ID работы: 14856823

Есть ли для меня где-то место?

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всей истории.

Настройки текста
      Время было позднее, и на улице стало пусто и тихо. Только ночные клубы и бары были открыты, и в них собирались люди, которые хотели повеселиться. В одном баре сидела молодая девушка лет девятнадцати. Она была очень привлекательной и милой. Однако она всё время пила и выглядела грустной. Когда её бокал был пуст она позвала бармена. Тот в первую очередь обслужил мужчину, а потом подошёл к ней. — Рики, тебе стоит перестать пить и пойти домой… Эх, что может произойти такого, что ты так напилась? — К счастью, бармен был хорошо знаком с девушкой. Он искренне переживал за неё. — А? Икх…я сама знаю когда мне стоит пойти домой…икх… Юки .ты же знаешь. налей мне чего-то ещё.икх. — Девушка произнесла это с грустью в голосе и протянула ему стакан. — Эх снова что-то на работе случилось? — Он посмотрел на время и было уже около 2-х часов ночи и тяжело вздохнул наливая ей ещё алкоголь. — Икх… Да. Я ведь только недавно стала там работать, а на меня давят…не понимаю я этого…чувствую что на меня все там косо смотрят. и это чертовски .раздражает… Вот скажи что со мной не так? — Она сказала это так эмоционально, что её глаза были полны слёз. — Что? С тобой все нормально. Если тебе там не нравиться то увольняйся. Зачем же так мучить себя? — Он вышел и барной стойки и сел рядом с девушкой. Юки выглядел тревожным. — Уволиться? Если я это сделаю, то на что мне жить… Моим родителям пофиг на меня… Так и так я терплю их. Они снова будут мне компостировать мозги на счёт работы и что я такая бестолковая — Она рассказывая все это с болью в душе. Рика стала пить целый стакан алкоголя лишь бы унять эту душевную рану. — Я понимаю что тебе тяжело живётся но не надо так… эй всё тебе хватит — Он остановил её и забрал стакан, отставив его в сторону. Он встал, взял её за руку и вывел из помещения, дав знак напарнику, чтобы тот его заменил. — Юки .Куда ты меня ведёшь? — Рика не понимала его действия, но его рука была такая теплая и крепкая, что хотела всегда держаться за него. — Рика сегодня переночуешь у меня. В таком в виде тебе не стоить возвращаться домой, а то ещё проблем понаберешься. — Юки вёл её к своей машине. — Юки я понимаю что ты переживаешь за меня, но мне неудобно как-то. ух.- Говоря это, она остановилась и произнесла это неуверенно. Но парень не стал медлить: он подошёл к ней ближе, закинул её руку себе на шею и взял её на руки. Подойдя к машине, он усадил её на переднее сиденье рядом с водительским местом, закрыл двери и, обойдя автомобиль, сел за руль и повёз Рики к себе домой.       Девушка была в ужасе от поступка молодого человека. В тот момент она испытывала смешанные чувства. Её лицо покраснело, и она смотрела на парня, который крепко держал её на руках. В её мыслях было только одно: насколько он красив. Машина тронулась с места, и они поехали в тишине. Юки время от времени поглядывал на свою спутницу, а она смотрела в окно.       Вскоре они добрались до дома юноши. Выйдя из машины, они через пару минут уже были в доме. Юки снял обувь и отправился на кухню за водой. Рики тоже сняла обувь, но делала это неуверенно, слегка пошатываясь. Парень вернулся и протянул ей стакан воды. — Возьми попей воды — Он смотрел на девушку и понимал что она уже ели стояла на ногах. — А? Спасибо. — Она взяла стакан и выпила всё. Потом она хотела поставить его на тумбочку, но стакан выпал из рук и разбился. Рика хотела убрать осколки, но, нагнувшись, упала на колени и схватилась руками за тумбочку. Молодой человек был очень удивлён, не ожидая такого развития событий. Не обращая внимания на осколки, он взял её на руки и отнёс на диван. Девушка чувствовала как её колени побаливали но не предала этому значению. Юки уложил её на диван и увидел, что у неё на коленях остались несколько осколков, из-за которых сочилась кровь. Он тут же достал аптечку. — Прости Рика из-за меня ты поранилась… Потерпи пожалуйста. — Он сразу же приступил к обрабатыванию ран убирав осколки в сторону. Он очень переживал за неё, ведь она страдала. Но девочка уже уснула и не услышала, что он сказал. Юки, отложив в сторону аптечку и закончив обрабатывать, тяжело вздохнул и посмотрел на неё. Он сел рядом и поглаживал её по голове. — Уснула наконец-то. Не стоило тебе столько пить…можно же было просто выговориться мне…а не держать все в себе -он слегка улыбнулся, но ему было грустно и обидно что его подруга так страдает. Вскоре пн переложил её в свою кровать и укрыл одеялом, а сам отправился спать на диван.              На следующей день. В 12:26 девушка проснулась от головной боли. Осматривая комнату она поняла что находиться не дома, а у друга в доме. Рика взяла свой телефон где было около 56 пропущенных звонков от родителей, и поняла что она влипла по полной, что скандала в доме не избежать. Выйдя из комнаты увидела Юки который накладывал в тарелки обед. Тут парень её заметил. — Ты проснулась? Как спалось? Давай сначала поешь а потом лекарства выпьешь от головы. — Он слегка улыбнулся и поставил на стол тарелку с едой для Рики. — Угу… Спала как убитая. Надеюсь я вчера не натворила ничего? Слушай, а почему ты привез меня к тебя, а не отвёз меня домой? — Она подошла к столу и села, и только сейчас увидела что её колени в пластырях. — Рика во первых покушай, а я все расскажу. Ты вчера много выпила что не могла даже идти нормально. Мне пришлось тебя привезти к себе. Дома у тебя бы проблемы были и поэтому подумал что лучше ко мне. Вчера ты разбила случайно стакан и поранилась. А теперь кушай, а то ты вчера пила не закусывая ничем. — Он сам сел за стол и рассказал, а после стал есть. Продолжение следует..........
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.