ID работы: 14857178

Проклятие

Смешанная
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 казнь

Настройки текста
Примечания:
- К-ка.. к... - Голос вару тут же стал тихим как у Зонта. Он пытался, себя зубами сделать его увереннее но он больше не мог держать себя в руках. - РАСКАЖИ ВСЕ! - Вскрикнул Зонтик, Продолжающий плакать. Ромео долго молчал, но потом начал рассказывать, сухим и без жизненным голосом.       Казнь. Ромео шёл по свое у маршруту, который ему надо было осмотреть. Каждому выдан была карта, на которой у каждого свой маршрут. Он смотрел по сторонам, нервно глядя в карту. Ну а как быть спокойным если твой родной младший брат пропал! Так еще и последнее что смог передать это "помощь!". Оноюошел свой маршрут 10 раз. Но так и не успокаивался. Вдруг, он услышал как на старой площади, ближе к бедному раену, нарастает шумиха. Ромео сложил карту и пошел туда. Он проверял и ни у кого на картах не было того раена, по этому Ромео мог туда идти. Он подходил все ближе, пока не увидел толпу. - Извините, а что здесь за шумиха? - Спросил Ромео у первого мужчины. - Казнь ведьмы! - С весельем воскликнул мужчина - Ночью эта тварь заменила нескольких мужчин и убила! А потом использовала их органы для зелий! Хорошо что ее схватили! Сейчас ее порят уздечкой, потом будут бить плеткой, а потом будем решать, сжечь ее, засунуть в кровавую мери или четвертуем. - Мужчина стал пробиваться ближе к платформе и Ромео последовал за ним. Если эта девушка заменила мужчин вчера, могло ли так произойти что заманила она и Феликса? Приблизившись к платформе Ромео с интригой вгядывался в силуэт но остановился. Эти волосы, их невозможно не запомнить.. ярко - солнечного цвета, с маленькими завтраками по краям и такой же чёлкой. Янтарный глаза, полные чистейших, голубых слез. Бледная, форфоровая кожа, от неизвестной гинетики для этого времени, белая, длинная рубашка, закрывающая его тело до середины бедр. По ногам стирали красные ручьи, пропитавшие некоторые места рубашки га столько, что от туда капали. Спина, бока, живот и грудь - по всей длине рубашки были порезы плетью. Вся спина солнца была в крови ю, во рту у него было маленькое яблоко, ровно помещающееся ему в рот, а на голове венок из красных, фиолетовых, жёлтых и белых цветов. Ромео не двигался. Феликс был все так же привязан в верх руками к деревянном столбу. Парень просто терпел удары, и плакал, его рот не закрывался из-за яблока, если бы его не было Феликс бы пропустил себе губы. Вдруг его взгляд пересекая со взглядом Ромео, который не сдерживая слез смотрел на без защитного брата. Феликс нежно улыбнулся и кивнул, на что Ромео больше разревелся. Поняв, что сейчас это его последний шанс спасти брата, он стал пробираться к платформе, слыша ве громче выкрики людей "давайте ее на куски!" "Обезглавим и поиграем)". Ромео стало тошнить от запаха крови и этих ублюдских высказываний. И когда он выбежал на платформу, то громко крикнул: "По приказу его величества остановить казнь!" Не успев посмотреть на установленную казнь, он услышав как вспыхнул огонь и крик Феликса. Ромео увидел как костёр моментально загорелся от одной спички и стал заживо сжигать Феликса. Плач упал на пол. Только сейчас Ромео увидел, что руки Палача дрожали, что он все это время, ели держался. Не остановившись, Ромео стал искать воду, песок, все что угодно! Только потушить бы огонь! Но только он что то находил, и высыпал, в костёр, люди кидали в горящего Феликса сухие палки, траву, и огонь снова разрастался. Такими темпами, когда пожар Ромео остановил, на столб оставалось приколоченое тело. Ромео упал на колени, подняв в воздух залу. Люди ликовали и смеялись. Ромео чувствовал это смех.. будто бы это над ним сейчас смеялась вся толпа.. Они так безчеловечно поступили с его братом, и даже не пожалеют об этом... Ромео продолжал слышать эти возгласы "жаль что остались лишь кости, она была красивой" "жаль что так мало ее мучили, было бы зрелещьнее" "зачем нечистой дали винок из чистых трав?? она не достойна была этого!" "На одну тварь меньше" ............ Ромео просидел там пол часа, и понял что палач давно ушел. Догонять не было сил, как и подняться. Оставлять тут, на улице, среди этих порочных людей остатки трупа своего младшего брата совсем не хотелось, но без положения царю, Ромео не мог забрать кости Феликса. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.