ID работы: 14858395

Туча и Солнце

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3/Незнакомая Кошка к оранжевому

Настройки текста
Пока Догпрессед лежал на диване ДогДей решил погладить её по голове, медленно поднимая руку тот почти прикоснулся но остановился и услышил стук в дверь... Встав с дивана и подойдя к двери медленно её открывая тот увидел силует кота/кошки Оранжевый пёс думал что это его друг сразу заговорил "Ооо Кэт..." тот обратил внимание на форму, цвет и как ОНА выглядит, эта была оранжевая кошка с длинным хвостом где на кончике хвоста была формы руки? Пекло пёс просто смотрел на незнакомку... Потом так называемая Кэтфейн заговорила "Ээээй а ты не видел голубую собаку с длинным хвостом и длинными ушами?" спросила та чутка чесала свой затылок Пекло пёс ей быстро ответил "Ааа... Ну... Э-э-э... Догпрессед вот в доме на дива-" Не успев договорить он заметил как кошка быстро уже прошла мимо его к своей подруге Догпрессед и начала говорить "Господи Догпрессед я тебя вообще потеряла... Зачем было из дома выходить вообще?" Догпрессед смотрела на кошку-подругу и потом сама заговорила "Да мне покой нужен... Будешь в 4 часа утра и говоришь 'Пошли пить кофе!' а меня от твоего кофе тошнит..." Кэтфейн смотрела на подругу но потом взяла её за руку и повёла к выходу из дома ПеклоПёса Дей смотрел на них обоих находя это милым "Оооу вы такие миленькие вместе!" Кэтфейн окорябала лицо оранжево пса и вышла из дома с подругой Догпрессед сильно громко хлопнув дверью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.