ID работы: 14856943

Путы для птицы

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Решение забрать Сергея Разумовского из психиатрической больницы Грому далось не легко. Это решение Игорь принимал не в одиночку, а со своей хорошей и давней подругой Ксенией. С которой они с недавнего времени съехались поскольку она стала работать в том же участке что и Гром. И за достаточно короткий срок выловила около сотни наркоторговцев. *** Сереже в больнице очень плохо, да там смогли подавить птицу, но обеспечить его поддержкой не смогли. *** В один из дней лечащий врач Сергея Разумовского, доктор Рубинштейн спонтанно пришел в его палату. - У меня для вас очень хороша новость. Нашлись безумцы, которые согласились вас забрать. На него был поднят усталый взгляд полный безнадежности, но на мгновение врачу показалась что в них проскользнула радость. *** Сергей понимал что кто-то решился его забрать, это значит он больше не будет один, не будет наблюдать за бело-зелеными стенами больничной палаты, не будет лежать и считать сколько раз „моргнула” лампочка. - Завтра за вами заедут будте готовы. *** Ночью Сережа не спал он думал, о том кто смог его забрать, как к нему будут относиться, смогут ли принять. Утро наступило слишком быстро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.