ID работы: 14857734

I wanna be yours

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov: Han  Заходящее солнце освещало город яркими теплыми лучами, говоря о своем уходе людям. Вот, в далеке, начали появлятся совсем невзрачные звездочки, а рядом с ними начинала подниматся луна. Вечерняя пробка, образовавшаяся на шоссе выбивала из коллеи даже самых спокойных людей. Все хотели поскорее поехать и оказатся в нужном месте. Кто то ехал к семье, кто то в клуб, кто то к друзьям, но Джисон совсем не хотел куда то. Парень сидел, просматривая ленту тиктока, иногда поглядывая на дорогу. По прогнозу, совсем скоро должен был быть дождь, и Хан не хотел бежать в подъезд под моросившие капли. Однотипные видео прервал тикток Феликса. Ли – самый настоящий ангел, которого любил Джисон. Парень притягивал своей добротой, внешностью, характером.. Он сам по себе был сплошным плюсом, был настолько милый что хотелось спрятать его и отгородить от всего плохого. Хан давно дружил с парнем,еще в школьное время они познакомились, довольно быстро сближаясь. Их дружба была крепкой, основанной на тактильности и общении. Поступив в один универ, они часто сидели вместе, дожидаясь пар. Обсуждали события в жизни друг друга, иногда проводили вечера вместе, либо же ходили в кино. С Феликсом было очень комфортно. Он располагал к себе с первых секунд общения и оставлял после себя лишь счастье и радость. Но была у Джисона проблема, под названием Со Чанбин. Бинн с первого дня в университете влюбил в себя Феликса. И через неделю они уже встречались. Хану не раз приходилось забирать пьяного, иногда полураздетого и облапанного Ли, который плача, рассказывал о жутких вещах, что с ним творили. Но маленькому сердечку не прикажешь, кого любить, а кого ненавидеть. Вот и Феликс терпел, дожидаясь любви от парня. Наконец, когда машина тронулась, Хан оторвал взгляд от Феликса, который танцевал какой то тренд. Лайкнув видео, Джисон положил телефон в карман, выруливая на соседний проспект что бы побыстрее оказатся дома. Pov: Felix Тусклый свет из спальни слабо освещал коридор. Ли прошел на кухню и поставив пакеты, заглянул в комнату. На кровати лежал Чанбин, листая что то в телефоне. Глаза парня изредка загорались интересом, и он прикусывал губу. Феликс с грустью посмотрел в зеркало и прошел к кровати. Наклонившись, оставил поцелуй на щеке,и мимолетом заглянул в телефон. Со все это время просматривал фотографии одной их общей знакомой, особенно засматриваясь на фото в купальниках. Закрыв вкладку с ее фотками, на экране оказалась переписка и фото обнаженной знакомой.. Ли сразу отстранился, пытаясь забыть образ девушки. Парень поднял на Феликса недоуменный вгляд, наконец говоря хоть что то. Хотя,лучше бы он вообще молчал. — Почему ты заглядываешь в мой телефон? Хватит уже, Феликс,ты уже не маленький. Разве не понимаешь, что смотреть на красивых девушек нормально? И вообщп, когда осмелеешь? Когда ты согласишься на то что бы выпить с моими друзьями? Домик за городом, выпивка, выходные большой компанией.. Ну прекрасно,разве нет? Феликс пожал плечами, уходя на кухню. Нет, он не знал. И знать не хотел, помня что происходит каждый раз, когда ЧанБин выпивает. Весь оставшийся вечер они почти не разговаривали, ибо Бинн уехал к друзьям, сказав что потом вернется к себе домой. Ли поужинал и сидя в комнате смотрел в окно. На фоне играла какая то песня, и у парня заслезились глаза. Он устал от такого отношения к себе. Неужели он не заслужил любви? Счастья? Почему к нему так относятся? Он любил его, готов был безответно отдавать любовь, но разве нужно поступать настолько подло, разбивая его маленькое сердце? Неспеша текли слова