ID работы: 14858395

Туча и Солнце

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1/Встреча

Настройки текста
Обычным солнечным днем Пеклопес решил пойти прогуляться но только один, выйдя на улицу он решил пойти по тому пути по которому он ещё не разу не ходил, были слухи то что там есть другие версии улыбающихся тварей но... Это только слухи, Догдей начал идти по этому пути, это была небольшая тропинка по среди леса, пройдя чутка вперед тот увидел какой-то собачий силуэт впереди который сидел у дерева прикрывая лицо своими ушами... Пеклопес подошел к этому сидячему силуэту и увидел то что это он только голубого оттенка с более длинными ушами и хвостом... Голубой пёс повернулся головой к оранжевому псу слегка убирая одно ухо с глаза "Ой э-э-э... З-здраствуйте..." Оранжевый пёс смотрел в небольшом недоумении но тоже начал разговор... "Ой привет! Как тебя зовут?" Голубой сначало слегка стеснялся но всё-таки ответил "Меня Догпрессед..." СказалА онА (да девочка) милому псу Догдей сразу же ответил "Приятно познакомиться! Меня Пеклопёс зовут либо де ДогДей, как тебе угодно!" Догпрессед встал с травы и чутка осмотрелся а потом опять заговорил "И куда ты идешь сквозь зону хмурых тварей?.." Догдей опять посмотрел в недоумении и потом протёр глаза "Стоп... Какие хмурые? Здесь вроде нету других групп кроме нашей!" Догпрессед слегка убрал уши за спину и с помощью резинки зацепил их сзади а потом заговорил "Хехе ну не знал значит будешь знать..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.