ID работы: 14858006

Take care

Cry of Fear, Afraid of Monsters (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
колени подкашиваются, невыносимо трудно удержать собственный вес с раздробленным позвоночником. чужие руки давят на бëдра, помогая держать равновесие. мужчина поднимается ладонью к тонкой шее, аккуратно притягивая парня к себе, укладывая на груди. Саймон тяжело дышит, громко сопит и краснеет, зарывшись носом куда-то в чужую ключицу. пальцы мелко дрожат, абсолютно всё тело словно ватное, он наваливается тяжëлым пластом, не имея сил от приятного изнеможения из-за нежности и тревожного трепета, завязавшегося тугим узлом в животе и области паха. Дэвид приспускает чужие боксеры. с невероятной опаской исследуя новую зону. брови сосредоточено встряли к переносице, сухие губы поджались. — постарайся не напрягаться, я сделаю всë сам. ори если будет больно и он обхватил рукой раздраконенную елду, став метить им в тощую задницу. медленно проводит потëкшей головкой по ягодице, пока резко не проскальзывает внутрь Хенкерссона. Саймон кряхтит, дëрвнув плечами. невооружённым глазом заметно, как по руками пробежались мурашки, задрав дыбом волоски. мужчина с ювелирной аккуратностью направил чужие бëдра навстречу к собственному паху, выбивая жалобное недовольное мычание. Саймон со стыда закрывается руками, бормочет бранные слова, пока из-за трясущихся ладоней Дэвид даже не мог заглянуть в карие глаза, найти в них упоение. он погружается интенсивно, без набирания бешеных скоростей. это не та поза и не тот случай, когда можно срываться по полной. Саймон доверил Лезерхоффу свою девственность, что отдавалось волнением у обоих. именно это положение, чтобы Саймон чувствовал себя увереннее, находясь сверху, чтобы знал, что на него не будут оценочно глядеть сверху вниз. Дэвиду было важно лишь подарить ему чувство полноценности. Он открывает глаза, видит, как его мальчик глядит, дрожа от ощущений. краснеет пуще моря из алых роз и приоткрывает рот, не пронося практически и писку. Дэвид касается губами его губ, прижимаясь сухой обветренной кожей, и издаёт гортанный стон прямо в рот Саймону. он не целует того, лишь сминает розовые губы, не стесняясь звуков страсти. Саймон улыбается, не сдержав тихий вздох, потом погромче, и ещё громче, пока стоны не начали доноситься до ушей усладой. он усмехается, когда простату стимулируют черезчур старательно, вжимаясь и просто намертво цепляясь ногтями до чужой спиды, слишком сильно стискивая челюсти, от чего Дэвид взвизгивает, сладко протягивая крик, спеша скорее выйти из Саймона, забрызгав семенем подолы кофт у обоих и нижнее бельё. Дэвид стирает пот со лба, тыльной стороной запястья прикрывая глаза, чтобы прийти в чувство. обмякшее тело желало лишь скорее залечь нежиться и дрыхнуть до вечера с любимым. он смотрит на Саймона. тот зажмурившись тяжко вздыхает и выдыхает. стискивая худи Дэвида. — я тебя люблю. ещё ни с кем так ахуительно не трахался. —как будто ты до этого момента вообще трахался хоть с кем то— роняет младший с самоиронией, нащупав горячую шершавую руки и сплетая вместе пальцы, —тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.