ID работы: 14857178

Проклятие

Смешанная
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Как же прекрасно

Настройки текста
Утро начиналось прекрасно! Всех как обычно подняли под марш, часовых отправили спать. В комнате для гвардии и мушкетёров команда из 4 человек уже сидела на направленных постелях и обсуждали сегодняшние планы. - Может вечерком мы заглянем к Данте? Я уверен, он будет рад нас увидеть. - Предложил Ромео, расчесывая свои волосы. - Ага, но чур, гуляем мы на твои! - Вару усмехнулся и плюхнулся на кровать. - А.. а я согласен с Ромео.. Мы давно не заглядывали к Данте. - Поддерживаю! - Воскликнул Феликс, застегивая свою рубашку - Да и все равно мы всю ночь будем дежурить на улицах. - Зонтик поднялся с кровати и помог застегнуть, никак не потдающуюся, пуговицу на рубашке Фели. Жёлтый улыбнулся и поблагодарил за помощь. - Кстати, твой брат - Куромаку, до сих пор боится оставлять тебя одного - Феликс с успешной глянул на озабоченные и чуть покрасневшее лицо Зонтика и рассмеялся - Так что по приказу СаМоГо ИмПеРаТоРа, я буду тебя везде сопровождать! - Это что за дискременация!? Я сильнее и круче этого Жёлтовласика, почему принцессу защищает он, а не я!? - Вару подскачил с кровати и с наигранным недовольством ткнул пальцем в пухлую щеку Феликса. - Потому, что я - доверенное лицо! Мне так Куро сказал. Он мне больше доверяет чем тебе! - Вару нахмурился из-за такого ответа, а Феликс показал ему язык. - Ох, ох, ох .. какие страсти, ребятки) Ну не волнуйтесь, пока вы боритесь, я - неотразимый Ромео, смогу защитить принцессу! - Ромео, полностью готовый, подошёл ко всем и приобнял Зонтика за плечи - Нам разве не через 5 минут надо быть в строю? - В ответ на Ромео все ошарашенно уставились и в один голос вскрикнули: "ТОЧНО!" и так же все вместе бегом помчались к строю. - Я наверно весь день пробуду у моих девушек. Я так давно не гулял с ними. - Рома, ты снова думаешь о девушках!? Ты серьёзно!? Сам же предлагал гулять! - Вару пнул Ромео по коленке и тот чуть согнулся. В строю тишина. - Р-ребят! Давайте... не сейчас может?.. ну это.. - Зонтик замолчал, увидев командира. - Сегодняшние патрулирующие: Феликс, Зонтик, Ромео, Вару. Весь отряд номер 1. - ну что? Пойдём те прогуляемся? - Рома улыбнулся и похлопал Феликса по голове. - Я был бы рад прогуляться всем вместе! - Улыбнулся в ответ Феликс - Я тоже пойду.. С вами.. Веселее.. - Зонтик робко улыбнулся. Теперь 3 пары глаз уставились на Вару. - А я не иду! - Вару показал всем язык. У меня интереснее есть дела, чем вы! И ты Рома, тоже не нужный. Вот если бы тебя не было, я бы пошел! - Вару отвернулся от всех и встал в гордую позу. - Да ладно тебе! Варунь!! Идем с нами, ты же наш заводной! -Ромео разпушил кудрявые волосы Вару руками и улыбнулся. - все-таки есть у тебя сходство со своим братом) оба пушистые - тут с двух сторон на него накричали. - И НИ КАПЛИ ОНИ НЕ СХОЖИ! - МЫ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ПОХОЖИ! Вару и Феликс переглянулись и Феликс, не выдержав позора выкрика, стеснительно отвернулся. - А у Вару есть брат? . Я думал он один в семье. - Зонтик словил на себе два взгляда, которые явно не хотели говорить об этом, но Ромео их быстро прервал. - Да, а еще и сестра есть! Такая девица! Красотка, сильная! Но она меня отвергла( - не хотя, продолжать семейную тему, ребята взяли лошадей и поехали в деревню. Т.к все, кроме Зонтика были из одной деревни, они прошлись по домам и познакомили всю деревню с Зонтиком. Хелен уговорила ребят остаться на чай. - Хелен! Ты такая грустная, дай обнимку! - Вару улыбнулся и расставил руки в стороны. - Ой, как мило с твоей стороны! - Хелен села на стул у стола и так же расставила руки в стороны - Я не против! Вару подошел к Хелен и та его обняла. Но в место того, чтобы положить руки на талию или на плечи Хелен, Вару прижал руки к ее груди и этот довольный, хитры лис стал хихикать, чувствую в ладонях упругую грудь. - Ай, ай. Ну и шалун же ты, Вару! - Рассмеялась Хелен, почувствовав что ее лапают. - Ага.. Еще тот.. - пассивно-агрессивно прошипел Ромео сжав плечо Вару до боли. Его недовольная улыбка говорила что он ревнует. А нечего его сестру лапать! Все уселись за стол, Хелен накрыла гостям пахлепки, хлеба и тушенного мяса. Сама же, села кушать суп и гречневую кашу. - ну рассказывайте, как поживаете? Как жизнь городская, дворцовая? Я так рада, все еще, что вы выбрались из деревни в горожане! Иначе бы.. - Хелен вздохнула - пришлось бы меня замуж выдавать либо в монастырь ссылать. - Рядом сидящий Феликс обнял Сестру и поцеловал в щеку. - Сестричка, городская жизнь тебе бы подошла! Ты была бы замечательной фрельеной или дворецкой дамой. Я ду даю что скоро мы все же сможем тебя вытащить в люди! Твои руки не созданы что бы пахать! Даже Эмма, и то - ушла из сельского хозяйства на рыцарство! - тут Феликс пошатнулся и резко изменил слова. - точнее сменила хозяйство на работу дворецкой. - Эх куда же мне - простой пастушке? Я и так счастлива здесь. За домом надо следить, хозяйство само не разведётся! - Хелен погладила Феликса и посмотрела в окно. - Ох.. вам пора! Уже солнце на Половину село! Мушкетёры сидели в здании поста. - кто идёт первым на патруль? - Вару закинул ногу на ногу и сложил руки на груди. - Первыми идут Феликс и Зонтик. - Резко сказал Ромео и похлопал обоих по плечам толкнул к выходу. - идите, идите! Через 2 часа возвращайтесь! Мы с Вару вас дождёмся! - Ребята пошли вдаль по улице, слыша как из домика доносится крик Вару: "ВСМЫСЛЕ Я С ВАРУ!? ПОЧЕМУ Я!?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.