ID работы: 14858648

Дружба которая превратилась в любовь

Т/И, Tokyo Hotel (кроссовер)
Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дверь открылась и в комнату зашёл том он поднял голову на его лице было видно недоумение: Том- какого хера ты тут делаешь?! Т.и- ты у этих спроси. Том- ебучие задания . Т.и нечего не ответила но вдруг она услышала что том к ней обращается: Том- т.и ты разве не была у нас дома? Т.и- была один раз. Том- я тебе просто никогда не видел. Т.и- я тоже вас только сегодня увидела. Том- понятно. Кстати твоя помада не стирается, тебя Билл по всему дому ищет. Т.и- хих ну я виновата что задание такое было? Вы разговорились, тут ты услышала стук *мы постучим когда пройдет время* вспомнила ты : Т.и- прости время прошло, а если я задержусь на минуту мне Моника все волосы повыдирает. Том- Моника? Т.и- ага . Ты уже собиралась уходить но услышала: Том- т.и может номер свой оставишь ? Т.и - зачем? Том- ну пообщаться можно. Т.и- сейчас запишу. Ты быстро записала свой номер и вышла из комнаты вслед ты услышала спасибо. Зайдя ты увидела злую Монику подумав что это из за тебя ты спросила: Т.и- что случилось? Моника- нечего! Т.и- ладно я спросить только хотела. Джес а ночёвка будет? Джес- конечно как ещё. Ты обрадовалась потому что устала ходить в платье: Т.и- я переоденусь, окей? Джес- конечно переодевайся Ты начала раздеваться но через минуту ты услышала скрип двери повернулась и увидела тома, ты крикнула: Т.и- дверь закрой! Том просто молча закрыл дверь пока девочки были в афиге ты уже переоделась потом том постучал Джесси сказала входи: Том- не шумите, родители спать ложатся. Джес- хорошоо. Том закрыл дверь. Ты очень устала и решила лечь спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.