ID работы: 14857582

Студенческая жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

☀️☀️☀️

Настройки текста
Примечания:
Ребята сидели за столом на скамейках рядом с кампусом, обсуждая, какой метод лучше будет применить на защите их практической. Преподаватель организовал группы, и они были рады, что всех бездельников тот решил объединить, составив из нормальных студентов подходящие группы, поэтому каждый из пяти человек был заинтересован и выдавал хорошие идеи. Они уже активно обсуждали проект и распределяли роли. — Ли Хон, тебе что больше нравится? — Я хотел бы искать информацию и мог бы составить презентацию, на публике я не очень люблю выступать. Кто бы мог подумать, но бывшему бандиту было немного неловко ощущать энергию юношеского максимализма, что пропитал весь колледж, в своей прошлой жизни он даже и не задумывался о своей возможности активно участвовать в студенческой жизни, ему всегда казалось, что, даже если он пройдет экзамен, будет лишь взрослым отшельником, желающим получить образование. Он понимал, что вряд-ли сможет найти общий язык с молодежью, но теперь, когда Ли Хон дал ему шанс на новую жизнь, он всегда будет благодарен этому ребенку за него. Школьная пора была пропитана борьбой, агрессией и возможностями, поэтому он чувствовал себя на привычном для себя поле боя, но колледж стал для него отдельной страной, где энергия, позитив и дружелюбие витали со всех сторон. Конечно, и в ней нашлось место хулиганам, но с ними он разобрался уже в первую неделю. Его группа состояла из двух девушек и двух парней, все они были доброжелательны и, как он понял, довольно умны. — Тогда сделаем так, Ли Хон соберёт информацию, я подготовлю презентацию, И Дже выступит с докладом первой части, Хан Пель прочитает вторую, а Су Ха завершит… — Дык Паль! — крик раздается сзади, но привычные звуки улицы сливаются для ребят в один непрерывный фоновый шум, поэтому, не обращая на него никакого внимания, ребята продолжают обсуждать свои роли, и лишь Ли Хон оборачивается на счастливо машущего ему Се Гёна. Тот подходит к их столику. — Ты занят? — Ребят, я могу идти? — Да, конечно, я создала чат, в котором мы сможем обмениваться файлами и идеями, сможешь собрать информацию к среде? С учётом того, что сегодня понедельник, Ли Хон активно кивнул и на прощанье поклонился, девушки засмеялись, а парни забавно переглянулись. — Удачи! — Пока! Ли Хон тепло улыбнулся и закинул свою руку на неудобно высокого Се Гёна, чей скачек роста не стоял на месте, тот неловко помахал незнакомцам на прощание, не забывая о приличиях. Лишь когда они скрылись за поворотом, Су Ха задумчиво спросила: — Этот парень назвал его Дык Палем? ☀️☀️☀️ Одногрупники уже давно привыкли к темноволосому парню не с их потока, что приветливо общался, если с ним заговорить, и терпеливо дожидался Се Гёна с занятий, почти каждый день. — А как давно вы дружите? — к нему подошла светловолосая девушка, и он дружелюбно улыбнулся. — Мы начали общаться на последнем году старшей школы. — На кого ты учишься? — заинтересованно спросила девушка, неловко пытающаяся с ним с флиртовать и улыбаясь явно невпопад, но он не обратил на её попытки внимания. — Я на финансах. — Ого, это же в соседнем здании, не слишком далеко? — Не особо, минут 5 пешком. — неловко ответил Дык Паль, запуская руку в уже давно отросшую челку. — Ли Хон! Учитель дал доп.материалы, поэтому я задержался. — Он дал их тебе?! — удивилась девушка. — Да чуть позже я перешлю всем файлы. — замашки старосты всё так же остаются при Се Гёне, тёплая улыбка затронула уголки губ бывшего бандита. — Афигеть, мы упрашивали его с начала семестра, как у тебя получилось? — Ким Дык Паль видел смущение в едва дрогнувшей улыбке и горечь в слегка нахмуренных глазах, он знал, что сейчас тот вновь непроизвольно поднимет свою руку и начнет грызть пальцы. Желая предотвратить это, Ким подошёл к нему и приобнял его за плечи, слегка встряхивая и пытаясь привести парня в форму. — Его отец – прокурор. — он воспользовался объятиями и наклонился вместе с Се Гёном, прощаясь с шокированной студенткой. Не разрывая объятий, он развернулся, и они ушли. ☀️☀️☀️ — Я удивлен, что твой отец отпустил тебя в отдельную квартиру. — Я пригрозил ему, что иначе подам заявление на общежитие, и ему было проще смириться с этим. — Он знает, что я живу у тебя? — Нет, он думает, что ты снимаешь квартиру напротив. — Он вновь неловко грызет свои пальцы. — Эй, хватит, успокойся, я не возражаю сохранить эту тайну между нами. — Дык Паль улыбается озорно потрепав чужие волосы — Всё же лучше тебе быть под присмотром хорошего взрослого. — Ахахаха, а хороший взрослый, совративший школьника, знает, что это нехорошо? — ухмыляется Се Гён. — У каждого свои минусы. — Дык Паль улыбается, озорно пожимая плечами и, как никогда, ощущая себя на свои законные 21 лет в паспорте, пускай в душе ему уже давно перевалило за тридцать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.