ID работы: 14858118

Новенький в Грозовом Племени.

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Новый избраннец?

Настройки текста
Однажды, в тёмном лесу, небольших кустиков и жилищ Двуногих появляется кошечка с именем Милашка. Её хозяин сильно баловал игрушками и едой. Разве не мило? Дальше не мило. Вскоре хозяин кошечки умирает от сердечного приступа, но когда та увидела труп хозяина, она не понимала что с ним. Она всячески его будила, чтобы он очнулся. Вскоре тело начало гнить, и кошечка уже поняла, что хозяин умер. Убитая горем кошечка выбежала через открытое окно не сдерживая слёз. Этаж был к счастью 1. Кошечка с лёгкостью выскочила из жилища. Последним взглядом провожая дом хозяином и несдерживая слёз убежала через забор в густой лес. Вскоре Милашка начала чуять запах других котов. Она обнаружила рыжего воина и начала пищать и кричать о помощи. Рыжий воин услышал издалека вопли и немедленно бросился на звуки. Рыжий воин подошёл к кустам около забора и обнаружил кошечку, которая лежала в кустах от слёз. Рыжий воин подошёл и вопросительно мяукнул. —Что случилось? Почему ты плачешь?— Милашка увидела воина и не сказав ни слова бросилась к его лапе. Тот понял, что у кошечки беда с Двуногими. Она сильно пахла запахими Двуногих. Вскоре к рыжему воину подбежал крупный бурый кот. Бурый кот обнаружил трагедию и спросил товарища. —Это кто? — Рыжий воин обернулся к товарищу и ответил. —Я сам видимо не знаю всей ситуации, но она пахнет Двуногими.. — Бурый быстро ответил. — Фу, да, это очень заметно! — сморщив мордочку от вони Милашка наконец выдавила.—Дву.. Двуногий у.. Умер.. — Милашка сама не понимала, что за Двуногие, но подумала, что это хозяин. Рыжий воин обернулся к бурому коту. —Может доложить Синей Звезде? — Бурый же резко ответил. —Она как раз отправляла нас в патруль вдоль этой границы. Пойдём. — махнул хвостом бурый, ведя рыжего кота. Рыжий поняв указание взял за загривок Милашку. Та была в недоумении что происходит. Поэтому она иногда тихо пищала, спрашивая что происходит. Вскоре двоя воина добрались до лагеря и побежали к палате Синей Звезды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.