автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

И вновь вместе

Настройки текста
      Выйдя из кабинета после сеанса гипнотерапии, Лололошка чувствовал себя сбитым с толку. Мысли неприятно путались в голове, в мыслях возникало много вопросов, ответы на которые он не мог найти сейчас… На языке как будто появился вкус горького разочарования, которое раньше Ло редко испытывал.        На улице уже был вечер, поэтому мироходец хотел поскорее вернуться в блогер хаус, но мысль эта растворилась, стоило ему краем глаза заметить сидящего на диванчике Саймона Солуса.        Лицо Лололошки вытянулось в изумлении, но автоматон это проигнорировал, довольно улыбнувшись сквозь бороду.        — Лололошка, смотри, кого я привёл с тобой познакомиться! — Солус бесшумно хлопнул в ладоши и после указал пальцем на высокого юношу в теплом чёрном пальто и шарфе.        С того момента, как Лошка появился в зале, этот парень не сводил с него нежного взгляда. Тёмно-синие глаза блестели невероятно сильной любовью и радостью и будто улыбались. В этих океанах плескалось так много нежности, что Лололошка потерял дар речи и перестал двигаться.        Высокий юноша, вставший с места, так сильно напоминал ему Дилана…        Он неловко обогнул столик возле дивана, встал напротив Ло как вкопанный. Его руки слегка дрожали, передавая всё то волнение, что скопилось в нём в ожидании этого момента. А в глазах плескалось всё больше и больше любви, трепета…        Сдвинувшись с места, парень подошёл вплотную к Ло и обнял его так нежно и крепко, что воздух вышел из лёгких. Собственные руки задрожали, но Лошка вернул себе контроль над телом и осторожно обнял автоматона также крепко, как и он.        Это Дилан. Его Дилан. Его самые дорогой друг Дилан… Лололошка наконец почувствовал спокойствие, его плечи расслабились, а на лице появилась нежная широкая улыбка, копирующая выражение лица Дилана.        Они простояли так около минуты, сжимая друг друга в нежных долгожданных объятиях. Окружающие могли подумать, что этих двоих разделяли долгие расстояния и время, но разве это не так?        Лололошка хотел продержаться в этих объятиях всё оставшееся время, но это было невозможно со всех точек зрения. Вскоре тело между их телами прекратило. Дилан отошёл на несколько шагов от Ло и, не переставая очаровательно нежно и влюбленно улыбаться глазами, безмолвно засмеялся и достал из кармана пальто телефон, который по всей видимости ему подарил Саймон.       «Бро, это я, Дилан! Во плоти! Только вот мы не успели настроить мой голосовой процессор. Но, думаю, завтра уже буду полноценным членом общества. Ты не представляешь, как я рад тебя обнять!» — прочитав сообщение, Лололошка немного удивляется, но быстро приходит в норму и улыбается ещё шире, смотря на немного виноватый взгляд автоматона. Тихий смех Ло заливает помещение, что отдаётся трепетом внутри Дилана. И он не сдерживать себя, вновь приближается к мироходцу и заключает его в тепло своих рук, прижимает к себе и искренне улыбается.        Даже не видя эту улыбку, Лололошка всё равно чувствовал её своей душой. Закончив обниматься, Дилан опять немного отошёл. Лицо его приобрело более спокойный вид, но глаза не переставали выдавать тоскливое счастье, они улыбались, грустили, блестели будто от яркого солнца, хотя Лололошка для Дилана и так был солнцем.        — Ты только взгляни на себя, Дилан, ты нашёл друга! — Солус ворвался в разговор неожиданно. Его слова звучали так, будто до этого у автоматона не было друзей вовсе, но, конечно, это было не так. И Саймон знал об этом. Стерев не настоящую слезу, он сделался серьезным. — Идём.        Дилан на прощание помахал Лололошке рукой. На губах расцвела новая улыбка, которая так и говорила: «Ты только не грусти, мы ещё много раз встретимся…»       — За лечение не благодари. — поправив шляпу, Саймон Солус тоже пошел на улицу следом за Диланом. Но перед самой дверью остановился и опять обратился к Ло. — Я бы на твоём месте поспешил домой, к Ричарду. У него там какая-то деловая встреча.        Закончив свои слова, Солус вышел.        Осознав, что автоматон, стоящий перед ним — это Дилан, Лололошка готов был расплакаться на месте, но сейчас посчитал эту мысль смешной. Взгляд Дилана был правдив. Скоро наступит завтра. Они снова встретятся и окружат себя тёплыми объятиями, согреют друг друга теплом, накопившимся от столь долгой разлуки и одиночества.        Незачем плакать, ведь завтра Дилан согреет его своими руками и своим голосом, словами нежности и искренней, неподдельной радости и долгожданной встречи. Сам ой лучшей встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.