ID работы: 14858350

Просто Фанфик где Майк с Уиллом весело проводят время

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиздец

Настройки текста
Короче было лето у Уилла к удивлению из-за лета поднялось настроение потому-что.. нуу школы нет. Нет школы=нет проблем. Он взял бутылку и на крышке сделал несколько маленьких дырок а сам в бутылку налил воду на этот раз он сам пошел к Майку, и через несколько минут стоя рядом с его домом он стучал в его дверь даже не зная что Майка дома и впринципе не было :/ Уилл: "Мааайк!!! Тащи свою жирную жопу сюда и пошли играть!!" Через несколько минут он почувствовал что какой-то гондон льет на него воду, повернувшись он увидел Майка который заржал и убежал крича что-то типо: "УИИ ПОШЛИ!!!!!!" Уилл улыбнулся и пошел сносить Майку ебало своей бутылкой, он побежал к Майку и когда они бежали Уилл поливал спину Майка водой, Майк повернулся и также начал поливать его водой убегая задом наперед.. и.. ВЪБАЛСЯ В КАКУЮ-ТО МЕТАЛИЧЕСКУЮ ХУЙНЮ КОТОРАЯ НА ТРУБУ ПОХОЖА (там еще люди подтягиваются я хс как оно называется) он упал на пол Уилл заржал, а Майк резко и напал на Уилла обняв его за талию (это не шип сейчас а просто нападение если чо 😨💅..) повалив его на землю он отпустил его и начал поливать водой Уилл: "ААЙЙ БЛЯТЬЬ" Майк ржал над ним тем временем Уилл открыл бутылку сжал её и всплескал всю воду в лицо Майка, тот закашлял и свалился с Уилла в сторону Уилл встал и помчался в то место где можно было набрать воду (короче та хуйня где типо кран.. ну пля короче кран во дворе у каждого есть да?.. или нет, ну у меня есть.) он включил кран и начал набирать воду, тем временем Майк откуда-то взял шланг который оставили чтобы полить цветы побежал к Уиллу и начал и поливать его водой, Уилл заорал, встал и попытался отобрать у него шланг, когда он пытался отобрать они несколько раз друг друга брызгнули друг друга в лицо водой после когда Уилл тянул шланг на себя пытаясь отобрать его Майк резко отпустил шланг и Уилл упал :/..а потом быстро встал и побежал за Майком со шлангом в руке. Через некоторое время они оба мокрые и уставшие пошли сели на лавочку, отдохнуть бутылки хуй знает где они просрали ну да ладно это никого не ебало. уже и вечер на самом деле наступал (да они бегали как угарелые и поливали друг друга водой до вечера) они прислонились спиной друг к другу и просто сидели пока через несколько минут кто-то из них не заговорил Майк: "чтооожж.. как дела?" Уилл зевнул отвечая Уилл: "Да нормально.. а у тебя?" Майк: "тоже..." пауза.. Майк: "Мы скоро на море наверное пойдём, хочешь скажи родителям, вместе пойдем?" Уилл: ".. О давай!.. а когда?" Майк: "Та я хс ваще, но наверное пойдем" Уилл: "ну ладно =/.." еще одна пауза нахуй Майк: "Хочешь с ночевкой у меня остаться?" Уилл: "ДА!" Майк: "оке, пошли >:)" они оба встали и поперлись в дом Майка. А что было дальше я напишу в следующем фанфике хуй знает когда но напишу. (Мне щас немного хуево)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.