ID работы: 14856845

Соперник,который мне нравится?

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Прогулка по зимней площадке

Настройки текста
____ Утро.Суботта 11:54. Войд проснулся,и посмотрел на часы.Поняв,что тот проспал до обеда,тот начал очень быстро собираться. ___ -Воу,привет,как давно ты тут?-Спросил его Лектро -Уже 20 минут как тут нахожусь -Я удивлен,что ты так рано вышел.Ладно,идём пешком к площадке? -Да, идём Снег медленно опускался на заснеженную улицу, создавая атмосферу хорошего дня. Массивные скалы из снега, окружали площадку, защищая ее от ветра и создавая уютное место для разговоров и вдохновения. Мягкие звуки музыки доносились изнутри музыкалки.Напоминая парням о их любви к музыке. -Хороший день,не правда ведь? -Ага... В воздухе некоторое время повисла неловкая пауза,но все же фиолетовый разрулил ситуацию. -Расскажи о себе,я о тебе кроме твоего имени просто больше ничего не знаю... -Спасибо за честность.Так уж и быть.Мне 18 лет,и я обычный студент 1 курса....Я незнаю что ещё сказать..... -Понимаю тебя.Но все же,для чего ты меня позвал сюда? Лектро огляделся по сторонам,но позже чего-то испугавшись,быстро сказал. -Да,так не за чем,просто так *-Что-то тут не так!*-подумал про себя Войд.Но решил спросить один вопрос-Что происходит? -Чуть позже ты все поймёшь,но сейчас, пока!-Сказал он,после чего быстро сбежал с площадки. -Что-то мне это не нравится ____ Вечер.Все тоже общежитие. Войд общается по телефону с Ради,обговаривая разное по телефону. -Честно говоря меня это напрягает...Что ты думаешь касательно этой ситуации? -Честно говоря,я в шоке с того что ты мне рассказал,и все же соглашусь с тобой.Тут что-то не так....Ладно,пока,мне ещё домашку доделывать! -Ладно пока! Конец связи.Войд выдохнул,в надежде на то,что остаток вечера будет проведен в тишине,и без всяких приколов. Но не тут то было.Резко послышался звук того,как кто-то открывает двери.Он не придал этому сильного значения.Как никак,это может быть Дира,тут нету ничего удивительного.Потому он решил пойти открыть дверь,ведь фиолетовый вставил ключи в замочную скважину,и дверь бы никто не открыл. Быстрый повтор ключами,после чего,он открыл дверь. -Привет.Я твой новый сосед по комнате!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.