певца, а песня была наполненна столькими эмоциями, которые казалось видел только он, что Феликс уже чуть ли не рыдал, слушая строчки. I wanna cry and I wanna love But all my tears have been used up On another love, another love Pov: Han Утреннее солнце пробиралось через шторы и солнечные лучики отражались в зеркале, давая свободу солнечным зайчикам, которые бегали по стенам комнаты. Потянувшись, Хан встал с кровати и лениво пошел на кухню. Сегодня парень пойдет на встречу со знакомым отца, что бы решить вопрос о своей работе в компании мужчины. Просмотрев все уведомления за ночь, парень быстренько набрал Феликсу сообщение. — Привет, сегодня не смогу встретится, простиии(( — Пойду на важную встречу, а потом займусь уборкой наверное. Так что давай встретимся завтра?Если что пиши или звони) Отложив телефон, Джисон наспех приготовил завтрак и поев начал одеватся. Переодевшись в костюм, парень вышел из квартиры. Вскоре, подъехав к нужной кафешке, Хан зашел в нее, глазами ища мужчину. Успешно проведя встречу, его приняли и настроение знатно поднялось. К вечеру, Джисон спокойно ехал домой, планируя посмотреть фильм и убратся. На телефоне высвятилось уведомление, и парень чуть сбавил ход, заглядывая в телефон. На экране виднелось сообщение Феликса. Вздохнув, Хан дал по газам и поехал к любимому клубу Бинна. Туда он зачастую и водил Феликса,и поэтому Джисон быстро пробрался сквозь толпу.За одним из столов страстно целовался Чанбин с каким то парнем,а Ли стоял рядом и плакал. Внутри парня что то оборвалось, и он незамедлительно повел Феликса прочь отсюда. Внутри металось множество мыслей, желание убить ЧанБина, спрятать от всего этого Феликса, а так же большой гнев на себя. Молча посадив парня в машину, Хан завел её и поехал к себе. На улице уже давно лил дождь. Капли воды неприятно стучали по лобовому стеклу, а обогрев в машине немного скрашивал атмосферу, заставляя Феликса немного расслабится. Хан сжимал в руках руль, злясь то ли на себя, то ли на Чанбина. Ли дрожащим голосом заговорил,заставляя чуть успокоится, но начиная злится на изменщика еще больше. — Я поссорился с ним, а он... А он подозвал офицанта и начал целовать его, лапая... А до твоего прихода он сказал что мы расстаемся.. Джисон, я не знаю что я ему сделал.. Почему он меня не любит?. Он и без этого всего пользовался мной, но что бы так.. Зачем он вообще появился в моей жизни? Я просто не могу найти слов.. — Феликс, давай договоримся? Ты ровно три дня слушаешь меня, помогаешь мне кое с чем, а потом я подарю тебе самую прекрасную жизнь, дороговорились? Молчание. Такое долгое, мучительное, но Хан знал что нагнетать нельзя. Он увезет его. Далеко и навсегда, что бы никто не обидел его возлюбленного. Никто не посмеет больше обидеть ангельского Ли Феликса. И вот, наконец он услышал робкий и дрожащий голос. — Угу.. Джисон, спасибо тебе.. Мне очень важна твоя поддержка.. Ты правда очень важен мне. Спасибо.. Я очень рад, что ты у меня есть. Ли опустил голову и сжался еще больше. Всю дорогу до дома Джисона они молчали, и лишь под конец, Хан едва слышно сказал. — Я всегда буду дарить тебе всю свою поддержку и заботу, Ликси. Он больше не посмеет тебя обидеть. Pov: Felix Чувство безопасности наконец полностью окутало Ли, и он поудобнее устроившись на переднем сидении авто, он довольно прикрыл глаза. Теперь он чувствовал свободу и счастье, он наконец свободен.. Он был благодарен Джисону за все, за его поддержку, за то что он вообще у него есть. ( спасибо, Хан Джисон.) Пронеслось лишь в голове у парня, после чего он устало зевнул и вскоре уснул, мыслено благодаря друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.