ID работы: 14856931

Школа, школа, муки.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смертельные прятки

Настройки текста
Испуганный до жути Эдвард мигом выбежал из класса, выбив дверь с разбега. Мисс Блуми не отставая побежала за ним. После долгого непрерывного бега, Эдвард подумал, что он отделался, и пошёл в библиотеку. В надежде найти укрытие, и войдя внутрь Эдвард услышал быстрый бег в коридоре, а затем яростное выбивание двери. Паренёк быстро спрятался за дальним шкафом в углу, но Мисс Блуми с гвоздями выбила дверь одним ударом. Вот и начались смертельные прятки. –РРР, Выходи, тупой сучонок, раз решил поиграть.. РРРР! –От злости раздраженная учительница уже рычала слово через слово, и непрерывно искала глазами мальчонку. –Играем в прятки?! РРРР! Я тебя... Ненавижу.. Сукин сын.. РРРРР! –Уже без испуга, рычала на всю библиотеку Мисс Блуми. Злая женщина ломала своим канцелярским ножиком заместо руки шкафы, тумбы, книги, всё, что попадалось на глаза. Эдвард отчаянно пискнул, и упал на пол, в попытках успокоится и замолкнуть. Но она это услышала, и отодвинула своими когтями маленький потрёпанный шкафчик, за которым лежал Эдвард. Испуганный парень в полуприсяди просил пощады, рыдая во всю глотку, и разрывая горло криками. Мисс Блуми беспощадно ткнула его канцелярским ножом в шею и приподняв над шкафом начала разрывать его лицо своей когтистой лапой, и оставлять глубокие царапины на шее, все с той же жуткой улыбкой. Она внезапно кинула его в шкаф с большой силой, из-за чего его спина и затылок были ранены. Учительница затоптала его ногой и начала рубить и втыкать свой нож в его живот, попутно вырывая когтями его органы и бросая на пол. Такое мучение продолжалось около 20 минут, затем довольная местью Мисс Блуми укусила его за шею и начала медленно поедать, разрывая его конечности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.