ID работы: 14858921

Беременна в 16

Фемслэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Примечания:
Хорошо что в моей жизни есть она, моя девушка Мико. Ей 18, учится в колледже. Мы вместе уже полгода. Мико: Как в школе то дела? Учишься? Эи: Нормально всё, к чему такие вопросы? Мико: В смысле, ты чё не ходишь что-ли? Эи: Хожу Мико: А почему так реагируешь? Мико: Мне не нравится образ жизни Эи. Она не понимает совершенно что нужно хорошо учиться чтобы иметь какое-то будущее в дальнейшем, и мне как девушке её просто очень хочется чтоб она стремилась к тому чтобы реализовать себя в этой жизни. Эи: Меня бесит что Мико достаёт меня этой учёбой. И со временем мы стали видеться с ней реже. *** Эи: мам я в школу Сайгу: смотри нигде не загуляй Эи: ага, хорошо Сайгу: никуда не заверни! Не прогуливай Эи:ага, хорошо хорошо *** Это Сара, моя подруга. Тусить с ней гораздо интереснее чем тухнуть в школе. Сара: я тебе маечку принесла Эи: хорошо Сара: ну ты красотка Эи: сейчас пойдем тусить На одной из гулянок Сара познакомила меня с Аято, ему 26 Эи: вообще меня заинтересовало то что он взрослый мужчина, он ответсвенный, у него есть работа, а не там 17-18 летняя соплячка которая ничего не даст. Аято начал ухаживать за мной, постоянно звонил и писал. Через неделю мы начали гулять, о таких прогулках, раньше я могла только мечтать. Аято: давай щас тебе выберем кольцо Эи: ага) Аято: какое? Здесь? там? Эи: ну.. Мне без разницы Аято: выбирай Эи: оо вот это шикарное Аято: ну вот давай его Аято всё равно, хожу я в школу или нет. Да какая разница, ведь он может меня обеспечить, и мне необязательно учиться и работать. Уверена, он не такой как моя мачеха. И жизнь с ним будет другая, не такая как у моей мамы. Аято и Эи были в кафе Официантка: вот ваш сок Эи: угу Официантка: и ваш капучино Аято: спасибо большое Эи: спасибо У Эи зазвонил телефон, высветилось "Мико" Эи сбросила. Я поняла что такая жизнь с Аято мне нравится гораздо больше, чем прогулки с Мико. Поэтому через пару недель, я Мико, бросила. Эи: Мне повезло встретить Аято, он обеспеченный, как бы может мне дать денег, я давно этого искала чтобы у меня была возможность купить то, что я хочу. Вот оно счастье! Подарки, тусовки красивая жизнь. На школу я вообще забила, стала возвращаться поздно домой, и в один момент. Моя мама просто не выдержала. Сайгу: о, где шлялась то опять? Эи: ма, отстань а Ну, проблемы начались конечно когда родился второй ребёнок у меня, Сёгун. Потому что она очень трудный ребёнок родился тоесть, инвалид. Пришлось по больницам постоянно с ней, и где-то вот в этот момент я и упустила Эи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.