автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мир: Миср Локация: дом Окетры За окошком такого красивого, большого и статного домишки уже давным давно была ночь и всё его жители уже мирно спали и видели 10-й сон. Спали все без исключения абды, котёнок и госпожа… а нет было одно чудо исключение которое не спало из-за бессонницы которая довольно давно его мучала, это был Лололошка Абд который уже добыл «Молот Монту» и «Клык Роноса». И вот он шляется по громадному дому чтобы чуть быстрее утопиться и лечь спать и пока он шёл по первому этажу он случайно задел вазу которая стояла на пьедестал и той пришлось упасть и с грохотом разбиться, это конечно же услышала сама госпожа Окетра, так как это всё происходило возле её комнаты. Выйдя из своих покоев она увидела два летающих голубых огонька которые были чуть ниже её уровня лица и из-за это она очень сильно испугалась от чего начала кричать на весь свой дом. Ло: Успокойтесь — говорил он тихим голосом чтобы не спугнуть свою госпожу, но она его не слушала и продолжила кричать. На этот крик сбежались все остальные только что выскочившие с кроватей абды и увидели эти же «огоньки» в темноте. Все стояли в ступоре от страха и только один Абди решил действовать сквозь стах. Он взял швабру и подойдя к этому человеку огрел его этой шваброй прям по голове от чего тот потерял сознание и все подбежали к своей госпоже. Хануф: г-госпожа вы в порядке? — её голос дрожал от страха и переживания за госпожу Сдерик: может вам водички принести? — на этот вопрос Окетра лишь произнесла тихое угу и повар убежал в сторону кухни Абди: г-госпожа Окетра, к-то это и где г-господин Лололошка — его голос дрожал точно также как и голос Хануф, и после его слов сразу же прибежал Сдерик с бокалом воды и протянул его Окетра которая сразу же его опустошила Окетра: я не знаю кто это, но давайте вынесем его на второй этаж и посмотрим под светом луны — все сразу же согласились на такой расклад событий. Сдерик и Абди взяли Ло за руки и за ноги и понесли его по лестнице на верх. Придя туда все вместе, какого было их удивление увидеть вместо убийцы, всеми любимого Лололошку. Окетра: и как это понимать? — с небольшим интересом спросила она Абды: мы не знаем Сдерик: давайте не будем его больше тревожить и оставим его здесь на диванчике — все сразу же согласились на такой расклад Окетра: я тогда останусь с ним и прослежу за ним — никто не был против, все лишь понимали что утром Ло ждёт серьёзный разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.