ID работы: 14857728

Doctor

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая ступень

Настройки текста
Примечания:
После "волшебного" чая, их взаимоотношения довольно поменялись. Софья писала ему в случае проблем, и тот без вопросов приезжал, каждый раз помогая ей с принятием лекарств. В один день она разглядывала свои шрамы заместо ран, Симидзу набрала номер мужчины, слушая гудки. — Я слушаю, Софья. Говори — мужчина принял звонок, с доброй ухмылкой отвечая девушке. — Вениамин, можешь приехать? Я просто… — Хорошо, освобожусь и буду у тебя — Рубинштейн согласился, вешая трубку. Девушка улыбнулась, отложив телефон. Софья потихоньку прибралась, подготовившись к встрече. Через несколько часов, она все - таки услышала долгожданный звонок в дверь. Тихо выдохнув "Наконец-то", Симидзу открыла дверь. — Здравствуй, Софья. Зачем звала хоть? У меня много работы. — Давай поговорим. Быстро, если ты спешишь. — Как скажешь, Софья. Девушка провела его к длинному дивану, сажая его, и следом садясь сама. Собравшись с мыслями, она вздохнула и начала говорить. — Я понимаю, что это может звучать глупо на таком раннем этапе знакомства… понимаю, что это может казаться странным, что первый шаг такого плана делаю я… но всё же. Ты понравился мне еще изначально. Я могла справиться со всем сама, но всё искала повод увидеться с тобой. Я… — Тише, тише. Давай медленнее. Ты сказала, что я тебе нравлюсь, да? Ты мне тоже, Софья. Ты красивая, умная. Я буду с тобой. — Правда? Спасибо тебе, спасибо… — Софья. Я позвоню тебе после работы, пообщаемся немного. Поделишься переживаниями. Правильно? А сейчас прости, мне нужно на работу. До встречи — мужчины поднялся с места, уходя. Симидзу улыбнулась, плюхнувшись на кровать, удивительно сильно радуясь. Решив развлечься сегодня полостью, девушка собралась и пошла прогуляться. *** Софья гуляла у Исаакиевского собора со стаканчиком кофе. Пускай для кого – то прогулки у данного собора кажутся банальщиной, но как считала Симидзу, это лучшее, что можно было бы посетить. От восхищения любимым местом её отвлёк телефонный звонок. — Да, ало? — с весельем сказала девушка, взяв трубку. — Прости, ты не дома? Не хочу отвлекать, давай сама перезвонишь потом — сказал с другого конца провода Рубинштейн. — А, да. Хорошо. Тогда, до скорого разговора — Симидзу тихо посмеялась, вешая трубку. Мужчина обрадовался хорошему настроению девушки, что значило только одно. Препараты работали, а значит всё шло как нужно. Перед завершением прогулки Софья забежала в «Счастье» заказывая свою любимую позицию в меню. Перекусив, Симидзу поспешила домой, слушая музыку в наушниках. *** Заскочив в квартиру, Софья стянула с себя красное пальто, вешая его на вешалку, проходя в гостиную. Запрыгнув на диван, она набрала номер мужчины. — Как и обещала, перезвонила. Давай разговаривать — проговорила девушка, улыбаясь. Они говорили довольно долго. И проговорили бы еще дольше, если бы мужчину вновь не забрала работа в свою пучину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.