ID работы: 14858440

EGOIST.

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...welcome home.

Настройки текста
      Эй, я хочу поговорить с тобой кое о чём. Не выслушаешь ли меня?       В последнее время всё становится странным. Перед всеми он окрашен в детский наивный оражевый цвет, который быстро пропадает и исчезает как только темнеет. Почему-то время идёт, но моя агония никуда не исчезает. Почему-то Артём остаётся рядом, но мне от этого не лучше. Каждая ночь в его компании страшная и мучительно долгая. Я провожу её, а потом что-то уходит. Становится сентиментальным, говорит «прощай».       Я хочу идти быстрее и дальше от всех остальных. Дороги обратно мне не найти в жизни. Но так даже лучше, ведь в конце концов, я никогда не столкнусь с последствиями.       Послушай, это связано с жизнью и смертью. Каждый день я лежу, замурованный в боли. Это утомляет и сильно меня ранит. Пожалуйста, отпусти меня домой пораньше. Пожалуйста, позволь пропустить хотя бы один денёк и остаться нетронутым.       Я понимаю, как важно уметь терпеть. Я понимаю, как важно терпеть, если хочешь жить. Почему ты меня не поймёшь? Каждый день я лежу, замурованный в боли. Да, Артём к этому причастен. Послушай меня.       Я ЕГО НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ.       МНЕ БОЛЬНО. МНЕ БОЛЬНО. МНЕ БОЛЬНО. МНЕ БОЛЬНО. МНЕ БОЛЬНО. МНЕ БОЛЬНО. МНЕ БОЛЬНО. МНЕ БОЛЬНО. МНЕ БОЛЬНО. МНЕ БОЛЬНО.       Я НЕ ХОЧУ. Я НЕ ХОЧУ. Я НЕ ХОЧУ. Я НЕ ХОЧУ. Я НЕ ХОЧУ. Я НЕ ХОЧУ. Я НЕ ХОЧУ. Я НЕ ХОЧУ. Я НЕ ХОЧУ. Я НЕ ХОЧУ.       Видишь ли, я понимаю, что моя жизнь совсем не важна. Ни для Артёма, ни для меня, ни в целом. Ты замечаешь? Каждый день я лежу, замурованный в боли, тихо плача. Пожалуйста, почему он не отпустит меня?       Он вошёл мне в сердце. Его улыбка ослепила мою бдительность и растаяла, как только стемнело и пришло время для кровати. Каждая ночь в его компании страшная и мучительно долгая. Спокойной ночи. Спокойной ночи.       Спокойной ночи.       Наконец-то ты здесь.       Послушай.       Я скрывал за сарказмом своё невежество и незнание, на что иду. Молоток у меня в руке смывает с меня яркий оранжевый цвет, и моя тёмная фигура чернеет, олицетворяя зло. Я ведь не такой, как он?       Я хочу бежать быстрее и дальше от всех в этом проклятом мире. Дороги обратно мне не найти в жизни, и это гарантирует мне безопасность. Уверяет, что каждый день я больше не буду замурован в боли. Так было бы лучше для всех, ведь в конце концов, мы никогда не столкнёмся с последствиями. Я стою на точке невозврата. Никаких последствий никогда не будет.       Импульсивность — правильный шаг. Ныряй в никуда и утопай со мной. Он не найдёт меня в другом мире, пока сам не решит туда явиться. Молоток больше мне не нужен, и я крашу весь мир в оранжевый. В моих пальцах верёвка даже не кажется такой прочной, какой она может быть на самом деле.       …       Послушай. Никита такой эгоист. Лучше бы он не существовал.       …       Послушай. Просто заткнись.       Мне звонит Артём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.