ID работы: 14859121

Сладкая ненависть

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
На следующее утро Брэдли еле открыл свои глазенки.. Голова раскалывалась, как будто вчера кто-то ударил в гонг прямо возле его ушей. Но, немного поразмыслив, он собрал логическую цепочку из отрывков воспоминаний, и пришёл к тому, что вечером просто напился в дрова. И где же он сейчас?.. Парень оглянулся и все ещё продолжал находиться в недоумении.. Взгляд пал на бумагу, лежавшую на небольшом столике напротив кровати. "Брошюрка отеля? или записка?" Брэдли решил встать с кровати, но оторвавшись от матраца он чуть не упал.. Голова что-то сильно закружилась. "нет, все же мне нельзя пить. сразу же становлюсь отсталым. а на утро вообще.. " Парень взял записку в руки. -.... Он долго всматривался в слова, и понять содержание смог только после третьего или четвёртого прочтения. И сразу же разум помутился ещё сильнее.. То есть.. Гуф видел его пьяным?! Видел самого Брэдли Сноберкраста, бормочущего всякую ересь?!.. Порыв ярости сменился испанским стыдом, от которого теперь было не отмыться во веки веков.. Потерев точку между глаз, парень все же собрался с мыслями и направился к выходу из гостиницы. По дороге домой он все думал: позвонить, или как обычно спихнуть нежелание благодарить кого-то или что-то на свою "занятость"? Брэдли очень не хотелось ни звонить, ни писать, ни тем более видеть этого Макса Гуфа. Это же самый настоящий позор! Мало что он мог набуровить по пьяни. Но все же здравый смысл взял верх. С мыслью:"Позвоню и буду угрожать, что если хоть что-то растрепет народу, то до конца жизни не расплатится со мной!" Брэд взял телефон в руки и начал звонить. На часах было 6.42 утра. Макс спокойно спал в своей кровати, пока неожиданный телефонный звонок не разбудил его. Парень страдальчески заскулил: -кому там не спится с утра пораньше, сук.. Он взял трубку: -ало.. -ты спишь что-ли ещё? а не позднова-то ли? - недовольно бросил Брэдли Макс возмутился и на мгновение повысил голос: -кретин, ты на время смотрел?! это ты чего звонишь ни свет ни заря?! если сам не спишь, то дай хотя бы другим! Сноберкраст решил взглянуть на время. И тут он немного пристыдился.. На часах и правда не было даже семи утра. Из-за этого похмелья он даже не посмотрел на часы, когда встал. Нужно было как-то уладить ситуацию с телефонным собеседником, поэтому он торопливо кинул: -ээ.. я вообще-то позвонил тебе из вежливости.. в общем, если тебе надо что-то рассказать, то приходи сегодня в университетский парк. буду там в 16.00. И отключился. "и зачем я это сказал..? теперь я обречён на ещё одну встречу с этим дурацким Гуфом!" Всю дорогу до дома Брэдли не переставал себя корить за необдуманность слов. Макс же тем временем, не совсем хорошо соображавший спросонья, ещё долго лежал и не понимал, куда делся голос Брэда, прежде чем до него дошло, что тот давно положил трубку. "ну отбитый.. похоже, ему все таки что-то упало на голову во время икс-геймиады.." И вот парень уже не может заснуть, из-за того, что перенервничал во время звонка. Западло! В то же время Брэдли уже дошёл до "места лишения свободы". Так он назвал свой родной дом, в котором ему были не очень-то рады. Парень был третьим, самым младшим братом в семье Сноберкрастов, поэтому на него не возлагали никаких особых надежд, но при этом родители все равно не давали ему свободы слова. Они всегда утверждали, что Брэдли должен быть как его братья, что он не имел права ошибаться, а когда семья узнала об увлечении парня скейтбордингом - то вообще раздула самый настоящий скандал, и грозилась выбросить его на улицу, оставив на произвол судьбы. После проигрыша на соревнованиях дела у Брэда стали ещё хуже, ведь если в прошлом он мог доказывать хотя бы значимость своего хобби, то сейчас он боялся лишний раз засветиться с доской в руках при родственниках. К удивлению парня сегодня никто не обратил внимания на его внешний вид, да и в принципе на него. Похоже, случилось что-то серьёзное. Но было ли особо интересно Брэдли, чего там произошло? Нет. Абсолютно по барабану. Если семья ввязалась в какие-то неприятности - это сугубо их вина, и ответственность за это он не собирался брать даже под страхом смертной казни. Не было смысла. В раздумиях, чем бы себя занять, молодой человек вдруг вспомнил, сколько долгов по учёбе у него уже успело накопиться.. Каким бы обеспеченным Брэдли не был, все равно вместо заочного обучения он выбрал ежедневное посещение пар. Все лучше, чем давящие на тебя родители дома. Но близилась сессия, а из-за переодических загонов он совсем забыл про домашние задания, которые обещал сдать ещё месяцем ранее.. .... Макс до сих пор лежал в кровати, но вставать и что-то делать не хотелось ещё больше, чем спать. "свалился на голову, как снег в мае, ей богу! ха.. ладно, я сам виноват, что не намылил ему рожу ещё в клубе.." С этими мыслями парень сел. А затем встал. На часах было 7.22 М-да, в любом случае ждать приходилось долго. Макс решил:"Раз сегодня воскресенье, то можно потратить день на тренировки и просто покататься возле универа" Когда речь заходила о катании на скейте, душа парня начинала трепетать и виться от счастья.. Скейтбодинг был смыслом его жизни! Вы никогда не увидите Макса Гуфа вне учёбы без доски! А что касалось тренировок: они помогали ему расслабиться и снять эмоциональный стресс от той, или иной ситуации. Ну и конечно подкрепляли физическое состояние. Макс быстро умылся, накинул красную футболку, надел синие широкие джинсы, которые создавалась по принципу "семеро срали - один носит", быстро завязал на ногах шнурки паленых конверсов, и, схватив предмет своего обожания, выскочил на улицу. Не прошло и секунды, как он вскочил на скейт, и уже не шёл, а летел вперёд на огромной скоростью. Раннее утро выходного дня обеспечило прекрасную проходимость, поэтому сбавлять обороты не было смысла. Людей почти не было, за исключением собачников, которые с утра пораньше вышли выгуливать своих питомцев. Не прошло и десяти минут, как Макс оказался на спортивном корте за универом. И тут началось самое интересное! Сначала парень банально разогнался, а затем сделал небольшой флип. Затем, доехав до ближайших перил и через мгновение уже выполнял чистый грайнд. Доехав до ближайшей рампы, Макс разогнался и сделал тейл столл на краю. Со стороны это выглядело просто потрясно! Только вот почему-то, ни с того ни с сего, парень упал прямо на асфальт и разодрал подбородок! Кровь хлынула ручьем, а обтесанная часть резко заболела. Зашипев, Макс зажал больное место руками, и почувствовал чужое прикосновение руки на своём плече.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.