ID работы: 14857770

Скрытая часть

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
АсЛаз Хочу начать историю с момента когда Алаз сбежал с места преступления сбив Ямана и Рую а потом приехал к Аси, думаю многим не хватало детализации, углубленности и прописаности некоторых сцен в сериале, а если говорить точнее то первый раз у наших АсЛаз был чуточку скучноват, в плане того что не показали продолжение, после захлопнутой двери (я до сих пор не поняла, понял Алаз что он был первым у нашей Аси или не, (но в нашей истории он это понял ещё из их поцелуев которые были у больницы и в машине, ведь Аси целуется неумело, вряд ли она к себе кого-то подпускала) все путает и тот момент, когда Яман рассказывал Алазу про случай с Зафером из их детства и мне показал что Алаз подумал что этот маньяк как-то домогался до нее а ещё по моему мнению, Зафера хотели показать именно как педофила, но из-за ограничений на турецком тв это так завуалировали что бы штрафов не было) так же момент после похищения Аси и ранения, не показали как её отвезли в больницу, ну и по ходу наверное буду писать ещё о чем то. Историю думаю будут читать исключительно те кто смотрел Дикий, надеюсь вам понравится. Я сама начала смотреть сериал исключительно из-за АсЛаз, все остальное у меня идёт на перемотке, (я большой фанат турдизи, уже года два смотрю все подряд но, когда дикий только вышел он не заинтересовал меня не сюжетом не гг и я, была уверена что кроме отрывков в инсте я в него погружаться не буду, но вот как случилось так случилось, мне попадались видосики с АсЛаз, долго сопротивлялась но в один из дней решила глянуть, ну и как я предполагала мне не понравилось, не люблю я вот такие истории про супер пупер правильных и скучных гг но решила продолжить, хотела дойти да их вон поцелуя и всё … с самого февраля я ими больно, по другому это назвать нельзя, но их так мало и их так гнусно прописывают особенно в финальных сериях сезона, что мне больно, у меня уже какая та физическая боль от тога как с ними несправедливо обходятся сценаристы, поэтому читаю фанфики и утешаю себя что у них всё по другому в других вселенных !) Пишу что то подобное в первый раз поэтому учитывайте это, но и не забывайте критиковать, высказывать сваю тучку зрения и т. д. Всем терпения до выхода 2 сезона!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.