ID работы: 14858096

࣪ ָ☾.Летучая мышь࣪ 🦇

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🦇

Настройки текста
Примечания:
Дикси одна из слуг Валентино. ------------------------- Дикси спокойно сидела в комнате для персонала, с кем-то переписываясь в телефоне. Валентино зашёл в комнату не заметно и резко забирает у девушки телефон и кладёт в карман. -ЭЙ!?- Крикнула девушка не ожидая такого. Валентино посмотрел на неё и с ноткой злобы сказал -какая ты бесполезная слуга, не слушаешь своего босса- он взял её за запястье и куда-то повёл. девушка не ожидая такого сказала. -Куда?- Вал же не желая отвечать на этот вопрос сказал. -Заткнись и иди- ------------------------- после он привёл её в свою комнату. и схватив её за волосы на затылке резко стукнул её головой об дверь то бы он открылась, после он толкнул девушку в комнату и закрыл дверь. девушка рукой проходилась по своему лицу проверяя нет ли крови. Валентино резко схватил её за руку которой она проверяла лицо и выкручивает её сказав. -не доставай свои руки... если не хочешь что бы они вдруг... сломались- девушка прошептала про себя. -это плохой знак- Валентино смотрит на неё у него на лице была гримаса раздражения -Да заткнись уже- сказал он и резко хватая Дикси за запястье усаживает её на кровать. Он садиться рядом и говорит. -Ты всегда только и делаешь что бесишь меня- Девушка же не обращает внимания на его злость. Вал резко хватает её лицо свободной рукой и притягивает к себе смотря её прямо в глаза. -Ты понимаешь сколько ты мня бесишь?- девушка просто как ни в чём не бывало сидела молча. Взгляд валентино был полон раздражения, а его голос стал агрессивным. -Ты постоянно меня бесишь даже когда молчишь- девушка просто ответила спокойно. -Сам сказал молчать- Вал резко схватил её за затылок притянул её лицо к своему и сказал. -Ты постоянно ведёшь себя так что просто хочется тебя ударить. Ты меня бесишь с того момента, как я тебя вообще увидел- -Взаимно- ответила девушка. Взгляд валентино снова становиться крайне раздражённым. -Ну конечно. Просто замечательно что чувства взаимны. С тобой вообще сложно иметь дело.Я вообще не понимаю зачем держу тебя рядом- -Зачем?- спросила Девушка. Валентино чуть Злиться, в его голосе начинает иметь странный тон. Я... я сам не знаю.Ты бесполезна, ты постоянно только мешаешь. Я вообще не знаю почему держу тебя здесь- девушка чуть улыбнулась и сказала. -Как говориться "Отпусти и забудь"- Вал сильнее злиться его руки сжимаются в кулаки и он резко толкает Девушку на спину на кровати, а сам надвис сверху и сказал. -Отпустить!? Да я не могу тебя отпустить из-за контракта к которому тебя прикрепили идиотка. Который на минуточку создал я. Девушка вспомнила и сказала. -А точно ещё эта ересть есть- Валл схватил лицо девушки и грубо сказал. Отлично, Видишь это именно то что я имел в виду! Ты бесишь меня когда молчишь или разговариваешь,ты вообще бесполезная слуга, даже смотреть на тебя противно!- У Дикси что-то щёлкнуло внутри, ей хотелось либо заплакать либо оскорбить его в ответ.Но Валентино резко продолжил своё предложение. -Ты лишь бесполезный мусор, ты не нужна, ты бесполезна, бесишь своим молчанием,ты даже ничего не работаешь. девушка скрывая всё что у неё внутри, сказала. -Да да ты сто раз это говорил- Вал ответил. -Да, я знаю что говорил, потому что так и есть- Девушка положила свою руку на щёку валентино и сказала. -Успокойся- Валентино схватил её руку и скинул её грозно сказав. -ПРОЧЬ от сюда идиотка- девушка спокойна ушла. ------------------------- Вернувшись к себе она начала рисовать. Вал сел на край кровати и задумался потом пошёл по своим