ID работы: 14857605

Форма моего сердца

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Hot Stars

Настройки текста
В клубе было громко. Как всегда апатия и какая то туманность окутывала девушку, когда та курила крепкие вишневые сигареты. Медленно выдыхая сгусток плотного дыма. Жизнь школьницы надоедало. Особенно когда эта школьница, тихоня и умница, девственница и не целованная кукла с фарфоровой кожей и страхом не понравится своим родителем . Сделать что то не то, включить не ту песню и выбрать не тот тон для разговора за семейным столом. Все это надоедало. Надоедало так, что эта «правильная» дочь выблевывала весь выпитый алкоголь и терла красные глаза, которые были затуманены от травки. Когда родители были в командировках, девушка из образа умницы превращалась в эгоистичную недоступную сучку, которая только и умела, что вилять хвостом в громких клубах, но ничего не дав взамен на пошлые комментарии о ее ножках и округлой попке. Накручивая прядь волос на пальце, она выдохнула терпкий сгусток дыма. Вишневые сигареты «Cherry Angel» были самыми любимыми и из за любимого запаха травы в клубе было еще лучше… — Впервые вижу, чтобы в «Hot Stars» пускали детей…— опять какой то мужской голос раздался позади. Еще один человек скажет про мое тело.. —Детей? Вы с собой перепутали?— я повернулась на стуле к собеседнику. Это был мужчина, вау.. — Нет, моя дорогая… Я спросил, как тебя впустили?— он с улыбкой спросил. Спокойно, без лишних движений. Сразу видно, он под кайфом, как и половина в «Hot Stars». —Вас ебет? Все равно на утро вы ничего не вспомните, кроме… Перебив меня, он продолжил.. — Кроме твоих сладких стонов.. школьница.— он снова улыбнулся и снял свои черные очки. Меня озарили голубые, как океан, глаза с красными лопнувшими капиллярами. —Я могу предложить… что ты просто ищешь внимания тут. Потому что тут не курят в одиночестве.— мужчина поправил свои белоснежные волосы и подсел ко мне напротив. — Завали свой рот, Белоснежка.— она быстро затушила сигарету и выбежала из клуба, надев капюшон розовой кофты. У этой леди был вкус. В школе она была одинаковой , пела в хоре и идеально знала высшую математику. Но в клубах она другая, ее личность меняется, ей хочется чего то… Яркое фиолетовое платье с пайетками, вот чего не хватало ее скучной жизни. Черные колготки в сеточку и массивные ботинки. Выбежав, она думала, что мужчина побежит за ней, как в сериалах, но никто не бежал. Она стояла одна на выходе и капал маленький противный дождь, который вот вот и превратится в ливень. Он был прав, ей нужно было внимание, она хотела его, жаждала, потому что она могла найти его только там, в клубе. Не родители, ни школа, ни учителя, никто не давал ей должного внимания, которого она заслуживала, и это бесило, бесило так сильно, что она хотела вернутся и переспать с незнакомцем, но не решилась. Она ушла, оставив в клубе «Hot Stars» вишневый терпкий запах и беловолосого парня с черными очками.

                                                                  ***                                                            

— Мия, дорогая. Не забудь, что у тебя сегодня английский и занятие по хору. Отец вкладывается в тебя, и тебе лучше это ценить, пока мы еще живы.— сказала женщина лет 40, причесывая свои кудри. — Матушка… не стоит так говорить..—я выдохнула и ели как положила в себя еще одну ложку супа. — Мия.. Буду поздно , у нас с отцом сегодня встреча. Ложись во время в постель.— она поцеловала меня в макушку и быстро убежала, цокая черными лодочками. — Заебали…— девушка вылила суп в раковину, после выпила стакан воды и быстро побежала в туалет все выблевывать. Ей не нравилось, когда в желудке что то было. Никто не замечал ее расстройства и на приеме у психолога никто не заводил про это разговор. Видимо никому это было не интересно. —Когда они уже уедут… хочется снова покурить.— вытирая рот от слюней и смывая все непотребства в унитазе, девушке написали.              +1 сообщение «БейКора»        «Привет, Мия! Это пишет Корнелия, я девчонка из группы по хору. Учитель Силк просила передать, что сегодня занятия отменены! И переносятся на следующий вторник.<:» —И эту суку попросили мне написать? Как же она переступила через свое эго? А… ладно. Вы ответили на сообщение «БейКора»        —«Благодарю, Корнелия, что оповестила меня. Хорошего вечера<3» —Фу. Неужели я эту пишу … срань.— я откинула телефон подальше. Хотелось на свежий воздух, и выкинуть симку чтобы меня никто не нашел.—репетитор по английскому подождет. Надев на себя юбку, под низом черные колготки с узорами, сверху кофта с большим горлом и чокер. —Дождь? Надеюсь, ты не польешь на меня кислоту.— девушка выбежала из дома, нервно закрыв дом. Ей хотелось курить. Очень сильно. Тяга была настолько сильная, что она начала сдирать кутикулу на пальце и грызть ногти. Проходя по знакомым улицам, она закинула голову назад и глубоко вдохнула, пахло костром вперемешку с травой. —Чудно… —Очень чудно… школьница. Тебе бы не носить такую юбку, я же могу ее с легкостью порвать.— мужчина приобнял меня за талию сзади и нежно прошелся пальцами по краю юбки. Я отдернулась и косо посмотрела. Это определенно был он. —Вы следите за мной?— тихо сказала я, скрестив руки на груди. —Чистая случайность.— он протянул руку напротив себя, и крупные капли дождя упали на его ладонь. Из черной офисной сумки он достал такой же черный зонт и открыл его.—Леди, непозволительно простыть. — Я не верю в случайности.— я отошла от зонта. Мне не хотелось стоять с ним под одним зонтом. Вспоминая нашу первую встречу, мне хотелось в это верить, то, что я правда не хочу. —М… Я работаю в том офисе на 43 этаже. Хочешь, можем зайти.— он придвинулся ко мне чтобы зонт все таки был надо мной. —Я даже не знаю ваше имя.. —Сатору. Сатору Годжо. Теперь давай без формальностей на «вы» . Тогда в клубе, я буквально раздел тебя глазами. — Можно было и без подробностей, офисный планктон Сатору. Я все и так прекрасно понимаю. —Я тоже все прекрасно понимаю, школьница.— Сатору приобнял меня за талию и положил в карман юбки пачку сигарет. Вишневых терпких сигарет «Cherry Angel» —Спасибо, но… —Можешь ничего не говорить. Тогда в клубе ты мне все сказала.— он прикрыл своим пальцем мои губы и этой же рукой завел прядь волос мне за ухо. —Мне уже пора. Перерыв заканчивается. Береги себя, школьница.— он еще раз посмотрел мне в глаза и поместил черный зонт в мою руку, а сам нагло ушел, оставив меня в оцепенении. —Сраный Сатору..— я неуверенно держала зонт. Как будто из под моих ног пропала земля. Впервые за долгое время потекли редкие слезы, которые я растерянно прикрыла руками. Так раздражает. —Катись к черту.. Сатору.— сказала я настолько тихо, но мне казалось, что он услышит. Услышит слова «правильной» школьницы, которая поет в хоре и понимает высшую математику. Дома меня ждала тишина. На телефон не пришло ни одного сообщения, а в прихожей валялся черный мокрый зонт. Почему дождь не кислотный? Спалил бы этот чертовый зонт до железки..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.