ID работы: 14859251

✾Лето в пионерском лагере✾

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поездка в обычный, как они думали лагерь.

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи проникали в комнату Эшлин. Как и всегда каждый снова жил в своём доме. А Айден же грустил, ведь они с Беном снова одни там. И вот дверь в комнату Эшлин резко открывается, после врубается свет в комнате. -Солдат, подъём! Ты не забыла что каникулы начались, пора в лагерь отправляться. -сказала Эмма садясь на кровать к сонному солдату. По Эшлному лицу можно было прочитать всё что угодно:--"Мать... Ты блять время видела? 6 УТРА МАТЬ ТВОЮ! Я НЕ ХОЧУ ТУДАААА" После мамка не выдержала и стала собирать Эшлин. Та в свою очередь умылась и позавтракала. Она спокойно сидела уже на кровати одетая и готовая к приключеням. Девушка сидела в телефоне и читала сообщения из группы:

*Тушканчики кладбища*

Д@лбаёб: Кто дробовик и огнемёт возьмёт?

05:57

Чорни: Эшлин. И зачем тебе эта информация? Если хочешь нас там убить, то не выйдет.

05:59

Эшлин не успела прочитать дальше, как вдруг Эмма взяла её за ноги и потащила с сумками к автобусу. -МАМА ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО, Я НЕ ХОЧУ ТУДАААААААААА! -Завопила Эшлин. Мать года собственно... Эмма выкинула доченька из дома и кинула ей её сумки. -Ох грустно мне будет без тебя. А отец то как будет скучать. Всего хорошего! Мы любим тебя солнце! -заиграла весёлая музыка на заднем фоне. И дверь резко закрылась. -Как же я тебя люблю мама.... -сказала рыжая. Та поднялась на ноги и пошла на автобусную остановку. Вещи кинула на лавочку и рядом с ними присела. Автобус должен был приехать через минут 30. Поэтому та полезла в тт. -О морковка. Тебя со из дома выгнали? -спросил знакомый голой.... Эшлин глянула на близнецов. Они уже были готовы ехать. -Мы просто видели как ты вылетала с вещами из дома. -закончив фразу, в него полетел мусорный бак. -И тебе доброе утро дырявенький! -Сказала та отряхиваясь. -Эшлин, Тайлер давайте хоть в лагере без скандалов. Я верю что это лето будет не забываемым! (Ага.... Ещё как, им же жопа будет 😈) Спустя 10 минут пришли остальные. Айден же как только увидел Эшлин сразу на неё налетел с объятьями. Виделись же только вчера. А обнимает будто сто лет не видел... И вот наконец подъехал автобус. Вроде бы он должен был приехать в 7:20.... А приехал в 7:10... Странно. Автобусы всегда приезжали в одно время, но те всё равно запрыгнули в нутрь. На одном из сидений сидел растрёпанный, брюнет. (хе-хе угадайте кто это.) У того была кепка задом наперёд. Красного цвета. А на лице была широкая улыбка, тот общался с другим парнишкой. Карие глаза смотрели на ребят. Автобус выглядит по странному и сами дети в нём. Ребята сели на последние ряды и молча стали заниматься своими делами. Да вот только на соседних местах сидели три девчонки. С голубыми глазами и русыми волосами девчонка, кариглазая брюнетка и блондинка с зелёными глазами. Их в автобусе называли сплетницами "ПУК".кто такие названия придумывает? Девчонки глянули на тех кто сел в автобус и снова стали шептаться. Эта поездка обещала быть весёлой....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.