делам. Проходя мимо комнаты Дикси, он зашёл и спросил. -Что делаешь- Девушка не отвлекаясь от рисунка ответила. -Пытаюсь отвлечься от твоих оскорблений- Вал зашёл в комнату и подошёл к ней и сказал. -Разумно. Но я говорил правду, ты меня бесишь- девушка резко сказала. -Тогда заем ты пришёл- Валентино сел рядом с ней он был уже спокойным и сказал. -Соскучился по твоей бесполезной тупой морде- Девушка игнорировала его и продолжала рисовать она рисовала стаю летучих мышей. Валентино не понравился игнор и сказал грубовато. -Что рисуешь? идиотка- Девушка пыталась не поддаваться оскорблениям и сказала. -Летучих мышей- Валентино фыркнул и сказал. -Серьёзно, летучие мыши?- девушка продолжала рисовать и ответила. да эти создания дерзкие, беззаботные, страшные, противные на вид но стоит приглянутся и тогда понимаешь что они на самом деле добрые чувствительные создания- Валентино лишь хмыкнул. Девушка спросила. -А что ты собственно Хотел?- Валентино ответил в его голсе слышалась злоба. -А что, я не могу просто посидеть с тобой?- Девушка сказала. -Ты сам пару минут назад говорил что видеть меня не хочешь- Вал ответил -Да, я так говорил, кароче я пойду- Валентино пошёл к двери, остановившись у дверного проёма он сказал. -...Эй идиотка- Девушка не обращала на него внимания и продолжала рисовать. Вал наал злиться и крикнул. -Эй, я с тобой разговариваю, бесполезная идиотка...- Девушка не могла держать ей хотелось провалиться сквозь землю что бы не слышать всех этих оскорблений, но она нашла силы ответить. -Что ты хочешь от меня- Вал грубо ответил. -Почему ты рисуешь место того что бы работать? Ты же моя слуга и могла бы начать работать вместо того что бы заниматься бесполезным дерьмом, у тебя вообще нет никаких талантов и способностей и ты всегда меня бесишь- Девушка буквально горела от злости и от обиды она не выдержала и собрала все свои рисунки даже самые красивые и выкинула их в мусорку. Вал был ошарашен и сбит с толку он сказал. -Ч...что...?Чёрт, ты.... просто выкинула все свои рисунки в мусорку?- Девушка ответила. -Да они отвлекали меня от работы- Вал всё ещё был удивлён и сказал. -Они были... красивые и ты наверное потратила на них много времени и ты так просто.... их выкинешь потому что они тебя отвлекают от работы?- -Да- Ответила Девушка. В первые на лице Валентино появляется искреннее удивление и он говорит. -Они наверное много для тебя значили- Девушка лишь хмыхнула и сказала. -Сами сказали мне работать, а не заниматься ерундой- С каждым словом все её эмоции пропадали... во мраке, разум таял, рассеивался Валентино начал немного понимать и сказал. Тебя задело то что я обзывал тебя? издевался, называл бесполезным мусором. Девушка говорила спокойно и полностью без эмоций. -Эти рисунки тоже мусор- Валентино настигло неприятное чувство, он смотрел на девушку, в его мыслях было одно. ~Она осталась без чувств, такая холодная и безэмоциональная~ Потом он начал говорить в слух. -Ты... обычно твой голос полон эмоций, но сейчас он... холодный и безразличный- Девушка проигнорировала его слова и снова сказала так же холодно и без чувственно. -Сэр разрешите приступить к работе- Валентино молча кивает, девушка ушла работать покинув комнату. Валентино остался в комнате один, он заметил одинокий листок бумаги на столе, он подошёл к столу и взял листок на нём были нарисованы те самые летучии мыши. Валентино мысленно вспоминал что говорила Дикси про летучих мышей и до него дошло что все эмоции девочки были заключены в рисунки и выкинув их она стала безэмоциональной, как робот, Вал понял что именно он виноват в этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.