ID работы: 14857253

Настоящий убийца не всегда как в кино

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 это что за пассажир

Настройки текста
Примечания:
-ты кто? — сказал я не понимая откуда такой чмошник меня знает -ты чо амнещейщик? Фраер недоделаный я Ванер помниш? Я пришло тебе пизды да...т. "Захочешь вспомнить прошлое и прошлое пизданёт тебя" Я зарядил ключами ему в глаза и съебался ща угол и оттуда уже пошёл к пожарному выходу -хаха долбаёб я тебя вижу После этого варнер (нет блять Вагнер) пошёл в мою сторону но у меня вкачкна скрытность на 70 и мне в общем-то похуй я в тени -ладно в следующий раз тебя пиздану И варнер ушёл но осталась сделать одно дело, я взял зажигалку и поднёс огонь к потолку и заиграла сирена "Эх а ведь многие думают что это их конец многие даже не про детей вчера и не вспоминали отложили как всегда на выходные но оказалось поздно" Прошёл через открывшейсю дверь и запер её чем попало а попало: доски, железяки, говно собаки, чьёто ебало, да я дерево даже притащил "И вот тут произошёл проёб" А куда мне идти я же в глуши, а ещё вроде шли не долго видимо не стоило столько нож использывать Я шёл вперёд по лесу и впринцепе меня всё устраивало я жрал землянику, пинал волков, рубил деревья Я дошёл до какой-то деревушки и увидел человека с топором -здраствуйте приютите на ночь просто в историю не приятную попал -эх ну как вы молодые постоянно в историй попадаете, да оставайся хоть на неделю -ну может и останусь Прошло 2 часа Я обустромлся в их доме он был такой Толи деревенский, Толи посёлочный -а вот моя дочка хотела стать балериной но стала тансовщицой и снимает какието видео -о а вашу дочь случаем не брай зовут? -да а как ты узнал? Знакомые чтоль? -да знакомые друзья, да в БХ живём ну или блогерском общежитие -тоесть с Деньгами у неё всё плохо?? -нет просто удобно -эх нам уже не понять молодых -это да -ну ладно уже 19:00 мы ложимся спать ты тоже не сасиживайся -ладно Продолжение следует УкраїнаУкраїнський : - Ти хто? - сказав я, не розуміючи, звідки такий чмошник мене знає. - Ти що, амнезійщик? Фраєр недороблений, я Ванер, пам’ятаєш? Я прийшов тобі пизди дати. "Захочеш згадати минуле, і минуле пиздане тебе." Я зарядив ключами йому в очі і звалив за ріг, а звідти вже пішов до пожежного виходу. - Ха-ха, дурень, я тебе бачу. Після цього Ванер (ні, блін, Вагнер) пішов у мій бік, але у мене прокачана прихованість на 70, і мені взагалі-то байдуже, я в тіні. - Ладно, наступного разу тебе пиздану. І Ванер пішов, але залишилося зробити одну справу: я взяв запальничку і підніс вогонь до стелі, і заграла сирена. "Ех, а багато хто думає, що це їхній кінець. Багато хто навіть не про дітей вчора не згадав, відклали, як завжди, на вихідні, але виявилося пізно." Пройшов через відчинені двері і замкнув її чим попало: дошками, залізяками, собачим лайном, чиєюсь пикою, та я навіть дерево притягнув. "І от тут стався проєб." А куди мені йти? Я ж у глушині, а ще ніби йшли недовго. Мабуть, не варто було стільки ножем користуватися. Я йшов уперед лісом, і, в принципі, мене все влаштовувало: я їв суницю, копав вовків, рубав дерева. Я дійшов до якоїсь сільської місцини і побачив людину з сокирою. - Здрастуйте, прийміть на ніч, просто в неприємну історію потрапив. - Ех, ну як ви, молоді, постійно в історії потрапляєте. Так, залишайся хоч на тиждень. - Ну, може, і залишусь. Пройшло 2 години. Я облаштувався в їхньому домі, він був то чи сільський, то чи селищний. - А ось моя дочка хотіла стати балериною, але стала танцівницею і знімає якісь відео. - О, а вашу дочку часом не Брай звати? - Так, а як ти дізнався? Знайомі, чи що? - Так, знайомі друзі. Ну, ми в БХ живемо, ну або в блогерському гуртожитку. - То з грошима у неї все погано? - Ні, просто зручно. - Ех, нам вже не зрозуміте молодых -Це так -Ну гаразд вде 19:00 ми лягаємо спасти, Ти тедж -гаразд Кыргийский: "— Сен кимсиң? — дедим мен, түшүнбөй туруп бул шалдырган мени кайдан тааныйт деп. — Сен эмне амнезиясыңбы? Жарым-жартылай фраер, мен Ванермын, эсиңдеби? Мен сага пизды бергени келдим, ээ... "Өткөндү эстегиң келсе, өткөн сени урат." Мен ачкычтарды көзүнө салып, бурчтан чыга качтым да, андан ары өрт чыккан жерге бардым. — Хаха, долбаёб, мен сени көрүп турам. Андан кийин Варнер (жок, блят, Вагнер) мен тарапка келди, бирок менин 70ке жеткен жашыруундук деңгээлим болгондуктан мага баары бир, мен көлөкөдө болчумун. — Макул, кийинки жолу сени урам. Варнер кетип калды, бирок мен дагы бир ишти бүтүрүшүм керек болчу: от жаккычты алып, отту шыпка коюп, сирена иштеп кетти. "Эх, көптөр бул алардын аягы деп ойлошот, көптөр кечээ балдары жөнүндө эстешкен жок, дем алышка чейин калтырышты, бирок кеч болуп калды." Мен ачылган эшиктен өтүп, аны жыгач, темир, иттин тезеги, бирөөнүн бетин жана жыгач менен бекитип салдым. "Ошол жерден ката кетти." Кайда барарымды билбейм, токойдо болчумун, дагы көп жүргөн жокпуз, балким бычакты көп колдонгонду кереги жок болчу. Мен токойдо жүрүп, клубниканы жеп, карышкырларды тебелеп, дарактарды кыркып жүрдүм. Бир айылга жетип, колунда балтасы бар адамды көрдүм. — Салам, бир түнгө башпаана бербейсизби, бир жагымсыз окуяга туш болуп калдым. — Эх, кандай жаштар дайыма окуяга түшүп калат, кал, бир жума болсун. — Балким калам. Эки саат өттү. Мен алардын үйүндө орун алдым, ал айылдык же поселок үйүндөй болчу. — Мына, менин кызым балерина болгусу келген, бирок бийчи болуп, кандайдыр бир видеолорду тартып жатат. — О, кызыңызды бай деп аташабы? — Ооба, кайдан билдиң? Таанышсыңбы? — Ооба, тааныштар, биз БХда жашайбыз, же блогердик жатаканада. — Демек, акчасы жокпу? — Жок, жөн гана ыңгайлуу. — Эх, бизге жаштарды түшүнүү кыйын. — Ооба. — Макул, саат 19:00 болду, биз уктайбыз, сен да көпкө отурба. — Макул. Уландысы болот."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.