ID работы: 14858568

Strawberry kiss

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто может не любить клубнику?

Настройки текста
Лето - самое лучшее время года. Мало кто не согласится. Ведь в этом сезоне всё самое лучшее: тепло, отдых, вкусные ягоды, можно съездить в отпуск на море. Разве может лето кому-то не нравиться? В один жаркий июньский день Сонхо и Сынбо остались в общежитии наедине. И, конечно, они не упустили шанса поваляться на кровати в обнимку и не поворковать друг с другом. Но ближе к полудню, когда пришло время готовить обед, им пришлось на некоторое время разлучиться, ведь Сонхо отправил лидера в магазин за продуктами. Вернувшись из супермаркета, Сынбо вместе с остальными покупками принес целый килограмм спелой, красной и очень ароматной клубники. — ну куда же без клубники, - закатил глаза младший и помог Чону отнести пакеты с продуктами на кухню. — не говори, что ты против, всё равно не поверю. Ты же тоже любишь клубнику, - Сынбо хитро улыбнулся и прижался к Го со спины, обняв того за талию. — возможно, - коротко хмыкнул Хо и, выбравшись из чужих оков, принялся за приготовление еды. Сынбо, немного заскучав, решил вымыть клубнику и съесть её в одиночку под какую-нибудь сопливую дораму. Но он не учитывал то, что его парень готовил обычный рамён, который не требует много времени. И поэтому уже минут через пятнадцать на колени Чона забрался весьма обаятельный Сонхо в домашней растянутой футболке, оголяющей острые ключицы, и с растрёпанными светлыми волосами. Он взял из коробочки большую ягоду, которая на вид казалась очень сладкой, и предложил старшему откусить. Но не успел тот взяться зубами за клубнику, как к его губам примкнули чужие, разделяя ягоду на двоих. Лидер обхватил руками лицо младшего и углубил поцелуй, делая его ещё более сладким за счёт клубничного сока, что так соблазнительно потек по чужим губам. Ненадолго отстранившись, Чон подхватывает своего парня на руки и несёт в свою комнату, где аккуратно кладёт того на кровать и неспеша стаскивает с него футболку, оставляя лишь нижнее белье. Он разглядывает изящное тело Го, будто видит впервые. Нависает сверху и целует так же настойчиво, как и всегда. В поцелуях Чон никогда не был робок. Это его способ выразить свою любовь к партнёру. И именно от этого Сонхо всегда теряет голову. — подожди немного, - шепчет Сынбо и уходит в гостиную, где все ещё лежит коробочка клубники. Возвращается он уже с ней. Го с любопытством наблюдает за тем, как старший снимает верх, обнажая рельефный торс. Даже с другого конца спальни отчётливо чувствуется яркий запах клубники. — так будет вкуснее, - Чон довольно улыбается, словно лис, и садится на кровать, снова нависая над младшим. Он игриво щипает того за сосок, вызывая мелодичный стон. Решая не медлить, лидер берёт пару ягод и, выдавив из них сок, проводит рукой по чужой груди. Красный узор из клубничного сока остаётся на ней. Эта картина голову сносит. Сынбо наклоняется ближе к Го и слизывает пару капель, упавших на острую ключицу. От этого Сонхо судорожно выдыхает. Ключицы - его слабое место. Он хватается за чужую спину, как за спасательный круг, чтобы не утонуть в своих ощущениях. Чон проводит пальцами, испачканными в клубнике, по губам Сонхо и чуть надавливает, заставляя их раскрыться. Проталкивает их в рот, а юркий язычок младшего уже вылизывает их. Сладость клубники затуманивает разум. Вытащив пальцы, лидер стаскивает с Го последний элемент одежды и аккуратно вводит первый палец в анус. С губ Сонхо срывается громкий стон. — я хочу слышать твой голос, малыш. Не сдерживайся, - Чон оставляет на чужих губах лёгкий поцелуй. — я хочу чувствовать твои касания, хён.. - жалобно скулит младший и откидывает голову назад, призывая к действию. Сынбо дважды намекать не нужно. Он медленно спускается поцелуями от подбородка к шее. Оставляет на ней пару укусов и ярко-алые засосы. Возможно, младший утром будет возмущаться, но это уже будет утром. Сейчас они оба наслаждаются процессом. Го стонет, просит большего, а Чон не в силах устоять перед таким очаровательным и беспомощным парнем. Он добавляет ещё один палец и начинает двигать ими быстрее, раздвигая и меняя ракурс, чтобы поймать чувствительное место. Младший же берёт ягоду и снова целует лидера. Поцелуй настолько сладкий, что Сынбо мычит от удовольствия, перенимая инициативу. — Хён, я хочу быть сверху, - шепчет Сонхо. И старший не в силах ему отказать, поэтому ненадолго вытаскивает пальцы из юноши и переворачивает их, устраиваясь у спинки кровати поудобнее. Го немного приподнимается и стягивает со своего парня спортивные штаны вместе с нижним бельем. — ты уверен, что готов? - с нотками обеспокоенности в голосе спрашивает Чон и бережно заправляет прядь светлых волос Хо за ухо. В ответ он получил уверенный кивок. Достав из верхнего ящика прикроватной тумбочки смазку и обильно нанеся её на член старшего, Сонхо медленно насаживается на него. Их голоса звучат в унисон так гармонично, будто песня. Сынбо придерживает его за таз и помогает насаживаться на свой член, регулируя темп. Грудь младшего так удобно находится перед лицом Чона, что он не упускает возможности укусить пару раз те места, где ещё остался клубничный сок. Когда силы Сонхо кончаются, и он уже на пределе, старший переворачивает их, аккуратно кладёт Хо на живот и снова входит в него, с ходу ускоряя темп. Шлепки кожи о кожу становятся всё сильнее и развратнее. Сынбо смотрит на красивую, гладкую спину младшего и кладёт на неё ещё пару ягод. Наклоняется к парню и кусает за ключицу, а после съедает ягоду с чужой спины, не забыв при этом прикусить кожу. — малыш, ты такой у меня красивый, - шепчет Чон в самое ухо и прикусывает хрящик. Темп становится ещё быстрее, а толчки жёстче. Сонхо стонет, выгибается, бормочет что-то неразборчивое и что есть силы подаётся навстречу ласкам старшего. Тёплые руки Сынбо одними только поглаживаниями доставляют незабываемое удовольствие. С громким стоном они кончают одновременно. Обессиленно падают на постель и прижимаются друг к другу в объятиях. — ты в порядке? Как себя чувствуешь? - старший заботливо поглаживает Сонхо по спине и зарывается пальцами в волосы. — устало и.. липко, - он проводит рукой по своей груди, где ещё остался клубничный сок, чуть подсохший и липкий. Сынбо встаёт и поднимает младшего на руки, как ребёнка. Несёт в душ, где под горячей водой заботливо отмывает от липкой смеси собственного семени и клубники. Другие мемберы приходят уже к тому моменту, когда пара смотрит очередную дораму в гостиной, обнимаясь. Сонхо сонно лежит на плече старшего, а Чон периодически переводит свой взгляд с экрана телевизора на своего парня и нежно улыбается. В общем конца у истории этой нет, но через много-много лет, возможно, он всё таки наступит. Будет он счастливым или же грустным, не знаю ни я, ни кто-либо ещё. Только им самим решать, каким будет их конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.