ID работы: 14858092

Я помню.. И это убивает

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я помню.. И это убивает.

Настройки текста
Примечания:
Представим, что Блэйд умер после падения. 1:27—: Дасти сидел в маленькой комнате своей однокомнатной квартиры прижавшись спиной к стенке поджав коленки к груди и немного обхватив ноги руками. Он сидел и из его глаз медленно стекали слезы,а взгляд был направлен в пустоту.Прошло чуть больше трех месяцов с момента гибели Блэйда, а Дасти до сих пор не мог принять, что человек которого он любил умер. В его голове прокручивались те дни,те воспоминания когда они с черноволосым были вместе..Были Так счастливы. Как они дурачились во время совместных тренировок, как они в тайне от всех сбегали гулять по ночному заповеднику, как валялись на поляне смотря на Луну, как Дасти тайком пробирался к Блэйду в комнату и они вместе спали в обмнимку, как за углом,пока никто не видит целовались, хоть поцелуи были неумелые со стороны Дасти, но они были такими искренними. —СУКА НУ ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ!? —Дасти вскочил с места—ДА НУ ПОЧЕМУ Я!? —Он начал медленно ходить по комнате. Он помнил те невзрачные стены мастерской где их "случайно" закрыл Мару, он помнил как первый раз сказал Блэйду заветные три слова, он помнил ту пошкрябаную посуду из которой он ел во время болезни ту еду которую готовил ему высокорослый, помнил как летал с ним на патрулирование, только он и Блэйд , как они пытались убежать от всего мира, хоть бы только они были вдвоем. —НУ Я НЕ МОГУУУУ—Из уст рыжего послышался отчаяный рев и через несколько секунд послышался звук разбитой чашки.—Я НЕ МОГУУУУ, ХВАТИТ. Я ПОМНЮ И ЭТО УБИВАЕТ, НЕ МОГУ Я ТАК! ЗАБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА!— Он начал бить руками себя по голове продолжая реветь в голос и умолять прекратить,забыть все это.Его колени подрагивали и подгибались, а в словах через рев была слышна дрож -НУ ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА! ХВАТИТ, ХВАТИТ ВОРОШИТЬ ЭТО ВСЁ, НУ ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ!? АААААГХ—Внезапно послышался грохот, голубоглазый упал на колени. Он нервно и прерывисто дышал продолжая реветь и иногда пускать секундные крики. 1:28 Дасти сидел и бился в истерике. Он остался против судорожной истерики совершенно один.. В ночи.. Но скоро это все прекратится,ведь—Он помнит.. И это убивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.