ID работы: 14857914

Кровь пролитая за дружбу

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровь пролитая за дружбу.

Настройки текста
И снова наступает этот тупой день, я так устал каждый раз просыпаться и слышать твои обещания о том что скоро сможешь поиграть со мной и хоть как-то поговорить, ты постоянно ходишь к своей Пенни, и забываешь про меня, ты даже поставил на беззвучный мой номер! А это уже точно не простительно! Ты снова заходишь в комнату собирая вещи к походу к своей возлюбленной совсем забывая о своём брате которому ты уже больше 1000 раз обещал поиграть с ним, в очередной раз когда ты заходишь в комнату, я встаю с кровати на которой я тепло устроился пока в комнату не зашёл ты. Ты увидел что я встал и посмотрел в мою сторону, я всё так же приближался к тебе с всей той злобой что кипела во мне из-за всех твоих не настоящих обещаний, я встал прямо перед тобой, я посмотрел в твои карие глаза которые также смотрели на меня прям так и спрашивая что случилось? Что случилось? Что случилось?! Серьёзно? Это всё что ты блять хочешь спросить у меня?! Мои кулаки сильно дрожать от твоего тупого вопроса который так и режет мои бедные уши которые итак уже заколебали слышать твои сранные обещания, ты ведь должен понимать... Должен понимать что в этом доме человек здесь не только ты и не только у тебя есть чувства! Даже я не заметил как сильно сжал кулаки они прям так и чешутся чтобы вмазать тебе да как следует, чтобы ты подавился своими обещаниями, во сне столько слов чтобы оскорбить и унизить тебя без причины ведь уже просто забыл обо мне, ты на автомате отвечаешь мне, что скоро сможешь поиграть со мной даже не услышав моей просьбы, ты настолько зазнался в том что я всего-лишь твой младший брат что ты уже забыл о том что я был тем кто сам спасал тебя и играл с тобой когда тебе было трудно, ты даже не понимаешь почему я прошу тебя сыграть со мной, ведь мне всего лишь нужна поддержка, просто хотя бы доля твоего внимания, ты даже не волнуешься обо мне, ты даже не спросил а что с тобой? Ты просто забыл меня, а ведь я просто хочу чтобы ты как и я помог мне и просто поиграл со мной когда мне будет сложно когда Кэрри меня бросит, вот этот день и настал но ты забыл про меня, Кэрри меня бросила, а брат забыл, я так хочу тебе вмазать, так хочу тебя ударить, так хочу чтобы ты, чтобы ты сука посмотрел на меня, но тебе плевать. Я снова сжимаю кулак, ты всё также смотришь на меня а после говоришь. - Дарв, я же говорил что в другой раз поиграю с тобой, обещаю что завтра смогу с тобой поиграть. - ты отворачиваешься от меня и продолжаешь собирать вещи, такое отношение не простительно, я снова сжимаю кулак пытаясь понять что мне делать. Но вдруг руки будто начали сами работать и одна из них уже приложилась у твоей щеке, я делаю пару шагов назад а после смотрю на руку, надеюсь хотя бы это поможет чтобы привести тебя в чувства, глаза становятся стеклянные, ты в шоке хватаешься за щеку и смотришь вниз в одну точку, после ты понял что щека порвалась и от туда идёт кровь ты посмотрел на неё а после посмотрел на меня. - Зачем? - ты и вправду такой тупой что не понимаешь за что я тебя ударил? Так тупой, хочу ещё раз... Я смотрю на тебя с злобой. - Зачем? Дарв... - Ты стал подходить ко мне вытягивая руку ко мне, я быстро отталкиваю её а после замахиваюсь прямо в твоё лицо. Спустя пару секунд, ты уже стоял в двух метров от меня, с твоих губ идёт кровь стекая по подбородку, ты в штук смотришь на меня. - Ты... Ты... - дрожащим голосом пытаюсь что-то сказать я. - Ты конченый уебок! Ты не понимаешь что я уже устал слышать твои пустые обещания?! Ты даже не поинтересовался почему я хочу с тобой поиграть!? Я тебя ненавижу! - слезы не останавливались, моё сердце так сильно билось что я думал то вот вот умру, я стал тяжело дышать моё дыхание порвалось буквально за секунду, ты посмотрел на меня а после сжал кулак ты подошёл ко мне и сил но ударил меня по лицу настолько что я упал на пол, из носа пошла кровь, ты с каким-то отвращением посмотрел на меня, я резко впился в твои ноги от чего ты упал я встал на ноги, а после я поднял тебя за шиворот и ударил по лицу ты ударился головой об пол, ты схватил меня за затылок а после ударил своей головой да так что я стал шататься в стороны а после упал на пол, после того как я пришёл в себя ты уже стоял перед мной и замахивался мне в лицо, ты попал мне в левый глаз от чего я не открывал его так как там был фингал, своими ногами я влетел в тебя ты ударился об стенку оставляя след своего тела. А после я ничего не помню, после того когда я пришёл в себя мы уже были на кухне там было всё разгромлено твое лицо было в крови но ты выглядел бодрым в то время пока мои глаза чуть не закрывались, у тебя была порвана губа две щеки и разбит нос, из твоей головы текла кровь обмазывая половину лица, вдруг я почувствовал сильно боль в груди и в ногах, и стал замахиваться но я смог увернуться а после я ударил тебя около Уха и оно порвалось, я упал на колени, а после потерял сознание. Я проснулся в больнице кау оказалось у меня было сломано шесть рёбер нос две ноги шесть пальцем на руках, повреждена спина и выбито 6 зубов, как оказалось по твоим рассказам когда мы дрались я дрался в спящем состоянии а после проснулся и тогда уже потерял сознание, мы дрались больше двух часов, но у тебя... У тебя было сломано две ноги, одна рука, пять рёбер, и левая кисть, по твоим рассказам в спящем состоянии я двигался неимоверно быстро да так что почти смог сломить тебя. Хотя-бы это помогло вернуть моего старого доброго Гамбола...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.