ID работы: 14858878

Главная фанатка

Фемслэш
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

нет слов

Настройки текста
Теплый летний день, который так ждала наша главная героиня – Сеша, яркая девочка небольшого роста, известная в сети под псевдонимом «кофе с корицей», и которая давно мечтала побывать на концерте любимой исполнительницы – алёны швец. Очередь у клуба, девочка пришла заранее и уже стояла под дверью с билетом на ранний вход, но она еще даже представления не имеет что может ждать ее впереди. И вот, наконец-то первый запуск в зал. Девушка торопится чтобы успеть занять самые удобные позиции, естественно в первых рядах у сцены. Ожидание самого начала концерта казалось целым мучением, длиной словно в вечность. И вот, долгожданное начало концерта.

Последние песни звучат из колонок и от фанатов в зале, все уже очень устали, но эмоции берут верх.

...

Концерт окончен, исполнительница в прочем, как всегда, уходит со сцены не попрощавшись, но Сеше этого было недостаточно. Девушка подходит еще ближе к сцене и ее посещает не особо разумная мысль: «А что, если попробовать пробраться за сцену?», которую она, собственно, решает воплотить в жизнь. Уже через пару мгновений наша героиня оказывается за кулисами. Пройдя небольшое расстояние, она замечает любимую исполнительницу, так близко, но и так далеко. Ещё мгновение. Её заметили. Бежать было уже слишком поздно. Старшая приближается довольно быстро и подхватывает девушку за шкирку. - Родители тебя не учили, что нельзя совать нос туда, куда тебя не звали? – с нотами агрессии произносит Швецова. У младшей не оставалось выбора, кроме того, как промолчать. Упустим. Алёна, все также держа Сешу повела ее до гримерки. Ситуация выглядит довольно опасно. Зайдя в нужное помещение, Швец посадила девушку на диванчик, а сама села напротив. - Что ты тут забыла? – строгий вопрос прозвучал из уст старшей. - Не знаю, - с некоторой потерянностью произнесла Сеша. - Мне правда интересно, зачем ты одеваешься и делаешь прическу как я? Это какой-то челлендж? Прикол? Я чего-то не понимаю? Ты извини, если что, - со стебом произнесла Алёна. Ответа не последовало, как можно было и ожидать. — Значит стоит преподать тебе урок, - произнесла Швец. Девушка подошла к ней начиная стремительно стягивать футболку своего мерча, после перейдя на светлые шорты. Сцена без слов. Искра. Буря. Безумие. Спустя некоторое время младшая девушка собирает вещи и выбегает из гримерки, все еще не понимая своих чувств. С одной стороны – она счастлива, ожидав концерт продолжительное время. С другой – она была в смятении от произошедшего после него. Главное – ни о чем не жалела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.