ID работы: 14859214

Прошу отпусти МЕНЯ!!!

Слэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Примечания:
Холодным осенним вечером,я сидел дома попивая чая и смотря в телевизор слушал новости. Вдруг приходит уведомление на телефоне,я беру трубку и вижу,что мне написал Астро скорпион. Он мне пишет "привет,гулять выйдешь?" Я ему отвечаю,что "ну давай,все равно мне дома нечего делать" Он сказал,что он позовет ещё Учёного. Я не был против по этому я согласился,я спросил во сколько выходим и где встречаемся. Астро скорпион написал,что выходим в 18:00 а место назначение дом Учёного. *Кстати,дом Учёного находилось где то 10-13 километров от моего дома,я не знаю можно ли это считать соседями или нет* Я согласился и поставив телефон в карман,допил чай и оставив кружку на стол,я встаю выхожу из гостиной,надеваю куртку,обувь и выхожу на улицу. *13 минут спустя* Пока я добирался до дома Учёного,я встретил пару своих друзей,мы поболтали и тут же разошлись,я решил сократить путь через переулок,чтобы быстрее добраться до место назначения. Вот я уже рядом с домом Учёного,я виду как ждёт Астро,заметив меня он радостно помохал рукой приветствуя меня,в его лице можно было заметить улыбку,он как будто бы ждал меня всю жизнь. Я подошёл к нему мы подали друг другу руки и начали обсуждать как прошло наш день пока нас не прервал звук открывающиеся двери,это был Учёный. Я его хорошо знал,так думал я. Он радостный с улыбкой на лице приветствует нас,мы тоже его поприветствовали в ответ и начали обсуждать куда бы нам сходить. Астро предлагал сходить прогуляться по заброшкам,хочется ему как он говорил адреналина,я отказался,так потому что я не очень люблю заброшенные здания,да и то вечером я точно схвачу инфаркт от страха. Учёный тоже отказался,а сам предложил сходить на речку,прогуляться,запустить камни в реку. Нам это не очень то сгодилось. Я предложил прогуляться по парку или же как её ещё называют "Аллея" Всем на удивление это понравилось и мы направились в Аллею. 6 минут спустя мы добрались до Аллее. Аллея была рядом с рекой,что модно было покормить уток или же полюбоваться закатом. Мы присели на лавочку,Астро достал сигарету и предложил нам закурить,но мы отказались. Астро только пожал плечами и зажёг сигарету и начал курить табак. Я заметил,что Учёный на меня странно смотрит с улыбкой на лице,мне было немного не комфортно. Я начал замечать,что в последние дни Учёный странно на меня смотрел. Я просто это решил проигнорировать и просто смотрел как солнце уходит за горизонтом. Астро закончил курить и выбросив сигарету в мусорное ведро. Он встал и сказал что ему уже пора домой. Я сказал,что я пойду с ним. У Учёного сменилось настроение на недовольное лицо. Астро не отказался,чтобы я пошел с ним,он ещё предложил Учёному сходить с нами. Учёный конечно же не откажется, поэтому он согласился. Я просто выдохнул и мы встали и начали идти. Первым был мой дом. Мы попрощались друг с другом и они начали отдаляться. Я успокоился,но вот в душе говорилось,что что-то будет не так. Я просто на это не обратил внимание и начал искать ключ,но я его ни где не находил.в карманах не было,и тогда я решил посмотреть под ковриком и да,вот он ключ, нашёлся,я выдохнул с облегчением и начал открывать дверь ключом. Я не успел открыть ручку от двери как вдруг в меня ударило, что-то очень тяжело и крепкое по голове,что я упал и у меня звенело в ушах. Я не смог развидеиь того кто меня ударил,я услышал голос и оно было довольно знакомое,но я вдруг отключился. Только я почувствовал,что кто-то накинул меня на плечо и начал идти в неизвестном направление,а я был без сознание и из головы стекала кровь,капая на дорогу оставляя следы кровавые. Я тогда я не знал,что меня только ждёт впереди и чем это только обернётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.