ID работы: 14858237

Влияние Нила и котов

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного обо всем.

Настройки текста
Каждый раз, когда Эндрю было плохо, рядом оказывались коты. Они успокаивающе мурчали, бодались лбом в руку и давали надежду на завтрашний день. Эндрю запускал руки в мягкую шёрстку и гладил, гладил до тех пор, пока не чувствовал постепенно наступающее спокойствие. Но они оказывались рядом не всегда. И тогда Эндрю прибегал к селфхарму: «вот он, я! Я имею право на свое тело!» — кричал внутренний голос, пока Миньярд вновь и вновь проходился лезвием по руке. Он тяжело дышал, но это успокаивало его, заставляло забыться о всех страшных событиях, происходящий везде, где вздумается его попечителю. Эндрю плыл дальше по течению жизни, все так же располагаясь на котов. Он прятал шрамы под черными повязками, не желая отвечать на нетактичные вопросы, возникающие у людей. Он выходил на улицу и искал бродячих котов. Проходился рукой по их шерсти, нежно почёсывая за ушками, слышал трель, которую они издавали, и вновь его душе становилось легче. Эндрю любил котов с самого детства и с тех пор ни разу не изменял своему принципу идти к ним, если чувствовал себя ужасно. Но не так давно в его жизнь вошёл новый человек. Рыжий балбес с кучей уродливых рубцов на теле, темным прошлым и вечным страхом будущего. Придурок, принесший за собой кучу неприятностей. Но именно этот человек смог забрать сердце неприступного Эндрю Миньярда. Его голубые глаза смогли растопить этот лёд, годами мерзкий внутри. Он оголил его душу, заставил раскрыться полностью и наконец подумать о себе. А Эндрю о себе не думал никогда. Ему было важно чувство безопасности у его близких людей — Кевина, Аарона, Ники, — но он никогда не задумывался о том, что сам не ощущает себя спокойно. Его душа не могла найти место силы, вечно трепетала между двумя огнями. И именно этот человек открыл ему глаза на свою жизнь. Нил Джостен. Эндрю вспоминает это имя с несвойственной для него нежностью, мягкостью и любовью — Миньярд никогда не скажет это в лицо, но будет всячески доказывать действиями. И сейчас он сидит в их квартире, на подоконнике, и курит вторую сигарету подряд. Мысли о Ниле поглощают его настолько сильно, что временами он забывает обо всем — его теплая улыбка, взгляд, пропитанный любовью и нежностью, невольно возвращают его в детство. То детство, которого у него не было и быть не могло: с мягкой и любящей мамой, с отцом, который бы приходил после работы и подкидывал его до потолка, без страха уронить, ведь он — самый сильный человек в этой семье, на которого всегда можно положиться. И именно Нил возвращает его в реальность, спуская с небес на землю. Он подходит незаметно, держа на руках одного из двух котов, и делает затяжку прямо из рук Эндрю, видя, что тот застыл в одной позе, задумавшись о чем-то. — Эндрю? — кличет его Нил, и тот моментально поворачивается, глядя на безумно родное лицо. — Задумался немного. — отвечает Эндрю перед тем, как выдуть сигаретный дым прямо в его лицо, отчего Нил заливается кашлем, но на губах расползается довольная улыбка. Их губы соприкасаются друг с другом без лишних слов. Они прошли через многое вместе, рука об руку, научились любить так сильно и крепко, как не делал это никто, научились доверять друг другу и мыслить одними рассуждениями. Они дополняют друг друга как кусочки пазла, но не торопились заканчивать картинку — Нил знает, что Эндрю нужно много времени, чтобы привыкнуть к новой перемене в их жизни: они больше не спрашивают, прежде чем коснуться, — поэтому терпеливо ждёт, чтобы пойти дальше. И вместе они преодолеют ещё многое, куря одну сигарету на двоих и держа в руках котов. Эндрю все по плечу, когда рядом Нил, а Нил справляется со всеми, если его оберегает Эндрю — и они уже не могут представить свою жизнь отдельно, по разным уголкам страны или даже планеты. Нил отстраняется и Эндрю видит огонек в его глазах, тот жадно пылающий, показывающий всю свою любовь по отношению к нему. Миньярд не умеет показывать любовь так, хотя уверен, что Джостен прекрасно читает все по его глазам — жизнь в бегах заставила его научиться быть чутким и внимательным, чтобы улавливать едва ли видные изменения поведения в лице матери. Эндрю знает все это, ведь Нил доверил ему самые страшные секреты своей жизни. — Ненавижу тебя..— горячо шепчет Эндрю прямо ему в губы, аккуратно укладывая руку на шею: по привычке он делает это ненавязчиво, с возможностью отстраниться, если это потребуется. Нил не отвечает ему. Миньярд вновь ловит блеск в его глазах и чувствует, как тот вновь целует его..кот прыгает рядом, устраиваясь в позе буханки, а Эндрю понимает, что прожил бы так весь остаток своей жизни, и плевать на то, что скажут другие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.