ID работы: 14857728

Doctor

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередной приступ

Настройки текста
Софья старалась не пропускать ни дня принятия таблеток, дабы вновь не провалиться в эту ужасную яму. Но, как назло, стало появляться очень много дел по работе. Из-за этого Симидзу пришлось пропустить несколько дней. Проснувшись с утра, девушка потерла виски и зажмурилась на пару секунд, дабы осознать происходящее. Медленно поднявшись с кровати, она прошла в ванную комнату.          Софья спокойно мыла руки, пока в поле зрения девушка не заметила бритву, после этого сразу же перевела взгляд на запястья. Тяжело вздохнув, Симидзу зажмурилась. Взвесив за и против, рука сама потянулась в сторону бритвы. Легким, давно выработанным движением, она нанесла первый порез. Девушка давно знала, где нужно резать дабы выжить. Сделав ещё несколько порезов, Софья вдруг поняла, что на одном она переборщила с силой и резанула довольно глубоко, от чего сама зашипела. Дрожащей рукой Симидзу взяла телефон, на экране которого уже висела пара сообщений от Рубинштейна. Спокойно смахнув их с рабочего экрана, девушка нажала на звонок и стала слушать гудки. А они казались уж слишком долгими в тот момент. — Ало? Софья, почему опять не отвечаете на сообщения? Я же Вас просил. Послышалось с того конца провода, когда гудки прервались. — Помогите мне, пожалуйста… я пропустила пару дней и не пила таблетки… и вновь сорвалась — всхлипывая ответила девушка, смотря на истекающие кровью раны на руках. — Вы порезали руки? Извините, но какого черта Вы пропустили приём таблеток? Если темнеет в глазах, откройте дверь и присядьте. Падать вам ещё не хватало. Скиньте мне адрес, я скоро буду. — ответил Рубинштейн, вешая трубку. Дрожащими пальцами девушка скинула мужчине свою геолокацию, код от домофона и квартиру. В глазах и правда начало темнеть, поэтому Софья быстрее доползла до двери, повернув замок. Пытаясь успокоить дыхание, Симидзу разволновалась ещё больше, что послужило финальным ударом, чтобы потерять сознание. *** Очнулась девушка уже на своей кровати. Придя в себя, она осмотрелась вокруг. Изменений не было. Ну почти, кроме стакана воды на тумбе. В носу ещё чувствовался сильный запах крови. Симидзу обратила внимание на свои руки. Крепко перебинтованы, хотя в некоторых местах всё же проступила алая жидкость. Всё - таки она переборщила в этот раз… Если бы он не пришёл, она бы умерла? Хрен его знает. Вдруг, девушка почувствовала присутствие человека в помещении. — Как себя чувствуете, Софья? Голова не кружится? — прозвучал мужской голос из дверного проёма. Но вскоре он прошел к кровати и присел рядом с девушкой. — Простите… честно говоря, я даже не поняла, как это началось. Руки сами потянулись к бритве. Осознала я всё, только когда нанесла уже достаточное количество порезов — слёзы стали скатываться по бледным щекам девушки, а она сама нервно вдыхать воздух. — Ну что вы. Не стоит плакать. Просто в следующий раз постарайтесь не забывать пить таблетки — Рубинштейн осторожно взял её за руку, стараясь не причинить боли. — Да и если взглянуть на произошедшую ситуацию, стоит пересмотреть серьёзность таблеток. Особенно после того, что Вы рассказали. Софья сжала его руку, всё так же заливаясь слезами. Голову мучал вопрос, почему он так быстро кинулся к ней на помощь. Стоило бы звонить в скорую, а не ему. Трудно понять, почему в те минуты девушка позвонила именно ему. — Я буду стараться пить всё вовремя… Обещаю.  — она прикрыла глаза, всхлипывая почти каждую секунду. — Спасибо за вашу помощь. Мужчина улыбнулся уголком губ, поправляя волосы девушки, свалившиеся на её лицо. На пару секунд он засмотрелся на Софью, но после отвёл взгляд. — Мне пора, Софья. Если что – то случится, или нужна будет моя консультация – звоните и пишите. В любое время. Получив короткий кивок, Рубинштейн поднялся с места и ушёл, захлопнув дверь. Симидзу в свою очередь провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.