ID работы: 14856943

Путы для птицы

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Путь до дома Игоря занял не так много времени как предполагал Сережа. Зайдя в квартиру Грома, Сергей удивился увидев порядок и аккуратность стало понятно что здесь приложена женская рука. В прихожей выбежала кошка серо-белого окраса, про себя Сережа отметил что кот чем-то похож на Матроскина. - Ксюша, а можно спросить?- неуверенно сказал парень. - Да, кончено. - Это кто?- и взглядом указал на пушистое существо. - О, это моя кошка. Боня.- девушке стало очень приятно что кому-то кроме нее самой стала интересна ее любимица. - Она очень милая- тихо, сказал парень. *** Время медлительно тянулось к вечеру, Игоря вырвали на работу и ему пришлось уехать. Ксюша ушла на кухню готовить ужин. Предварительно узнав что именно предпочитает Сергей, это оказались макароны по флотски, которые так же любит и Игорь. Время идет, а Грома все еще нет. *** Ксюша и Сережа сидели в гостиной смотря телевизор. - Слууушай я очень хочу есть, давай не будем ждать Игоря, а то сейчас живот будет говорить громче меня- предложила девушка. Сергей посмотрел на нее удивлено поскольку у него в голове крутились похожие мысли. Но увидев что девушка все еще смотрит на него немного кивнул. - Хорошо. Тогда я пойду разогревать еду, а тебе надо вымыть руки, помнишь где ванна? - Да- достаточно тихо сказал Сережа. *** Поужинав они отправились спать. У Сергея была своя комната среднего размера, но даже в ней он чувствовал себя одиноко. Единственное что его спасало это кошка которая свернулась колачиком у его груди и тихо мурчала, тем самым убаюкивала парня. Ксюша сразу расположила его к себе, Сережа понимал что поедет ей доверять, но Игорь он волновал его. Сон взял свое и парню удалось уснуть и проспать до самого утра не просыпаясь от кошмаров в холодном поту как это было в больнице. Он перестал чувствовать себя одиноким, понял что нашлись те кто готов ему помогать, так он думал только о Боне и Ксюше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.