыгнул вниз. А когда вылез из кустов та ойкнула.

-Не доверяете вы мне Ирина Петровна. А там матрасы лежали. -Сказал Юрка.

-Блять жалко что сальтуху не сделал... -сказал Айден.

После Ирина Петровна открыла свой рот.

-ой Конев уйди ты уже с моих глаз. -после Ира ушла сама.

***

Уже на пляже рядочками разместились девчонки ну и остальные. Ребята расположились чуть дальше чем их отряд. Да вот только Ник не появлялся. Неужели сдох? Непонятно. Юрка же осматривал местность. Где-то в далека сидели его друзья. Ванька и Миха, теперь самые парнишки которые за ним бегали. Юра же подошёл не к ним а к Володе. Который следил за детьми. Ребята не обращали больше на них внимание. Где-то стояла Лена. Это был второй вожатый пятого отряда. Где-то же были пук, ну а в теньке Маша. Ещё сидел физрук и ворчал. Каждый занимался своими делами. Эшлин и Тейлор сидели на пляже и загорали. А парни же тусили в воде. Тайлер топил Айдена. Логан же пытался спастись от топления... Ну а Бен спасал кузена. Эшлин заметила что Юра и те два парня играют в подкидного дурака.

-чувствую скоро тут начнётся веселье. -сказала рыжая. Тейлор глянула в ту сторону куда смотрела Эшлин.

-О да... -подтвердила Тейлор.

Но тут же после проигрыша Юрки, проиграл Миша. Тот почему-то замахал недовольно руками. А Юра ему что-то шептал. После Мишка вышел на середину пляжа. Перед сплетницами пук. Те приподняли брови и смотрели вопросительно на этих придурков. Эшлин и Тейлор же уселись по удобнее.

-доставай чипсы. -сказала Эшлин. Та уже представляля шоу. Тейлор вытащила и вместе с подругой стала смотреть на то что происходит. Миша сел на колени и стал биться 4 раза об песок после закричал...

-ПУСТИТЕ МЕНЯ В ШАААААААХТУ! -закричал он.

-Эй! Уйди! -закричала Ульяна.

-ПУСТИТЕ МЕНЯ В ШАААААААХТУ! -продолжал тот.

-Ты мне уже всё платье песком засыпал! Уйди! -негодовала Ксюша. Но парень продолжал.

-ПУСТИТЕ МЕНЯ В ШАААААААХТУ! ПУСТИТЕ МЕНЯ В ШАААААААХТУ! -Мишу же стали лупить полотенцами и всем чем только можно. Он похоже реально разозлил пук. А Эшли и Тейлор стали угорать с этой сцены. Эшлин смеялась и чуть ли не задыхалась, то же самое с Тейлор. Парни же тоже вылезли из воды и стали смеяться. Но тут девчонок схватили за ноги и потащили в воду. Айден и Бен тащили Эшлин. А Тайлер и Логан Тейлор.

-АААА АААА БЛЯТЬ! -заорала Эшлин. Ту утопили первую.

-СПАСИТЕ НАСИЛУЮТ!!!! -Закричала Тейлор. После она полетела за подругой в воду.

-ХАХАХАХАХ КРАСИВА! -Крикнул Тайлер. Остальным. Но те не учили что, чихуахуа то заагрится... Когда парни обернулись, там стояла Мокрая и злая чихуахуа Эшлин. Благо на ней был купальник... Намочили бы ей одежду, те бы сдохли бы сразу. Эшлин накинулась на парней и стала топить. А Тейлор же топила брата. Логану и Бену не так уж и сильно досталось, ведь они были самые адекватные. А вот Тайлер и Айден.... Помянем Их....

***

На репетиции же Ника тоже не было. Где эта амёба весь день шляется.... Но на репетиции было шумно. На репетиции ещё не было пук. Странно. Но в любом случае всё прошло адекватно.

***

Уже когда закончилась репетиция, ребята наконец нашли полу дохлого и запыхавшегося Ника.

-Братан, чо с тобой? -спросил Тайлер. Ребята шли в свои корпуса переодеваться к дискотеке.

-Ольга Леонидовна, сегодня заставляла переставлять мебель в кинозале. -Сказал устало Ник.

-жалко тебя. Завтра думаю сможешь отдохнуть. -улыбнулась Тейлор. Ник лишь кивнул.

-Ладно,я пойду к себе в корпус. Добрых снов! -махая рукой сказал Ник. После тот скрылся за кустами сирени. Ребята лишь пожали плечами, после попрощались. И отправились тусить на дискотеке...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.