ID работы: 14857510

Ничто и никто не забудет нашу любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рад я быть твоим единственным.

Настройки текста
Примечания:
Ханахаки страшная и редкая болезнь. Всем, у кого она появилась, ужасно не повезло. Сынмин это первая любовь Чонина. Они познакомились в средней школе и стали лучшими друзьями, прямо не разлей вода. Сынмин парень с черными волосами, темными глазами, но с яркой улыбкой. Чонин парень со светлыми волосами и с темными, но яркими глазами. Они очень похожи не только стилем в одежде, но и вкусами. Оба ходили в темных одеждах, но если один ходил более открыто, то второй все время в закрытых вещах. Спустя год общения Чонин понял, что влюбился. Было тяжело признаться себе в этом, но еще тяжелее было сказать об этом Мину. Поэтому он решил ничего не говорить старшему. Было тяжело, очень тяжело молчать и ничего не рассказывать. Но спустя какое-то время произошло то, чего юноша не ожидал. Он стал откашливать цветы, но не простые цветы, а любимые цветы Мина — душистый горошек. Лепестки были разными: розовые, кремовые, голубые, кроваво-малиновые или черно-малиновые. В первое время было не так больно и тяжело, но уже через месяц стало гораздо больнее. Дышать стало тяжелее, как и заниматься обычной рутиной. Поэтому Чонин стал реже выходить из дома. Сынмин, ох, он даже не подозревал, что же случилось с его другом и почему тот перестал выходить на вечерние прогулки с ним. Спустя пару дней он решил прийти к младшему, но тот не открыл ему. Как бы долго он не звонил в звонок, второй не открывал. Через минут пятнадцать, он ушел, так и не дождавшись, когда ему откроют. «Хей, солнце, почему ты не открыл мне дверь? Я тебя чем-то обидел?» - Это сообщение пришло Чонину уже ближе к ночи, в это время он был в ванне и откашливал эти идиотские лепестки, что мешали ему дышать. Вся раковина в крови и куча лепестков, пропитанных кровью, находятся там. Тяжело, больно не только от этих цветов, но и от того, что скорее всего эта любовь невзаимная. «Все в порядке, я заболел и у меня не было сил встать и открыть тебе. Извини.» — Это сообщение пришло Сынмину в час ночи, и как раз он не спал в это время, а читал книгу. Прочитав сообщение, он пожелал младшему побыстрее выздороветь и после спросил про его самочувствие сейчас. Когда ему ответили, что все в порядке, он успокоился и продолжил читать книгу. Прошла неделя и ребята наконец встретились. Был вечер, солнце садилось. Ребята встретились в парке и было спокойно. — Как ты, солнце? — Первым делом спросил старший. — Я в порядке, не беспокойся. — Ответил ему второй и попытался улыбнуться. Дальше ребята прогуливались и обсуждали все, что взбредёт в голову. Было хорошо, все было в порядке, но внезапно новый приступ кашля постиг Чонина. Он резко остановился и упал на колени, взявшись руками за грудь. Больно, невероятно больно, выкашливать эти цветы. Мин сразу же сел рядом и пытался хоть как-то помочь. Но уже через несколько секунд увидел, как его друг выплевывает лепестки цветов. Осознание происходящего ударило в голову. Страх за друга сдавливал грудь. Мин сидел рядом с младшим и гладил его по спине. Уже через несколько минут Чонин перестал кашлять и пытался перевести дух. Асфальт перед ним в лепестках и в крови. — Как давно? — Спросил старший. — Что? — Как давно ты заболел этой херней? Кто тот человек, в которого ты влюбился? Как я могу тебе помочь? Младший посмотрел на него и просто расплакался от безысходности. Он не ожидал, что его крепко обнимут и начнут шептать слова поддержки. — Тихо, спокойно. Пойдем, я отведу тебя домой и налью чай. — Сынмин встал и помог подняться второму.

****

В квартире Чонина было тихо. Сам хозяин уснул на диване, а его гость просто сидел и наблюдал за ним. Уже наступил закат, небо окрасилось в разные тонна розового и оранжевого. Тихо, спокойно и хорошо. В какой-то момент Сынмин сел на пол прямо перед лицом его друга и стал гладить его по волосам. Было больно за друга. Хотелось сделать все, чтобы это оказалось ложью и все было хорошо. — Господи, в кого тебя угораздило влюбиться? — В тебя. Глаза Мина расшились от удивления и от того, что второй не спал. — Ты серьезно? — Хотелось рыдать от счастья, ведь он тоже любил. — Да, Сынмин. Я влюбился в тебя, из-за тебя я и страдаю. — Сказал Чонин с явной болью и сел, закрыв глаза. Он ожидал все, но не того, что его прижмут к груди и шепотом скажут, что любовь взаимна и все будет хорошо… -- Да, все будет хорошо. Они вместе и любовь взаимна, даже если бы ханахаки забрала жизнь парня, то они бы встретились в другом мире. Может быть все было бы по другому, если бы Сынмин ответил не взаимностью, но этого мы уже никогда не узнаем. Они будут счастливы и уже ничего их не разлучит. Чонин не замечал влюбленных взглядов Сынмина и думал, что погибнет от не разделенной любви, но все оказалось не так, как он подозревал. Зараза от первой любви прошла и рана больше не болит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.