ID работы: 14858138

very unusual English lessons

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

весьма нестандартные уроки Английского

Настройки текста
'Деньги?' - спросила Одетта, смотря на Чарли. 'Money' - ответила Шарлотта, читая книгу. Одетта кивнула и записала это в свой блокнот. 'Бессмысленная трата денег?' - спросила Одетта. 'Маникюр' - ответила Шарлотта, не отрываясь от книги. Одетта усмехнулась. Чарли как всегда в своем репертуаре. Но все же Одетта записала это. 'Любовь?' - спросила Одетта. 'Love' - ответила Чарли, перелиснув страницу книги. 'Свадьба?' - спросила Одетта. 'Ловушка' - ответила Шарлотта. Одетта фыркнула, закатив глаза. 'Поезд?' - спросила Одетта, посмотрев на сестру. 'Train' - ответила Чарли, перелиснув страницу. 'Опоздал на поезд?' - спросила Одетта. 'Трындец' - ответил на этот раз Люцифер, отец Шарлотты. 'Аналогично' - отозвалась Чарли, все ещё не отрываясь от книги. Одетта вздохнула. Уроки английского с Чарли и Люцифером выдались весьма специфичными. Люцифер, хоть и был королем ада, в общении с племянницей был неожиданно милым и терпеливым, хотя, казалось, интересовался английским языком не больше, чем Чарли. 'А как сказать 'идиот'?' - спросила Одетта, хитро прищурившись. Чарли фыркнула, а Люцифер рассмеялся. 'Не учи ее этому, Чарли' - сказал Люцифер, прикрывая рот рукой. 'А как сказать 'ненавижу тебя'?' - спросила Одетта, упорно глядя на Чарли. 'Ну-у... Не люблю тебя' - ответила Чарли, все-таки отложив книгу. 'I hate you' - произнесла Одетта с вызовом. 'Молодец, Одетта! Браво!' - хвалил Люцифер, с энтузиазмом хлопая в ладоши. Чарли фыркнула, а потом, видимо, не выдержала и рассмеялась. Одетта, заразившись ее смехом, тоже рассмеялась. 'Может, хватит с тебя английского на сегодня?' - спросил Люцифер, глядя на племянницу. 'Нет, дядя, я хочу еще!' - ответила Одетта с энтузиазмом. 'Хм... Ну, тогда давай вспомним, что мы уже выучили?' - сказал Люцифер, встав из-за стола. Одетта с готовностью кивнула, с энтузиазмом перелистывая свой блокнот. 'Money...' - промелькнуло у нее в голове. 'Manicure...' - вспомнила Одетта. 'Love...' - прошептала она, закрыв глаза. 'I hate you!' - вдруг выкрикнула Одетта, весело улыбаясь. Люцифер и Чарли переглянулись. 'Ох, Одетта...' - прошептал Люцифер, качая головой. Чарли, уставившись в пол, хихикнула. 'Ну, а что?' - спросила Одетта, надув губы. 'Это же английский язык! И, по правде говоря, она была права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.