ID работы: 14857001

одни в хогвартсе на Рождество

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
за окном проявились первые лучи солнца попадая в комнату Гриффиндора.этот день обещает быть солнечным и теплым.за окном пели зимние птички (птицы которые остаются зимой.честно я не знаю поют ли они.😳ну ладно.пропустим этот нюанс.)все было бы прекрасно.если бы Гарри захотел вставать и рассчитывать на добродушие ненавистного профессора Снейпа, но.как только он подумал об этом сразу же бухнулся лицом в подушку. -о нет.только не это.почему именно зельеваренье первым уроком.снова выслушивать Снейпа.можно мне просто отключится и проснуться когда Снейп уйдет из школы.ц.щас задохнусь.-Гарри перевернулся на спину от нехватки кислорода.мда.подушка хоть и оставляет немного воздуха, но его постоянно не хватает. немного повалявшись Гарри соизволил посмотреть на время. -тваюж.мы же опоздаем! -быстро посмотрев на соседнию кровать он увидел торчащие из-под одеяла волосы друга.он дрыхнет до последнего.пока не разбудят быстро подскочив Гарри совсем не вовремя вспомнил, что из-за своей лени вчера не собрал сумку. -почему все ушли без нас?! хотьбы на завтрак успеть! Рон же котел сожрёт, если не поест! аа.! так. собрав все предметы на сегодняшний день он резко остановился и посмотрел на друга.тот спал как будто никто не бегал по комнате, искал все свои разбросанные вещи и учебники, а ещё обвинял все что только есть.почему-то Малфой был произнесён практически в каждом предложении. -Рон! просыпайся, мы опаздываем! Рооон.! -подбежав к кровате друга Гарри стянул с него одеяло.-Рон! ало! проснись блин.ну, все.ты сам напросился.я вообще-то не хочу потом оправдываться почему мой друг Рон Уизли съел пол класса, потому что не успел сходить на завтрак! да дай же свою подушку! ага! получилось. достав подушку, которая находилась под головой Рона Гарри чуть не упал, однако устояв на ногах он не много отдышавшись замахнулся и ударил Рона подушкою по голове и потом по плечу. -ээ.ай! да ёмаё, хватит! понял я, понял! вста.ю.перестань.за что ты меня колотишь вообще?! -приподнявшись на локтях потирая глаз, пытаясь сфокусировать взгляд, сказал Рон. -наконец-то ты соизволил проснуться! мы сейчас на завтрак опоздаем! ты сумку хоть собрал? -эээ...-Рон осмотрел всю комнату и не найдя её даже под кроватью, ради интереса посмотрел в окно и увидел свою сумку которая каким-то образом оказалась на ветке.хорошо что он хотя бы вчера вывалил все на стол.-пологаю что нет. -чо? зачем ты смотришь в окно?..Рон.ты точно адекватный?! я короче пошел первый в душ, а ты доставай свою сумку и собирай. -как прикажете! -молодец! и потопав в душ Гарри удалился.после послышался звук воды.ещё раз посмотрев на свою сумку Рон встав и потянувшись открыл окно, после чего пожалел.на улице было очень холодно.быстро схватив свою сумку он закрыл окно. -как же холодно! ещё и сумка все в снегу.ну нечего! сейчас мы это исправим.где там моя палочка? я что её потерял?! только этого мне не хватало! Рон начал бегать по комнате проверяя каждой место где могла быть палочка. -стоп.она же у меня под подушкой. он подбежал к кровати заглянул под вторую подушку.да.палочка лежала именно там.и быстро схватив её наложил на сумку очищающее заклинание.как хорошо что оно сработало.улыбнувшись Рон начал вспоминать и одновременно собирать предметы на сегодняшний день.собрав сумку он сел на кровать и как только он это сделал открылась дверь и вышел Гарри. -наконец-то ты вышел. -пф.сделаю вид буд-то я не слышал как ты тут бегаешь.ты только что сел! какой наконец-то? -блиин.ты всё слышал.-сделав грустное лицо сказал в ответ Рон. -хахах.иди давай, а то не успеем! -ага! кстатии, а где Гермиона? - не знаю.я за ней не слежу вообще-то! она всегда встаёт рано, может быть она уже ест давно. -сказал Гарри и указал на комнату с душем. -бегу. Рон быстро взяв свои вещи в которые он переоденется побежал в душ. -доволен? - произнес Рон выходя из душа -пойдем быстрее! если мы опоздаем... -мы пропустим завтрак! бежим скорее!!! - побежали. они рванули в большой зал со всех ног спотыкаясь и чуть ли не падая.хотьбы успеть. запыхавшись они стояли у дверей в большой зал. -фух.мы кажется успели. -ага. -Рон, сколько времени? -у нас есть ещё пол часа... -...капец. Рон и Гарри открыли двери и пошли к Гермионе спокойной сидящей читающей книгу и в это же время доедая свой завтрак. -Гермиона! -подбежав сказал Рон. -и вам доброе утро. -ага, доброе.-посмотрев на Рон сказал Гарри. -ээ! нормальное утро.-тоже сев ответил Рон. -ого! кого же это я вижу? это что Потти? оу.простите шрамо-головый тупица который выжил.так, а это кто тут у нас? его друзья неудачники.ничего интересного заучка со своим бойфрендом.Уизелом.какой кошмар.-ухмыльнувшись Драко закончил. -закрой рот, хорёк.ты совсем отупел или я не понятно говорил? не смей обзывать моих друзей! и ещё.я не Потти и уж точно не шрамо-головый тупица.- не выдержав, встав сказал Гарри. -воу, правда что-ли? и кто же ты тогда? очкарик? м? давай! скажи мне)-прошептав это ему на ухо Драко отошёл и с достоинством смотрел на вызванную этим реакцию. Гарри покрасневший стоял и с ненавистью смотрел в серо-голубые глаза. -что же ты молчишь Потти.ой точно)очкарик. - может от станешь от него наконец?! -рассердилась сидящая Гермиона - дай подумать, -не на долго замолчал Драко - нет.как я могу отказаться от такого? - привет дружище.снова к Поттеру пристаёшь? - подошёл опоздавший Блейз -привет.ты сегодня поздно.все пропустил.как жаль.ещё не успел всякие грязнокровки снова не дают нас ложится моментом.-улыбнулся Драко и пожал руку Забини -наконец-то он уйдёт.невероятно бесит.блевать от него хочется.- шепотом сказал Рон. -мг. - согласился Гарри. - я ещё вернусь к тебе, милый. -сделав акцент на последнем слове Драко пошел за свой стол, ждать Блейза. - ага, жду не дождусь - с сарказмом сказал Гарри, смотря вслед за уходящим Драко. но смотрел не он один.Джинни выросла гневный взгляд в его сторону. -что за мерзость? милый?! фуу.какой кошмар! что с этим Малфоем не так?! вечно он лезет к Гарри! он не может посидеть денёк спокойно?! вечно ему до Гарри надо докалибаться! может...может он влюбился в него?! нет, нет, нет.! этого просто не может быть.Гарри должен быть со мной...он не гей в конце концов.-думала она. Джинни вышла из-за стола и направилась к выходу. Выйдя из большого зала она уже во всю винила Малфоя и хотела что бы он отстал от ЕЁ Гарри. в большом зале...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.