ID работы: 14858118

Новенький в Грозовом Племени.

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удачная я..

Настройки текста
Утро. Птицы свистели на деревьях и летали в небе. Ягода Папоротника поднимала века, словно на них скалы. Она огляделась по сторонам, понимая, что оруженосцы ещё спят. Она посмотрела на белого оруженосца. Она не знала его имени, но не хотела знать. Та осталась лежать в подстилке мха и ждать чего-нибудь. Огнегрив издалека глядел на палатку оруженосцев. Тот решил не опускать лапы и подбежал к палатке оруженосцев. Тот сделал взмах хвостом. Ягода Папоротника сразу поняла и побежала за ним. Оруженосец понял, что они идут на охоту, но сперва им нужно на Песчаный Овраг. Кошка спрятав страх улыбкой ринулась в Песчаный Овраг. Огнегрив уже сидел там и решил тренировать её по охоте. Он начал рассказывать и показывать приёмы в охоте. Оруженосец жадно ловила каждое движение и слово. Та поняла, что Огнегрив уже собирается провести с ней охоту. Кошечка прыгнула в кусты и начала отслеживать запахом дичь. Потом в её ноздри ударил запах полёвки. Та приняла охотничью стойку и аккуратно передвигала лапы, перенося вес на бёдра. Та выжидала подходящий момент и в следующий момент... Рывок! Кошка прыгнула на полёвку, которая едва успела пискнуть, но стала обедом. Кошка взяла в пасть толстую полёвку и побежала вместе с Огнегривом, который нёс зайца. Они забежали в лагерь и положили свой улов в кучу дичи. Та посмотрела на Огнегрива с улыбкой, который скрывал воспоминания о своей бывшей ученице. Пепелюшке. Ему не надо было отпускать её одну! Он совершил фатальную ошибку.. Но она станет целительницей! Это тоже играет самую главную роль. Но... Оруженосец как будто прочитала мысли рыжего воителя и побежала в палатку оруженосцев, взяв с собой дрозда на обед. Огнегрив посмотрел ей вслед и взял с собой жирного кролика и начал обедать в палатке воинов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.